Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 452443 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

W REED W

• Гость
 xx) xx) xx) [[skull]] [[skull]] [[skull]] - так вот как начинается канец света.....

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мдамс как показывает практика : Бан не есть Лекарство !
Семён Семёныч не успел вернуться и взялся за старое . Сегодня в 2 часа ночи Великий Шама опять летал над Штормом, уж Закроем глаза на Чит Мейсу .
О полётах у Изадона имееться скрин.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
И при этом Сёма ещё позволил себе обозвать Котёнка и Изадона  Багерами. Всё после того мы побили Анарха , Костелло, Крашера, Семённыча, Гудлакэндфака в Ограх , раз 10.
Скажу честно , мы с Изей сами в шоке были , вся проблема орды была в Неслаженности.

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мда неслаженность это наша стабильная проблема,всегда есть и будет..

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лично для Сёмы , 4500 - это нормальный урон Мага. Мунфаер уроном в 1500 и мгновенный Хилл это как ты сам говорил : " Правильная растановка талантов и прямые руки :-)".
Эх Сёма такой был Боец , а щас стоять с таким рядом Взападло.

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лично для Сёмы , 4500 - это нормальный урон Мага. Мунфаер уроном в 1500 и мгновенный Хилл это как ты сам говорил : " Правильная растановка талантов и прямые руки :-)".
крит с пиробласта около 4500к это нормально... с усилением магии 5700 бывает...+горение... итого в районе 11к может быть урон!
при везении хорошем!

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
крит с пиробласта около 4500к это нормально... с усилением магии 5700 бывает...+горение... итого в районе 11к может быть урон!
при везении хорошем!
Смотря какой шмот и какие дебафы на цели, при 1к+ спелдамаги крит пиро 4-4.5к без дебафов, под АП под 6к, так что все прально. Да еще смотря как таланты раскиданы, если есть АП(т.е. вкачана аркан ветка минимум на 31) то обычный крит от пиро меньше, но не намного, впринципе где то почти так же.

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И при этом Сёма ещё позволил себе обозвать Котёнка и Изадона  Багерами. Всё после того мы побили Анарха , Костелло, Крашера, Семённыча, Гудлакэндфака в Ограх , раз 10.
Скажу честно , мы с Изей сами в шоке были , вся проблема орды была в Неслаженности.
Вся проблема орды в отсутствии скиллованных игроков  ;)

Джекерс

• Гость
при везении хорошем!
Смотря какой шмот и какие дебафы на цели, при 1к+ спелдамаги крит пиро 4-4.5к без дебафов, под АП под 6к, так что все прально. Да еще смотря как таланты раскиданы, если есть АП(т.е. вкачана аркан ветка минимум на 31) то обычный крит от пиро меньше, но не намного, впринципе где то почти так же.

у меня ровно на 31=)))

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скилованный игрок там присутствовал.
Да и я не скилованный игрок , долбить мунфаером и старфаером с проклятьем умений особых не надо.
Страно что меня за весь бой не разу не лагануло, для 6-ти летнего Агригата это достижение , новый стоит , пылиться!

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Незнаю насчёт полётов. Я не летал и несобераюсь. А вот у друидов куда Колдаун делся? 1 сек колдаун у магии не бывает и + бьёшь по 1500-3000. Тоесть 3 удара и я готов. Некогда такого небыло чтоб друид Вара ложил. Причём так спокойно что я Охренел просто. Это тоже самое что и у меня было. Тоесть я тотемом хилил по 600 всю группу. Так вы весь Форум засрали еще и Читером назвали. Так что так и скажи что это у тебя Баг разработчиков.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сёма у Мунфаера нет колдаона вообще.
Старфаер благодаря серьге с Андерборга снижает свой колдаон.
Нуп

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля

У нас Аркан пауэр работает процентов на 10-15 + к сожалению =(((

Давно зотел узнать... что даёт Spellsteal ? у магов!

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
ну а чего ты хошь,семен реснулся за время боя всего раза 2,в остальное время были крики,те хила нам недосталось,кослтелло ваще боялся сукубу вызвать потомучто это перс его друга и тратить соулдшары он себе не позволил а в своем бомжешмоте он даже пукнуть толком не может,гудлак ваще играет раз в полугодие,так чот он явно не боец,ну а просебя я еще вчера тебе сказал...кароче ппц(магавкачаю посмотрим кто кого) <:P
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
такой вопросик в аутленде есть орки их коллектив называеться Mag'har где у инх репутацию качать, а то уже 2 города нашел с ними,но они анфрендли???
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да да качай:-). Я тут уже по тихому с Изей тренеруюсь. Были и победы . Так что кто кого .... А оденусь в т5 вообще куль будет. Ато в крафте гоняю , а все в тирах пятых). :-) " врагу не здаёться наш гордый Варяг":-). И до Захарки доберусь.

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты мага убивал???? Друлем?

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да. Серьга щит спасает + мгновенный хилл . Главное первый натиск сдержать , а там мунфаер без каста в 4 удара из мага котлету зделает.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
И рогой тоже.:-)
Респект Изе , видит баг прерывает свой каст. Если рога в стелсе её незя ударить фаерболом и превратить в свинку , каст прерываться должен.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Награнде качай репутацию на барашках. По 10 - 8 на 70 лв репутации с моба.