Сандр - я так же про рогу могу сказать. Маг тем паче Фаир твой герой.Вань кому ты обьясняешь:-).Смуглый, тяж Апатия ток с профами и рвёт:-) яж тебе для этого и показал наш бой с инжой , учти я бился без серьги ! И зачем ты бегал от друля? У тяж щиты!
Дарк на серве всЕ паллы кроме смуглово протекшен. Прокшен - увелит брони.Ванёк верно посмеялся , сам ржу не могу, как это поможет против магии?! Приколист !!!:-)Кстати так как урон у Смуглово выше с ним тяжелее даже щас, а если ему норм микро ....
Чё опять с Сервером??? [[devil]] [[devil]] [[devil]]
ну если разговор пошел о палах, то на нашем серве все ретро кроме Чуза.нУ и у орды есть 1 про но он еще не 70 а 65 вроде...насчет графа вот тока неуверен,а джадж точно ретро
Цитата: Dr.Penb от 15.12.07, 14:07:48ну если разговор пошел о палах, то на нашем серве все ретро кроме Чуза.нУ и у орды есть 1 про но он еще не 70 а 65 вроде...насчет графа вот тока неуверен,а джадж точно ретроМну забыли уже bb:X Я холик
я придлагаю всем собраться на арене !! с 30 лв по 70 лв ! кто хочет !!!!!
ток все , ордынци и альянсеры на пвп ! Во время какое надо решить !
Цитата: :::Smile::: от 15.12.07, 20:55:22ток все , ордынци и альянсеры на пвп ! Во время какое надо решить !Мне с 34 моим можно?