лазил тут по сайтам гильдий всяких и вот наткнулся на тактику игры за шамана Черти с бубнами.(с) Карочь, тактика ведения боя у екстрасенсоув простая. 1.Втыкаишь, значитца, 4 палки ув сыру зёмлю. (Комбинацию ентих самых палков выбираишь в зависымости оу тякушой ситуации на фронте) 2.Грямишь, значитца, бубеном(как любезно заметил Tantal) и кастуишь на блищайшего супостата что-нибудь недоброе, например банальный Lightning Bolt. 3.Грямишь, значитца, второй разъ и кастуишь все на ту же вражину чой-нить ишо более недоброе. (Например, Earth Shock) 4.Размахиваишь некоторое время какой-нить недоброю штуковиною, например мэйсом, которые так любимы в кругах чертей с бубнами(как любезно заметил Tantal) 5.Грямишь, значитца, третий раз и кастануть ничого не успеваишь, ибо в данный момент супостат хай левела смотрит на твою помятую харю, местами вываливаюшуюся из чуть-чуть помятой каски, и думает, куды б тебе ударить, шоб заставить-таки тебя пересмотреть твои идеалогические взгляды. В таком случае лучшо побистрей кастануть на себя чтой-нибудь бодряшее и освежаюшее, например Healing Wave, которая так любима в кругах чертей с бубнами(как любезно заметил Tantal) 6.Ежели успел увернутца и кастануть чой-нить из Restoration'а, завязывай ужо избивать бедного, обиженного судьбою Аленя(Ой, простите, ВРАГА), прошепчи под нос какое-нить мощное(и, канешна, недоброе) заклинание явно нецензурного характера(в народе именуется "Послать на?%!") и добей, наконец, падлу-Аленя(Ой, простите, ВРАГА)... кажись, это я ужо говорил?... не, показалася. Из статов екстрасенсам следовает усиленно прокачивать: -Стамину- без ентого пункт 5 придетси выполнять гораздо раньше. -Агилити- без ентого пункт 4 будет не столь эффективен. -Интеллект- без ентого вапще тока пункт 4 и получитси(
А персов всех раздали? Или придержали до лучших времен? ;--p
Цитата: Nike_BayroN от 24.12.07, 08:39:25А персов всех раздали? Или придержали до лучших времен? ;--pЯ придержал ;--p
парни дайте мне тож вовку 2.3.0 ибо на офу иду плз
год играл з-е-а-л-о!игра надоела! я приду как выпустят WOTLK
Цитата: W REED W от 25.12.07, 14:36:21год играл з-е-а-л-о!игра надоела! я приду как выпустят WOTLKкада выпустят новый ВоВ скорее всиго будет масс обнул ибо буит меняца все и врядли что-то выживет
за 3 к голда скажу ))
можно... дам те свиток 1 потом...
Вопрос дня!:Подскажите плиз где мона прокачать тэйлор выше 350 у орды???
Цитата: zobpavel от 26.12.07, 22:34:13Вопрос дня!:Подскажите плиз где мона прокачать тэйлор выше 350 у орды???В шадоум валей есть 2 городка 1 скайлеров второй алдоров вот у тех в кого ты вкачен и купи себе 3 свитка и будет тебе счасстье!