Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450944 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Вот такие вот дела !
кхе кхе Коль что перс Жени делает в твоих руках?
Мне больше интересно другое))

А правда что Коровы умеют летать?! [[devilish]]

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн spNELSON

• Постоялец
  • Я мужЫк,настоящий мужЫк! =)
    • Просмотр профиля
Вот такие вот дела !
кхе кхе Коль что перс Жени делает в твоих руках?
Мне больше интересно другое))

А правда что Коровы умеют летать?! [[devilish]]
Может быть он просто высоко прыгнул? ^^
Злой Chicano всех накажет = )

Оффлайн pro100i

• Постоялец
  • это 6ym а не pro100i
    • Просмотр профиля
Лан начало 013258..... а дальше мож и догодаетесь наконец))))

Facialy

• Гость

и всё-равно не получаеццо) А эт точно не гон?

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кстате Изадон как вы выбили стаф из The  EYE??? причём у всего альянса он оказался? Раскажи всем! как мне расказал!
Не знаю, чего там тебе мог рассказать Изадон. Стаф этот Изя далеко не первым получил, а выбивали мы его так: Собрали огромный рейд, пришли к Магвериону и выполнили квест на ключ от Eye. Потом много, много раз ходили в ТК (он же Еуе) и в один прекрасный момент босс дропнул этот стаф Изадону, т.к. у меня уже был такой, а стафоносящих в этом рейде больше не было. Вот и вся история.

P.S. До сих пор есть несколько способов разных, как добраться до босса не разбирая мобов.
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Джекерс

• Гость
ещё какие-нибудь вопросы,Семён? [[dozey]]

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
Вот такие вот дела !
при использовании проги полета перс выглядит так,какбудто плавает а тут он вертикально летит кудато,мож просто глюкануло вот и все
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Джекерс

• Гость
Вот такие вот дела !
при использовании проги полета перс выглядит так,какбудто плавает а тут он вертикально летит кудато,мож просто глюкануло вот и все
он плавал, я точно помню,но в момент,когда я скринил он видимо  падал уже,потому что его потом гварды убили

Джекерс

• Гость
Кстате Изадон как вы выбили стаф из The  EYE??? причём у всего альянса он оказался? Раскажи всем! как мне расказал!
Не знаю, чего там тебе мог рассказать Изадон. Стаф этот Изя далеко не первым получил, а выбивали мы его так: Собрали огромный рейд, пришли к Магвериону и выполнили квест на ключ от Eye. Потом много, много раз ходили в ТК (он же Еуе) и в один прекрасный момент босс дропнул этот стаф Изадону, т.к. у меня уже был такой, а стафоносящих в этом рейде больше не было. Вот и вся история.

P.S. До сих пор есть несколько способов разных, как добраться до босса не разбирая мобов.
Захар у тя он был я непротив, ДА ГОВОРЮ! Но как у всего Альянса я в шоке!  Кстате я ща в инсте той , Она не работала (тоесть бос) И тут те на Мобы начали работать! Да вы такой рейд бы не собрали бы. ЧТоб для каждого выбить. Точнее пришлосьбы раза 300 бегать!
 PS Админы что с меня Скрины теперь снимают? каждые 20 мин у меня встоёт Изоброжение! Комп говорю сразу Нормальный!

PSS Кстате Боса небыло уже 2 месяца как я Выбил фанатик(некромант его убрал)! Магеридона вообще запретили бить!  Как вы выбили?
мы на лошади пробегали мимо мобов

Facialy

• Гость
Семён, ты прав) Маги рулят...

на каком-то инетовском серве геймил за мага 40лвл (почти 41лвл). Я иду короч квест взял - бегу выполнять по дороге смарю бежит в воду таурен вар 42 лвл с половиной ХП - я ему ничё неговоря пиробласт вдогонку (а говорить ничё и ненадо - на том серере мод такой, что орда непонимает что говорят алые - и наоборот). Короче завалил я парня. На другом берегу стоял ещё палыч бладэльф - 44 лвл вроде и орк рога 39 лвл. Я короч превратил орка в овцу и стал валить палыча, ну он конечно мне "поддал" - почти убил. Я его заморозил "новой" (лед. маг) и вальнул ближнего моба - лвл ап. Канешно-же добил палыча, а затем и орка. Мне повезло что почти лвл добит был, так как при лвл апе ХП и МАНА восстанавливаеццо. Потом побежал обратно, там бладэльф реснулся, естественно он бы мя вальнул. Поэтому я его каст. в овцу и делать ноги.

Вывод басни таковой - маги рулят ой ой ой!))

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть много минусов напишу Самый Главный! Точто Есть порталы для всех! Но алики не должны пользоваться Ордынскими,  так же и Орда! Тоесть Админ уже должен это усмотреть! А то зайди в город и они уже Поджидаю!     

Лориан  и Админы Обротите внимание! независимо скока у нас Онлайн! Просьба Исправить!

PS  А можно мне тоже в Мага или Друида перейти(со своим шмотом)? А то тут они стали рулить (наверно про  Баланс Разрабы забыли)  Бегают 2 мага 4 валят не зависимо про клас. это норма? Со своим шмотом в Мага я наверно 1 буду 8 валить!  [[devilish]]
Сём... все персы рулят по разному... попробуй против ханта сразиться магом... выиграеш раз из 10 если не реже...
Потом наверна будеш говорить что  у хантов урон завышен =)))

всё сбалансировано...
кроме локов ИМХО!
А вас 4-ых завалили потому что никакой организации у вас небыло!

Facialy

• Гость
ну незнаю...
если таланты прально качать - то буквально за 10 секунд можно завалить противника, при этом он тя ниразу не ударет)
На 70 лвл

ПыСы: Наверн Джекерс это знает=)

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну снести 10-15к можно любому дза 10 сек!

Оффлайн pro100i

• Постоялец
  • это 6ym а не pro100i
    • Просмотр профиля

и всё-равно не получаеццо) А эт точно не гон?
Все чесно!

W REED W

• Гость
эхх... страничка даже не открывается) придется в генералов играть)

Оффлайн HOC

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
эхх... страничка даже не открывается) придется в генералов играть)
хм, странно страничка действительно не грузица, но серв норм работает, играть можно
кстате заметил ищё сёдня ночью после проверок арены страничка не грузилась

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля

на каком-то инетовском серве геймил за мага 40лвл (почти 41лвл). Я иду короч квест взял - бегу выполнять по дороге смарю бежит в воду таурен вар 42 лвл с половиной ХП - я ему ничё неговоря пиробласт вдогонку (а говорить ничё и ненадо - на том серере мод такой, что орда непонимает что говорят алые - и наоборот). Короче завалил я парня. На другом берегу стоял ещё палыч бладэльф - 44 лвл вроде и орк рога 39 лвл. Я короч превратил орка в овцу и стал валить палыча, ну он конечно мне "поддал" - почти убил. Я его заморозил "новой" (лед. маг) и вальнул ближнего моба - лвл ап. Канешно-же добил палыча, а затем и орка. Мне повезло что почти лвл добит был, так как при лвл апе ХП и МАНА восстанавливаеццо. Потом побежал обратно, там бладэльф реснулся, естественно он бы мя вальнул. Поэтому я его каст. в овцу и делать ноги.

дааааа  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
во уморил.... ахахахахахахах

Оффлайн spNELSON

• Постоялец
  • Я мужЫк,настоящий мужЫк! =)
    • Просмотр профиля

дааааа  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
во уморил.... ахахахахахахах
Да порадовало насчет мода xDDD
Злой Chicano всех накажет = )

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
Баснописец еклмн. [[devilish]]
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня нет слов,2 раза почти убивали босса и 2 раза был дисконект,что за дела такие?