Автор Тема: На выходные в ПИТЕР  (Прочитано 38666 раз)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
На выходные в ПИТЕР
« : 02.06.07, 23:18:07 »
Народ, кто нить гонял в Питер на выходные, так что б в пятницу уехать и в воскресенье приехать. Интересует как всё это по деньгам, ближайшие поезда, куда идти в первую очередь и где начевать?
Есть маза поспать в поезде в пятницу и целые сутки не спать, а отоспаться на обратном пути в воскресенье! (сэкономить на гостиннице)

Кто как посоветует!

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Re: На выходные в ПИТЕР
« Ответ #101 : 05.05.08, 17:11:02 »
Вообще яндекс Вам в помощь, но на самом деле лучше обычный отель.....

Согласен))) Я тоже больше люблю большие отели-муравейники, чем коммуналки, переделанные в мини-отели)))

а я больше люблю влезть в тырнет и забронировать нормальную 1 комнатную квартиру за 1500р. в сутки....

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05.05.08, 20:49:33 »

Согласен))) Я тоже больше люблю большие отели-муравейники, чем коммуналки, переделанные в мини-отели)))

а я больше люблю влезть в тырнет и забронировать нормальную 1 комнатную квартиру за 1500р. в сутки....
На вокзале без проблем сняли однокомнатную квартиру просили 1500 в сутки сторговались за 1200.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05.05.08, 22:13:23 »
Ездили на первые майские праздники в Питер, на пару ночей, больше, к сожалению, не получилось. Жили недалеко от Невского, на набережной Грибоедова в мини-отеле Демидов мост. Гостиничка корректная, хотя, та же отремонтированная коммуналка, почти до всего можно дойти пешком и метро рядом, хотя, и в правду оказалось, что быстрее ножками...  [[china]]. Сейчас цены довольно таки высокие, так как сезон отпусков. В этой г-це до 3000 за ночь, в полне нормальная цена, все что подешевле - back to USSR  xx) - на любителя... Остальное ограничивается только размерами Вашег кошелька. Ринальди, кстати, очень неплохой вариант: относительно недорого и расположение хорошее.
Поезд - плацкарт от 600-700 ру и тд...
Если кому интересно, см подпись  [[curtain]], могу подсказать чонито...

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05.05.08, 23:02:09 »

На вокзале без проблем сняли однокомнатную квартиру просили 1500 в сутки сторговались за 1200.
да ну... лучше гостиницу. Мы жили в гостинице за 1700 в сутки вчетвером ) с телеком, стульями, отдельным совмещенным санузлом. Безопасно и тихо. Нам очень понравилось. Метро прям рядышком.

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06.05.08, 22:13:13 »
Народ а скоро в Питере белые ночи!!!! Подарок для романтиков и влюблённых!!!

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07.05.08, 20:30:45 »
А когда в Петергофе фонтаны окончательно включат?  Понятно, что 9 мая они заработают, а потом их отключат что ли до конца мая? Поступила информация, что включат их только 27 мая, а в инете вообще непонятно написано...

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07.05.08, 21:10:28 »
Всегда мечтала поехать в Питер на белые ночи, может в этом году удасться. Мож кто посоветует, где  остановиться и как нужно заранее жилье бронировать или можно по приезду. Вообще есть ли проблемы с гостиницами?

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07.05.08, 21:48:13 »
Всегда мечтала поехать в Питер на белые ночи, может в этом году удасться. Мож кто посоветует, где  остановиться и как нужно заранее жилье бронировать или можно по приезду. Вообще есть ли проблемы с гостиницами?
Вообще то на белые ночи гостиницы предлагают самые высокие тарифы. Где то с последних чисел мая до начала июля длится этот период. И как правило именно на белые ночи едет основная волна туристов, т.е. со свободными гостиничными местами есть некие проблемы, но, думаю, что найти номер в недрогой гостинице еще можно. И конечно же, лучше делать бронирование гостиниц и поезда заранее, особенно на период белых ночей. Скажите, гостиницы какого бюджета Вас интересуют, сколько человек планирует поехать?

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08.05.08, 07:40:55 »
А есть ли смысл вообще переплачивать за гостиницы?? На первомайские праздники скатались на мото с моим молодым человеком в Питер. Эмоций море, не смотря на то, что уже не первый раз так ездеем. Сняли комнату, позвонив буквально за ночь до нашего прибытия. Короче приехали в девять вечера первого мая, а уехали в шесть тертьего мая, и за все это удовольствие с нас взяли 2500. Невская 88 - центр! Ну что еще надо для полного счастья? ))))
ЗЫ: у моего парня остался контактный номер владельца, можем поделится [[happy]]
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08.05.08, 07:42:52 »
ну вот собственно и она
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08.05.08, 09:23:05 »
А есть ли смысл вообще переплачивать за гостиницы?? На первомайские праздники скатались на мото с моим молодым человеком в Питер. Эмоций море, не смотря на то, что уже не первый раз так ездеем. Сняли комнату, позвонив буквально за ночь до нашего прибытия. Короче приехали в девять вечера первого мая, а уехали в шесть тертьего мая, и за все это удовольствие с нас взяли 2500. Невская 88 - центр! Ну что еще надо для полного счастья? ))))
ЗЫ: у моего парня остался контактный номер владельца, можем поделится [[happy]]
Изначально все зависит от Вашего желания, отдых в квартире, тоже вариант, и довольно не догорой. Просто снимали когда то квартиру, а теперь решили пожить в гостинице, иногда хочется, чтоб номер был чистеньким, убирались в нем, постель меняли, завтрак уже готов ... Отдохнуть иногда хочецца по-человечески, особенно если все свое время на работе проводишь...
А так, у меня тоже есть контакт, для тех, кто предпочитает квартиры...правда, не в центре (Василеостровская), это минус, но может кому то понадобится.
Выбор за Вами  ;--p

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08.05.08, 10:18:13 »
...правда, не в центре (Василеостровская), это минус, но может кому то понадобится.
Выбор за Вами  ;--p

Один из лучших районов для проживания в Питере ИМХО
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08.05.08, 19:55:25 »
А есть ли смысл вообще переплачивать за гостиницы??

Есть. Потому что я не люблю искать химчистку, убирать в номере, думать кто до меня спал на этом белье и забивать голову прочими бытовыми мелочами.
The other side of Liverpool

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #114 : 08.05.08, 19:58:51 »

Есть. Потому что я не люблю искать химчистку, убирать в номере, думать кто до меня спал на этом белье и забивать голову прочими бытовыми мелочами.
Если ездить как ездили мы(суббота утром в Питере-в восресение днем (вечером ) поезд то ни в хате ,ни в гостиннице нужды нет. Только и думаешь куда еще успеть. А если еще и белые ночи! Какая гостинница?
Отсыпались в поезде

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08.05.08, 20:08:29 »

Если ездить как ездили мы(суббота утром в Питере-в восресение днем (вечером ) поезд то ни в хате ,ни в гостиннице нужды нет. Только и думаешь куда еще успеть. А если еще и белые ночи! Какая гостинница?
Отсыпались в поезде

Я видимо стал старый и капризный))))

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #116 : 08.05.08, 20:11:30 »

Отсыпались в поезде

Я видимо стал старый и капризный))))
Не знаю каким ты был и стал.
А как же такое действо как развод мостов? Приехать в Питер и не увидеть это...считаю что поездка пропала.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08.05.08, 20:14:49 »
А как же такое действо как развод мостов? Приехать в Питер и не увидеть это...считаю что поездка пропала.

А чем мешает проживание в отеле наблюдать развод мостов?

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #118 : 08.05.08, 20:20:18 »

А чем мешает проживание в отеле наблюдать развод мостов?
Да ничем.
Но город очень красивый. Ночной Невский, Те же прогулки ночные на катере.
Правда минус один есть-ЦЕНА ;D

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08.05.08, 22:11:49 »

химчистку? ???   эмм.... ну если ехать, вот как мы, на пару дней, то, поверьте, химчистка Вам нафиг не нужна будет....я уж не знаю, что надо делать в Питере, чтоб уделаться таааак, чтобы дело дошло до химчистки [[happy2]] По поводу уборки ответ будет аналогичен. В квартире есть кухня: хотите готовьте сами, надоело - идите в кафе/ресторан (ну, по финансам).....с этим, кажется, ни у кого проблем нет. Обычно вообще белье кладут чистое...никогда еще не сталкивалась с подобной проблемой.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08.05.08, 22:19:53 »
химчистку? ???   эмм.... ну если ехать, вот как мы, на пару дней, то, поверьте, химчистка Вам нафиг не нужна будет....я уж не знаю, что надо делать в Питере, чтоб уделаться таааак, чтобы дело дошло до химчистки [[happy2]] По поводу уборки ответ будет аналогичен. В квартире есть кухня: хотите готовьте сами, надоело - идите в кафе/ресторан (ну, по финансам).....с этим, кажется, ни у кого проблем нет. Обычно вообще белье кладут чистое...никогда еще не сталкивалась с подобной проблемой.

Давно я просто никуда на день-другой не ездил)))
А насчет уделаться... Ну не в ванной же рубашки вечером стирать? А потом самому гладить?
Нет уж....
Плюс ко всему гостиница предоставляется каким-никаким, но безопасным местом, где я могу спокойно оставить в номере ноут или фотоаппарат.