Голосование

Нужен ли дисконт магазин компьютерной техники!?

Нужен
23 (52.3%)
Не нужен
8 (18.2%)
Мне всёравно
13 (29.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Голосование закончилось: 03.02.11, 21:21:35

Автор Тема: Нужен ли дисконт магазин компьютерной техники!?  (Прочитано 6159 раз)

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
Приветствую Уважаемые Форумчане. :ab:

Очень бы хотелось узнать ваше мнение :ab:

Есть задумка создать в нашем городе дисконт магазин компьютеров и комплектующих, примерно по следующей схеме:
Вы хотите сделать апгрейд ,целиком (в сборе),либо частично(только некоторые комплектующие видео карту , процесор,и т.д и т.п.)
но как назло нехватает денег и как обычно нет времени..
Вы поступаете просто,удобно и быстро,приносите то что хотели бы заменить в магазин,показываете,Вам оценивают,если устраивает оценочная стоимость, то выбираете нужное и оплачиваете стоимость товара, минус договорная стоимость принесенного Вами товара.
Все поступившие товары,будут тщательно протестированы и так же поступят в продажу,как уценнёный товар,но уже с гарантией.

Быть или не Быть вот в чём вопрос.. зависит только от проявленного интереса,т.к магазин и заинтересованные люди уже есть :ay:

Прошу Вас высказывайтесь....
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
Загнетесь через два  месяца . Пойдет огромный слив железа которое как и говорили выше при первичном осмотре/тестировании не выявить . Продавца на условия  покрытия им убытков не найдете.
А кто вам сказал что железо будет браться всё и без разбора,я уже писал об этом-за всё должны отвечать люди,в любой компании.Если весч вызывает подозрение к примеру,то возможно взять на сутки сей сабж для доп тестирования.Если же весч имеет остаток гарантии,отличный внешний вид,комплектацию и т.д и т.п.
Поверьте я знаю кучу людей,которые к примеру купив видеокарту или процессор,или слабенький блок питания,немного поюзав его понимают что ..ну сцуко мало... нехватает.В магазин возвращать уже поздняк,на форуме нада ждать желающего.....а ОХОТАААА  сейчас :ad:
Вот поэтому и не хватает так сказать эксченджа, при мин затратах достич желаемого.
В то время как другой "наигрался" или напечатался и т.д. и тоже хочет избавится от своего... вот  мы их и "сведём" на нашей территории с "льготными" условиями для обоих :ay:
А риск :ad:..а где его нет :bk:кто не рискует тот как говорится не пьёт шампусик :ap: :ad:
Цитата: ноги
 мересьева link=topic=229468.msg1808215#msg1808215 date=1296484943
Сдается мне не перспективное это дело. Дай бог прибыли хватит на аренду и зарплату тестеру  :ab: Но могу и ошибаться  :bk:
Проголосовал "Мне всё равно" ибо б/у никогда не покупал и не буду покупать  :ab:
Ваше личное дело покупать или нет...но обычно отсутствие желание использовать б\у имееет банальное основание-осутствие необходимых знаний для выбора-страх быть обманутым.Люди которые хорошо разбираются в том или ином,и знают как это проверить безстраха покупают необходимое.Учитывая страну и время в котором мы живём,покупка имхо б\у не чем не отличается от покупки в Эльдорадо к примеру,при учёте того, что человек имеет и опыт и определённые знания.А для тех кто незнает- будет гарантия,так как люди которые будут это оценивать и проверять уж точно знают что делают :ab:
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?