работа-дача, дача-работа
В Тамбов поеду [[beathnik]]Жигулёвского или Примки моршанской ни кому не надо? [[mellow]]
Ура! В июле еду в Адлер!!!!
А вот я бы сейчас с удовольствием ограбил бы какойнить банк и слинял на северный полюс, чтобы никто не нашёл!!!
Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 21:12:11А вот я бы сейчас с удовольствием ограбил бы какойнить банк и слинял на северный полюс, чтобы никто не нашёл!!!ну да, на северном полюсе деньги очень нужны, там без них просто никуда [[china]]
Цитата: Quezalot от 08.06.07, 21:18:48Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 21:12:11А вот я бы сейчас с удовольствием ограбил бы какойнить банк и слинял на северный полюс, чтобы никто не нашёл!!!ну да, на северном полюсе деньги очень нужны, там без них просто никуда [[china]]Домай головой а не пятой точкой!!! Для того и существует вертолёт с поставкой всякой фигни!!! Усёк???
Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 21:19:59Цитата: Quezalot от 08.06.07, 21:18:48Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 21:12:11А вот я бы сейчас с удовольствием ограбил бы какойнить банк и слинял на северный полюс, чтобы никто не нашёл!!!ну да, на северном полюсе деньги очень нужны, там без них просто никуда [[china]]Домай головой а не пятой точкой!!! Для того и существует вертолёт с поставкой всякой фигни!!! Усёк???а что не ледокол, туда "всякой фигни" больше влезет
А у тебя на ледоколе это год плыть будет и пока доплывёт - протухнет или сгниёт
Цитата: A.R.T.E.M.K.A от 08.06.07, 21:23:32А у тебя на ледоколе это год плыть будет и пока доплывёт - протухнет или сгниётотсыпь а?, тогда доплывет и не протухнет
Если останусь жив после вступительных,то обязательно в Коломну свалю ;--p