Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450393 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
7:30 возле Ленина приходите народ пивка попить.Хоться увидеть знакомые лица =)
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ток ка енто сделать?

Открываешь реалмлист, там указан ай-пи адрес, его меняешь на необходимый...

з.ы. если что не так, поправьте))

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
7:30 возле Ленина приходите народ пивка попить.Хоться увидеть знакомые лица =)
А не знакомые? ::)

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
просто я не могу открыть ентот файл

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ктонить знает где можно за варлока (орду) замутить Сукуба?

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
всмысле где ? у учителя берешь квест , потом телепаешь в сильверпайн форест мочишь там типа на лошади , а второй стоит в вестфале помойму сразу после моста , еесли мне память не изменяет Ж)
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всмысле где ? у учителя берешь квест , потом телепаешь в сильверпайн форест мочишь там типа на лошади , а второй стоит в вестфале помойму сразу после моста , еесли мне память не изменяет Ж)
Все разобрался.. спс

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Долго еще будут продолжатся дисконекты на сервере?

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что вы за люди?
Если кого-то что-то не устраивает по поводу переноса персов с других сервов, то это ваши трудности. Ради вас же старается админ, тратит свое личное время, отнимает его у семьи. Все это делалось для того, что бы у нас играло больше народу, потому что после отката многие ушли, стало мало людей, сами же жаловались, что народу не хватает и в инсты ходить не с кем. А сейчас даже возвращаются люди, которые играли на этом серве давно, но уходили. Если вы считаете, что больше народу нам не требуется, то вы своего добьетесь.
Определитесь чего вы хотите от серва? Хотите ходить по инстам рейдами в три человека или толпой? Или стремимся создать серв, который полон людьми, которые желают играть на нем или оставляем все как есть.
Реал на наш серв с иксмена никто не несет, лвл накачть можно на любом серве, как на пульсе, так и у нас, кто хочет играть, тот играет. Никаких ключей у нас не дают при переносе с других сервов, купленый он или заработанный, перс переходит без ключей.
А теперь в адрес всех "доброжелателей" и админа Рефера: прежде чем высказывать свои недовольства по поводу переносов персов надо сначала сделать самому что-то для сервера. Всегда было легко тому, кто смотрит на несущего мешок с грузом и проще кинуть реплику в спину, чем помочь нести.

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
НАРОД!!может есть еще желающие обменять своего 70 на двух 66лвл в 2полном тире (подробности в личку)

W REED W

• Гость
Ну что вы за люди?
Если кого-то что-то не устраивает по поводу переноса персов с других сервов, то это ваши трудности. Ради вас же старается админ, тратит свое личное время, отнимает его у семьи. Все это делалось для того, что бы у нас играло больше народу, потому что после отката многие ушли, стало мало людей, сами же жаловались, что народу не хватает и в инсты ходить не с кем. А сейчас даже возвращаются люди, которые играли на этом серве давно, но уходили. Если вы считаете, что больше народу нам не требуется, то вы своего добьетесь.
Определитесь чего вы хотите от серва? Хотите ходить по инстам рейдами в три человека или толпой? Или стремимся создать серв, который полон людьми, которые желают играть на нем или оставляем все как есть.
Реал на наш серв с иксмена никто не несет, лвл накачть можно на любом серве, как на пульсе, так и у нас, кто хочет играть, тот играет. Никаких ключей у нас не дают при переносе с других сервов, купленый он или заработанный, перс переходит без ключей.
А теперь в адрес всех "доброжелателей" и админа Рефера: прежде чем высказывать свои недовольства по поводу переносов персов надо сначала сделать самому что-то для сервера. Всегда было легко тому, кто смотрит на несущего мешок с грузом и проще кинуть реплику в спину, чем помочь нести.
я согласен с ридиком но ридик как мы можем помоч с севером если большая часть людей думает что лучший серв это серв на котором за 1 неделю можно набрать 70 и фул Т6 ? я вот стараюсь и скоко  смог стоко человек с пульса попросил начать на мангосе ! пока на моем счату ток BATTERS , MAT , GENDALF , GOPNIK , вот еще собираюсь уговорить друга чтоб он 70 вара перенес!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
судя  по всему серв не справляется с большим количеством народа =((( в  больших потасовках =((( начинает выкидывать!

Оффлайн Asakura

• Новичок
  • *
  • MANHUNT ЖЫВ
    • Просмотр профиля
Люди, Альянсецы и ордынцы, сегодня я нашел дракона с 800000 (восемьсот тысяч) единицами жизнями, который охраняет портал, в который видимо нельзя пройти пока не убьешь его, если кто это делал и проходил в портал, то скажите пожалуйста, что находится по другую сторону этого несчастного портала.
з.ы. очень любопытно :-)

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Люди, Альянсецы и ордынцы, сегодня я нашел дракона с 800000 (восемьсот тысяч) единицами жизнями, который охраняет портал, в который видимо нельзя пройти пока не убьешь его, если кто это делал и проходил в портал, то скажите пожалуйста, что находится по другую сторону этого несчастного портала.
з.ы. очень любопытно :-)
Нет) портал сделают потом, этот дракон не в дасквуде случаем?)

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Refer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что вы за люди?
Недовольства хм...Я с Галей обсуждал тонкости переноса персов с другх сервов.
Ты сначала разберись, а потом начинай наезды.
Теперь немного проясню ситуацию, как происходит перенос персов, чтобы подобные разговоры больше неповторялись.

"Все, кто перешли с пульса и иксмена играют у нас, обратно перейти они не могут, их персы удаляютса сразу, те, кто пытались обмануть при переносе, остались с тем, что имели, т.е. ни кого не переносили, основная масса перешедших с пульса т5 не имела, был только один в полном т5, остальные в каке, извините. "
« Последнее редактирование: 29.10.07, 00:30:58 от Refer »

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Персов надо переносить!Очень интересно пообщатся с челами с других сервов,да и народ нам никада не мешал.Может просто завидуют тому что очень многа приходит в орду? [[china]]

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что вы за люди?
Недовольства хм...Я с Галей обсуждал тонкости переноса персов с другх сервов.
Ты сначала разберись, а потом начинай наезды.
Теперь немного проясню ситуацию, как происходит перенос персов, чтобы подобные разговоры больше неповторялись.

"Все, кто перешли с пульса и иксмена играют у нас, обратно перейти они не могут, их персы удаляютса сразу, те, кто пытались обмануть при переносе, остались с тем, что имели, т.е. ни кого не переносили, основная масса перешедших с пульса т5 не имела, был только один в полном т5, остальные в каке, извините. "
Да, эти слова уже я видел, это Галя писала, все кто пришел с пульса и иксмена и т.д... Вот. Смотрите, как изменился серв в лучшую сторону, даже читеров меньше стало. И тут Лориан пообщел настроить команду бана у админов. Галюня  уже замучилась, она устала, но бросить вас не может и я тоже терплю!!! После работы прихожу, а тут админские дела, даже поиграть не дают(

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не могу дождаться понижения Колдаона в тайлоринге .
Хочу сет собрать , сравнить с тирам.
Кто нибудь вообще в курсе , работают ли арены? Интереснож когда нить Арена сет надеть.
И ещё где качать репутацию Shatar's , мб в написании ошибся но суть не в этом.

Оффлайн Asakura

• Новичок
  • *
  • MANHUNT ЖЫВ
    • Просмотр профиля
Коске.

Да, именно там, а ты в курсе насчет портала?от дракон не в дасквуде случаем?)
[/quote]

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
Тут никто не против переносов. Просто есть маленькое уточнее: какой у человека класс был, пусть такой и остаеться, т.к если это не соблюдать, то неизвестно по какому принципу будет возвращаться шмот. И еще напрягают все эти смены ников, все реже вижу знакомые ники в игре, поэтому так редко и захожу.