Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 451033 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Masqrade

• Гость
временно все заказы по поводу прокачки персов не будут выполняца в связи с проблемами на личном фронте))

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
Lorian можешь не много почистить свою личку) :-\

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
По всем вопросам по игре обращайтесь к админа Рангун ( не знал, и сомневаюсь) , Некромант, Гэлла ( Галь домашний написать?:-):-):-)). По причине того , что Лориан реально загружен ремонтом и т. д. Все ваши будут решены.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Галь сосед просил вернуть лв плз. Ханту которого я юзал)

Оффлайн Refer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По всем вопросам по игре обращайтесь к админа Рангун ( не знал, и сомневаюсь) , Некромант, Гэлла ( Галь домашний написать?:-):-):-)). По причине того , что Лориан реально загружен ремонтом и т. д. Все ваши будут решены.
Зря сомневаешся :-)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
Народ а какого х.... гломи в игре я его удалил и во вторых ет мой чар ( непонял юмора)  [[freak]]

Красавец, а какого х.... он оказался в твоём пользовании и как у тебя пальцы повернулись удалять чужого персонажа? (Если ты о Gloomy шамане орке, который был украден)

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Народ а какого х.... гломи в игре я его удалил и во вторых ет мой чар ( непонял юмора)  [[freak]]

Красавец, а какого х.... он оказался в твоём пользовании и как у тебя пальцы повернулись удалять чужого персонажа? (Если ты о Gloomy шамане орке)
ето мой перс я поменялся с гломи на простого так что есь вывод что ето перс мой

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля

он был украден у человека, который довёл его до 60 какого-то лвл с нуля.

Оффлайн dud@

• Пользователь
  • **
  • People=Shit
    • Просмотр профиля

Такс. Глумми это мой перс! я докочал его с 60-ого по 70-ый, но решил подзобить на вов. Когда вернулся то перса уже нетю и пароль с акаунтом сменили .

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля

Такс. Глумми это мой перс! я докочал его с 60-ого по 70-ый, но решил подзобить на вов. Когда вернулся то перса уже нетю и пароль с акаунтом сменили .
извените но мне пофиг я 70лвл вара поменял на глома....

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
Во тут споры то  [[dizzy2]]

W REED W

• Гость
Появилась замечательная идея снять клип про ВоВ с участием всех желающих! Сюжеты и сценарии особо одаренные могут выкладывать прямо здесь, на форуме. Общими усилиями выберем наиболее понравившиеся! Темы: пвп; танцы; свободная тема!

Как вам такая идейка?  :D

хорошая идея=)
я хочу снятся в фильме и сама идей отличная ! мы снимем кино многочасовое на тему **WORLD OF ELSITE**

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Появилась замечательная идея снять клип про ВоВ с участием всех желающих! Сюжеты и сценарии особо одаренные могут выкладывать прямо здесь, на форуме. Общими усилиями выберем наиболее понравившиеся! Темы: пвп; танцы; свободная тема!

хорошая идея=)
я хочу снятся в фильме и сама идей отличная ! мы снимем кино многочасовое на тему **WORLD OF ELSITE**

А о пользователях Флекса забыл  ::)

Оффлайн RajAl

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля

Идея хорошая...
Есть подходящий сюжет!
Одинокий паладин-дварф отправляется на ездовом баране по враждебной территории к своей любимой эльфийке. Неожиданно (из кустов) на него налетает орда хулиганов, вооруженная до зубов (можно отдельно показать, что они матерятся, курят и пьют)... 
Паладин обматывает лоб красной лентой и вынимает меч.
Далее голливудский отрезок, где много масс магий, беготни, взмахов мечами, топорами, булавами...
Трупы в штабеля укладываются... Последним падает Таурен-главарь по фамилии Квакин.
Дварф кладет меч в ножны и отправляется дальше.
Далее...
Дварф уже на дружеской территории. Появляется эльфийка, она рада его видеть. Слезы-сопли, обнимашки-целовашки, танцы-обжиманцы.  Занавес.

И саунд трек я уже придумал Сектор Газа "Ночь перед Рождеством"

Внимание! Это Оскар! Роль дварфа уже найдена, осталось найти каскадеров-хулиганов и симпотичную эльфийку на женскую роль.

За чистоту тарабарской речи!
Пишите что и как хотите, мне пофиг. Воооот =)

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Идея хорошая...
Есть подходящий сюжет!
Одинокий паладин-дварф отправляется на ездовом баране по враждебной территории к своей любимой эльфийке. Неожиданно (из кустов) на него налетает орда хулиганов, вооруженная до зубов (можно отдельно показать, что они матерятся, курят и пьют)... 
Паладин обматывает лоб красной лентой и вынимает меч.
Далее голливудский отрезок, где много масс магий, беготни, взмахов мечами, топорами, булавами...
Трупы в штабеля укладываются... Последним падает Таурен-главарь по фамилии Квакин.
Дварф кладет меч в ножны и отправляется дальше.
Далее...
Дварф уже на дружеской территории. Появляется эльфийка, она рада его видеть. Слезы-сопли, обнимашки-целовашки, танцы-обжиманцы.  Занавес.

И саунд трек я уже придумал Сектор Газа "Ночь перед Рождеством"

Внимание! Это Оскар! Роль дварфа уже найдена, осталось найти каскадеров-хулиганов и симпотичную эльфийку на женскую роль.

Ты забыл упомянуть друга главного героя, который помог в битве с хулиганами. Человек-паладин [[cool4]]

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
1 Очень удивило что же нашла прекрасная эльфийка в волосатом животном с названием Дварф.
2 как верно заметил АЛьтер это бородатое создание наврядли 1 справиться.
3 это Орда то у нас грубая шайка ругающаяся матом?)
По истории варкарфта  2 бала, люди были самыми коварными, ненадёжными и грубыми существами а следовательно всякие шайки предпочтительны у хуманских представителей.
4 Таурен во главе? АХаха ну да типо самый смекалистый и сильный из всех рас Орды [[devilish]]

однако учитывая патологию орды на элсайте, и то что подобное описание ей соответсвует(а именно курят, ругаюються и нападают толпой) предлагаю своего перса на кандидатуру Вожака шайки "ругающихся и выскакивающих из кустов". Правда Троля а не  Таурена [[devilish]]

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
С таким сценарием батенька вас в Голливуд не пустят.
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Masqrade

• Гость
1 Очень удивило что же нашла прекрасная эльфийка в волосатом животном с названием Дварф.
По истории варкарфта  2 бала, люди были самыми коварными, ненадёжными и грубыми существами а следовательно всякие шайки предпочтительны у хуманских представителей.
4 Таурен во главе? АХаха ну да типо самый смекалистый и сильный из всех рас Орды [[devilish]]

однако учитывая патологию орды на элсайте, и то что подобное описание ей соответсвует(а именно курят, ругаюються и нападают толпой) предлагаю своего перса на кандидатуру Вожака шайки "ругающихся и выскакивающих из кустов". Правда Троля а не  Таурена [[devilish]]
в ж..у всю ету романтику надо сделать фильм с массовкой где будет море крови  [[devilish]] ;--p да и саундтрек из КиШа я какой-то слышал

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

в ж..у всю ету романтику надо сделать фильм с массовкой где будет море крови  [[devilish]] ;--p да и саундтрек из КиШа я какой-то слышал
КиШ- это детская музыка.[[mellow]] А саундтрек будет из музыки группы the Exploited [[guitarist]]

Facialy

• Гость
Новая версия сюжета:

Типа показывают дружную семью: Дварф (Отец),  Дваэрфичка (Мать),  Гном (Сын),  Гномша (Дочь).

Они сидят вокруг костра в территории (Dun Morogh). Отец пъёт пиво. Дети бегают друг за другом. Потом показывают как в районе (Camp Taurajo) одевается в доспехи орда, все орки (ясно, для чего мона даже взять музыку из "Властелин Колец). Короч опять показывают дружную семью (Мать танцует у костра перед Отцом, который пъёт пиво. А дети уже спят), потом показывают как орки пробегают через Crossroads. Дальше направляются к Ogrimmar. Дружная семья: Показывают как мальчик встаёт, Идёт в кусты делать (сами знаете что)... Дочь встала и побежала подгядывать (говорю же, дружная семья)... Эти временем из Ogrimmar все садятся на дирижабль и летят (тот кто возглавляет армию, стоит на самом носу дирижабля в самом переди). Опять дружная семья: Мать, Сын и Дочь спят. А отец болтает с каким-то мужиком дварфом. Дальше показывают как орки бегут уже по заснеженной территории. Дальше дружная семья: Отец уже почти ложиться спать и вдруг видит в далеке 10 орков, направляющиеся к ним (можно даже на волках). Отец орёт чтобы всех разбудить, и бежит в дом за своим ружъём. Орки уже почти подбегаю, Дварф не добегает, его бъют оружием, и она падает на землю, но не мёртвый, а раненный. Семъя начинает начинают думать что он мёрт (и нажимают кнопочку "/cry") и начинают плакать. Орк подходит с мечом в руке к лежащему на земле дварфу и хочет его добить. Внезапно сзади появляется белый маг (Human) и кастует магию и орк отлетает и умерает. Дальше он делает огненный дождь над остальными орками и они все сдыхают.

Концовка: Дети бегают по полянке усеенными трупами. Отец угощаяет мага-незнакомца бутылкой пива.

THE END