Автор Тема: Счета в банках, карточки "виза" и электронные платежи.  (Прочитано 31288 раз)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Вот встал вопрос об открытие счета в банке который поддерживает электронные платежи. Посоветовали получить в банке счет с картой "виза классик". Кто, что знает об этом? Как осущевствляется диалог клиента с банком по компьютеру? Я так понимаю, что на компе должна быть прога специальная, где ее взять и как она называется. И вообще куча вопросов по этой тематике. Кто чего знает напишите.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Номинал 2 или 3 раб. дня. Раньше до 5, согласно коллегам. Возможно, теперь они завели машинку у себя.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
Слышала, что банкам не разрешается за такие сроки выдавать карты classic и выше, несколько дней дается  на проверку клиента. Поэтому и странно.  :bk:
возможен срочный выпуск, правда во многих банках платный. по поводу конвертации можно поспорить. там все от банка зависит. в некоторых конвертация напрямую по курсу самого банка
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Сбербанк
Нужно посетить ближайшее отделение сбербанка и написать заявление о ежемесячном отчете на эмэйл или подключить "виртуальный банк". Или и то и другое))) У меня отчеты приходят на телефон в виде смс, а в конце месяца на мыло в виде вордовского документа квитанция, те можно распечатать и будет документ

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Сбербанк

В Сбере просто ужасный интернет-банк, но баланс узнать можно. Надо логины-пароли получить  в отделении или в банкомате, кот. поддерживает такую функцию.

возможен срочный выпуск, правда во многих банках платный. по поводу конвертации можно поспорить. там все от банка зависит. в некоторых конвертация напрямую по курсу самого банка

Согласна, поэтому и пишу, что "обычно" бывает так.  С курсом конвертации "на день совершения операции" тоже можно поспорить - в моем банке это день списания, а не совершения. Из-за чего часто бывают проблемы.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Не знаю, пользуюсь сбербанком лет 10-ть уже, нормальные отчеты и беспроблемные услуги.

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
в моем банке это день списания, а не совершения. Из-за чего часто бывают проблемы.
я только со днем списания и сталкивалась...это выгодней банкам
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Не знаю, пользуюсь сбербанком лет 10-ть уже, нормальные отчеты и беспроблемные услуги.

смотря с чем сравнивать.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
смотря с чем сравнивать.
согласен)))) Просто другого нет)))
Сбербанк удобен хотя бы из-за того, что филиалы есть везде, и можно расплатиться даж в отдаленных деревнях, (у нас в России), а это немаловажно, ибо проценты при операциях с другими банками существенны. Да и не знаю я в нашей стране других банков с такой развитой инфраструктурой, просветите?

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Колличество - не значит качество. Не буду спорить, что Сбер "самый надежный банк" и отделений у него много, все дешево и сердито. Качество обслуживания в этих отделениях одно из самых низких среди банков, и большинство операций, которые совершаются в др банках интерактивно, в Сбере нужно переться в отделение, стоять в очередях и терпеть хамство сотрудников.

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
стоять в очередях и терпеть хамство сотрудников.
а бедным сотрудникам терпеть хамство клиентов

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, срочный дороже и в Москве.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
а бедным сотрудникам терпеть хамство клиентов

если исходить из того, что большинство клиентов Сбера - пенсионеры, то да...