Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 451205 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здраствуйте!!! Ребят, кто играет год...-...у кого-нить есть скрины с персом Malish до отката год назад....там у мну был 67-68лвл и полусобранный тир(хз какой).... нужно...
Хаха Это то тело которое Ден Гонял)))))))))))) А потом они на поинте пиво вродь вместе пьют))))!
хм.... нащет 66 не скажу а вот 65 был помоему но этого сто пудов я чёт припомнить немогу смутно как то! Короче пОмню что был такой а чё да как чёт не припоминаю!
а в Чём у тя Дело Малыш ?

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Никель, Ридик, Багира....ну....вы хоть меня помните?!=)))
ну я тя помню ! а вот нащет Женьки незнаю ! багира уже давно тут не появляеться с тех пор как Ден перестал появляться!

Оффлайн :::Smile:::

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
люди а за друида нормально играть ??
FTP

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Здраствуйте!!! Ребят, кто играет год...-...у кого-нить есть скрины с персом Malish до отката год назад....там у мну был 67-68лвл и полусобранный тир(хз какой).... нужно...
Хаха Это то тело которое Ден Гонял)))))))))))) А потом они на поинте пиво вродь вместе пьют))))!
хм.... нащет 66 не скажу а вот 65 был помоему но этого сто пудов я чёт припомнить немогу смутно как то! Короче пОмню что был такой а чё да как чёт не припоминаю!
Значит это Никель=))) 100 пудово ты....никто так больше не пишет...=)))) Да ниче, все в порядке!=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Значит это Никель=))) 100 пудово ты....никто так больше не пишет...=)))) Да ниче, все в порядке!=)
А для чего ты тады ту  выспрашиваеш скрины?

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А для чего ты тады ту  выспрашиваеш скрины?
Любопытный ты какой!=))) Плакат на стену хочу повесить со своим персом...=))) хех

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребят, объсните что происходит? Пинг есть, коннект есть, а вот лист персонажей грузить не хочет..  в чём проблема? или кривые руки у админов сервера?

Во-во! Такая-же тема... Чё случилось-то?! может поможет кто? ???

зы. возможно серв повис чутка.. на время так сказать))

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребят, объсните что происходит? Пинг есть, коннект есть, а вот лист персонажей грузить не хочет..  в чём проблема? или кривые руки у админов сервера?

не возможно,а повис

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Селеста

• Гость

не возможно,а повис
и не чутка(((

Оффлайн Prizrak

• Постоялец
    • Просмотр профиля

не возможно,а повис
и не чутка(((

Это точно.. и неужтоли наши доблесные админы немогу ничего сделать? Зачем они тогда нужны, если мне ни в чём ни разу не помогли и серв летает раз за 2 дня точно?!?

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Админы тут бессильны

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребяты, хай лвлы ... Кто мне год назад(чуть поменьше) помогал собирать тир ээ....шлем рогатый и с красными глазами - на барана похож.... Ден мне помог половину собрать, а кто еще помогал?! Ну....у кого память хорошая?! ...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Селеста

• Гость
Админы тут бессильны
Воть именно, они помогают в игре, а все технические нюансы их не касаются

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это точно.. и неужтоли наши доблесные админы немогу ничего сделать? Зачем они тогда нужны, если мне ни в чём ни разу не помогли и серв летает раз за 2 дня точно?!?
Объясняю для нубов, что ни у одного нашего админа нет прямого доступа к серверу. А ты, как самый умный, попроси Лориана сделать тебя админом и пожить у него дома. И будешь ребутить нам серв, когда он зависнет  [[devilish]]

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я кстать помню Малыша,вар 67 лвл, помню с Деном разговаривал по телефону как раз в тот момент, когда он ему помогал тир собирать. А еще я помню, как Малыш и еще кто-то был с нами ходили на Огри, я еще тогда был маленький и меня постоянно там убивали =) тока это еще до БК было

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я кстать помню Малыша,вар 67 лвл, помню с Деном разговаривал по телефону как раз в тот момент, когда он ему помогал тир собирать. А еще я помню, как Малыш и еще кто-то был с нами ходили на Огри, я еще тогда был маленький и меня постоянно там убивали =)
=))) Вот, меня еще помнят тут!=)))) хех... :-:) ;--p [[bulb2]]

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
ну я тя помню ! а вот нащет Женьки незнаю ! багира уже давно тут не появляеться с тех пор как Ден перестал появляться!
Ну вот всех назвал а самого главного,кто бафать тебя начал хантером чтобы ты тир замутил не вспомнил...ну ну
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн Prizrak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1. Спасибо комуто за "-" карму. Интересно охото было этим заниматься?!?
2. Можно дать разрешение всем админам ребутить серв когда он висит. (Для нубов специально: есть респонд, есть всё.)  Ridik ;)
3. Просить не буду, меня всё равно админом никто не сделает.
4. А кто хочет поругаться прошу в личку, там то мы всё разрулим.

Bagira_kat

• Гость
Привет,Малыш! Конечно помню тебя. Неужели ты появился. Давно видно не было. Только к сожелению у меня никаких скринов не осталось. И чесно не помню какой у тебя был лвл.  [[pleased]]

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А кто в гильдии Малыша был, че она молчит. Пускай скажут слово. Неужели никто из его согильдейцев не помнит?