Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - fLAMER

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 46
61
Авто-мото / Re: Tagaz aquila, как вам?
« : 01.02.13, 13:03:21 »
да, мне тоже понравилось, а потом почитал блог владельца, который сам не рад и как-то расхотелось  :ag:
Не для нашего климата игрушка - это факт) Без печки, стекол и дверей в базе :ag: А в относительно теплых странах - отлично! Хорошая альтернатива скутеру) Опять же батарея в аренде, умрет - проблемы рено.

62
Мне реально интересно ломается эта хрень когда нибудь или это страшилки из инетаот "спецов". Гугл предательски молчит. По ходу Сергио прав.
Мне кажется, что если оставить авто в режиме "паркинг" на хорошем уклоне, и дернуть его тросом вниз, то сломать эту штуку можно...

63
Авто-мото / Re: Tagaz aquila, как вам?
« : 01.02.13, 11:17:43 »
не на то ставка)))


Вот это реально правильное направление! Еще бы кустарщины поменьше, дизайн поинтереснее (кузов от той же тагаз текилы, или аквилы...как ее там)

Мне вот эта штука очень понравилась:

64
скандинавский автомобиль вольво 08года с пятью цилиндрами под капотом совершенно не удивился морозу и завелся аки летом) японская мотоколяска джазз 1,3 нехотя пожужжала стартером, но тоже завелась.

65
я за купер!
ЗЫ: сам где-то при таком же выборе два года назад купил в итоге вольво ц30 2,4, в главных конкурентах как раз были купер и копейка бмв, в последнюю очередь А3

66
Торговля / Re: Всё про СПАРы
« : 24.12.11, 12:51:30 »
Да, цены конечно высокие. Аналогичные позиции процентов на 20-30 дороже, чем в ОКее.
Но порадовал выбор хорошего пива. Например, единственное место в нашей округе, где есть настоящий чешский старопрамен, или настоящий словацкий златый базант, или даже настоящая бавария из нидерландов.

67
ток не логан, да, неубиваема, но внешне ужас
Так ведь:
Цитировать
мне авто нужно не для возбуждения, а чтобы возила попу мою с наименьшими затратами на перевозку

68
С автоматом потом продать в 100раз проще.

69
Авто-мото / Re: колпаки
« : 16.12.11, 19:38:28 »
Там вчерась в этом районе Х6 нервно курил на обочине на аварийках =)))
Видимо колпаки собирал, или свой R20 диск кусочки...
Ямы там грандиозные, мне даже ковку испытывать не хочется((((( плетусь як дирижабль.
Всем терпеть!)
Если там знать фарватер, то вполне можно лететь)

70
ничё не гонево, как раз пропускают, ибо дальше до светофора Комсомольская стоит, т.к. едет КМаркса  :ad:
стояльцам с комсомольской тоже стоило бы подумать об объездах. А то сначала стоят от ЦМСЧ до светофора у 3шк, потом повернут и стоят еще до захарченко, потом стоят всю захарченко до переезда. И это вместо довольно свободного маршрута юбилейная-к.маркса-заводская-чехова-рабочая-переезд.

71
даже не знаю, куда и писАть... :dp:
какая-то *опа творится на восточке на светофоре у 3-й школы и дальше на перекрёстке в сторону Горьковки. Превращаемся в Москву. Народ тупо игнорирует жёлтый и красный сигнал светофора и на свой зелёный даже тронуться нереально с Комсомольской, ибо КМаркса прёт на красный без остановки.
Господа, давайте чтоль уважать друг друга :bk:
Просто народ у нас ездит бездумно. Параллельно забитой теперь наглухо в районе 3-й школы К.Маркса идет абсолютно пустая ул. Корнеева. В чем проблема объезжать по ней забитый светофор у 3-й школы, и не менее забитый перекресток с Захарченко? Нет же, все тупо стоят на К.Маркса.

72
Общепит / Re: Рецепты.
« : 08.12.11, 06:34:57 »
Ну раз пошли котлеты, то добавлю еще рецептик чешской кухни :ab:

Куриные (или индюшачие) котлеты с "Нивой"

Niva - это чешский сыр с голубой плесенью, охраняется региональным знаком качества евросоюза, как кулинарное достояние Чехии :ab: У нас последнее время продается в ОКее.

Что нужно:

Куриное филе или филе индейки - 700-800грамм.

Лук репчатый - 2 большие головки.

Чеснок - 4-5 зубчиков.

Сыр Niva - 1 упаковка 100грамм.

Одна пшеничная булочка.

Немного молока.

Одно яйцо.

Панировочные сухари.

Соль, смесь перцев и травы для птицы.

Делаем:

Куриное (или индюшачье) филе режем и пропускаем через мясорубку, булочку размачиваем в молоке и тоже пропускаем через мясорубку, одну головку лука мелко рубим и добавляем к фаршу, чеснок тоже мелко рубим или раздавливаем, и так же добавляем в фарш. Добавляем одно яйцо, соль, смесь перцев, травы для птицы и все хорошо перемешиваем.

Берем вторую головку лука, мелко рубим и обжариваем, перекладываем на тарелку и даем немного остыть.
Сыр Нива крошим на мелкие кусочки.

Из фарша формируем довольно крупные котлеты (1,5 столовых ложки фарша с горкой на одну), расплющиваем из до довольно тонкого состояния и в середину кладем чайную ложку обжаренного лука и примерно такое же количество Нивы, формируем котлету так, что бы начинка оказалась внутри.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим до готовности минут 15.

73
Меня вот какой момент удивил:
Например, в Ногинске ЕдРо проигрывает коммунистам несколько процентов по списку в гос.думу, но выигрывает с двукратным(!!!) преимуществом по списку в областную думу. В других городах есть обратная ситуация. Это как??? :bn: Т.е. один человек в бюллетене в гос. думу голосовал за ЕдРо, и он же во втором бюллетене, в областную думу, голосовал за коммунистов??? Или наоборот. Интересно, однако)

74
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_C1_platform

Одни и те же запчасти (реально одни и те же, различающиеся только маркировкой) на Фокус-2 и на Мазду3 по цене могут различаться в разы. И не в пользу Мазды. ;)
А у меня вольво, та самая, что на этой же платформе. Не ломается вообще, и комфортнее  чпокуса и мазды в разы :ab:
ЗЫ: собрана в Бельгии. Хорошо это или плохо - не в курсе :bk:

75
епта, откуда ложная инфа?!?! Минус те в карму за это!
Заколебали выкладывать недостоверную информацию.

Работает пока мост.
епта, информация была самая достоверная и официальная на тот момент.
теперь озвучивается срок с 05.12.11.

76
Общепит / Re: Рецепты.
« : 20.11.11, 18:16:27 »
До гусика лапки мои пока не дошли, зато неоднократно опробован гуляш.

Берём оного (говядина или свинина - пофиг) килограмма полтора-два. Кроме гуляша, покупаем ещё красный болгарский перчик (можно парочку небольших), грушу и лучок.

Гуляш моем, режем помельче и кидаем на сковородень. Обжариваем минут 5-7, потом добавляем нарезанный полукольцами лук (когда совсем мелко порублен - не настолько сочно, как хотелось бы, получается(( ). Минутки через три добавляем порезанные соломкой перчики. После этого переливаем всё добро в кастрюльку, кидаем туда порезанную кубиками грушу, добавляем водички, солим по вкусу и готовим до готовности. С грушей получается очень нежно  :ay:
Тогда еще поделюсь рецептом чешского гуляша на темном пиве. Много раз пробован в Чехии и еще больше раз готовлен у нас дома)
Нужно:
1) Говядина (количество - по желанию, но дальнейшие пропорции даются для 1кг говядины)
2) Лук репчатый - две средние головки. (вообще лука лучше побольше)
3) Болгарский перчик - 1шт.
4) Чеснок - 4-5зубчиков.
5) Пиво темное, обязательно чешское (по опыту лучше всего подходят легкие сорта - темный козел, черновар, темный зубр) - 1бутылка.
6) Томатная паста - 1,5-2ст.ложки
7) Приправы: Тмин - 2ч.ложки, Майоран-2ч.ложки, молотый красный острый перец, и так же желательно еще смесь молотых перцев
8) Мука - 1ст.ложка

Делаем:
 Говядину режем кубиками со стороной 1-1,5см, лук рубим очень мелко, чеснок еще мельче, перчик тоже достаточно мелкими кубиками. Либо в глубокой сковороде, либо в скороварке (я делаю в ней) разогреваем растительное масло, и слегка обжариваем говядину, затем к ней кидаем лук, чеснок и перчик, все это вместе еще немного обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Затем заливаем бутылкой темного пива, сначала будет много пены, но это не страшно, осядет :)) Засыпаем тмин, майоран, молотый острый перец (по вкусу, но вообще гуляш должен быть достаточно остреньким), смесь перцев, добавляем томатную пасту, солим, все хорошо перемешиваем, даем снова закипеть, пробуем соус, доводим до желаемой степени солености и остроты. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим на медленном огне - часа полтора если это сковорода, и час, если это скороварка. Когда подойдет время готовности, разводим в половине стакана теплой воды столовую ложку с большой горкой муки, так чтоб не осталось комков. Открываем крышку, выливаем разведенную муку в гуляш, хорошо перемешиваем, и даем потушиться без крышки еще минут 10-15.
Все готово) Так же можно ложку муки размешать с двумя ложками сметаны, и аналогично добавить в конце.
Соус получается густой, пряный, на вкус и на запах как бородинский хлеб)



77
В Ногинске вон не то что во дворах, а даже на дорогах вчера клали асфальт. Партия "реальных дел" демонстрирует дела к выборам...

78
Вчера ехал на 20-ке, спросил об объезде у кондуктора. Она сказала, в ЭПАТП объявление о ремонте моста висит, но маршрут объезда еще не утвержден.
Будет ехать как обычно до моста, там направо на горьковку, до развязки на красном электрике, и там будет уходить на Ногинск. Обратно будет ехать через ногинский пост.

79
Авто-мото / Re: 350 - Car
« : 14.11.11, 11:45:28 »
Мне кстате тож эта тема подходит. И тож в непонятках чо выбрать. Присматривался вот типа к такому сараю, но терь уже и не знаю, раз грите что французы гемор.
уууу....если еще и с автоматом, то вообще жесть.

80
За жизнь / Re: 11.11.11 11:11:11
« : 12.11.11, 15:15:49 »
а у меня 11.11.11 - это вообще день рождения был :ab:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 46