Камерой будет выступать игрок с установленным Фрапсом и сильным компьютером. Ему будет прописана команта полета, от чего он заменит и камеру наземную, и камеру телескопическую, и камеру-вертолет.
С разнообразием персонажей проблем не будет, ибо есть замечатеная команда Деморф. Роль негодяев и темных сил так же будут исполнять деморфнутые игроки. Если за основу будет взят мой сценарий (который будет дописан), не очерняющий как одну сторону, так и вторую, я могу подготовить уже на определенном участке декорации для гуляния народа.
Не обязательно снимать одним махом целые куски. Каждый кадр может сняться отдельно, с несколькими дублями, особенно крупные планы, где отдельные персонажи будут сражаться с силами зла. Массовые сцены будут сниматься с разных ракурсов, но происходить в них будет примерно одно и тоже - полное светопредставление.
Конкретные моменты будут обсуждаться в процессе съемки, и контролироваться "режиссером".
Самое сложное - отснять требуемый материал, не забывая о переходах, перебивках и, разумеется, не забывать о качестве съемки. А смонтировать это уже дело техники. Необходимо так же будет большое количество разнообразных звуков, так как этот фильм будет полностью дублироваться, ибо родной звук ВОВ для этого совсем не годится, единственно что, звуки заклинаний и лязги мечей можно записать тем же фрапсом, но отдельно, где-нибудь на острове программистов, без интершума, а потом подкладывать их в нужных местах.