« Ответ #101 : 03.07.07, 13:43:58 »
с друзьями в Феодосию,кста кто был расскажите как там?? есть где потусить?
Вообще в Фиодосии мне ужасно не понравилось, во-первых местность степная, гор нет, как если бы в Электростали просто было море с камышами.., во-вторых поесть не где нормально и условия для развлечения нулевые. Я вот уже второй год езжу тоже в Крым, только в Гурзуф, тама СУПЕР, во всех планах, ну еще хорошо в Алуште. Так что советую. Ну а насчет Фиодосии... может мне просто не повезло...
Вам наверное действительно не повезло!!! Мож вы ффсё-таки жили не в самой Феодосии?? Я там 2 раза отдыхала,очччч понравилось ;--p ФФсем друзьям и знакомым советую там отдыхать!!!! НАбережная супер, широкая и много ффсего!!!! Развлечений полно!!! Столовая была рядом и достаточно хорошая!! От моря жили недалеко!!! И горы хорошие!!! :-:) В общем оччч даж советую!!! И воспоминания самые-самые остались [love] Поезжайте!!! Вот в Геленджике набережная побольше буит,а в Сочи и Адлере меньше!!!

Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))