Автор Тема: Современник - кафе  (Прочитано 44750 раз)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Современник - кафе
« : 17.12.06, 18:35:55 »
Услышал я по телеку, что в Современнике есть классная кофейня. ~~~:/ Я приглашаю девушку [love2] туда сходить и попить кофейку с тортиками..... Пришли.....первое ощущение - столовка. Заказываем значит кофе гляссе, капучино, чизкейк, тирамису [dizzy]]лучше бы мы этого не делали [[broods]]Тирамису был похож непонятно на что (такого я в жизни еще не разу не видел [[no]]) смог съесть только верхний крем!!! Чизкейк-[[sick]]-редкая гадость, даже кусочек и тот не съели, просто выплюнули [[skull]]хотя на чизкейк был немного похож....... Решили всетаки просто попить кофейку [[furious]]здесь уже просто хочеться материться - вода с привкусом молока, от кофе даже запаха нет [[furious]] [[furious]] [[furious]] (в кофе я очень хорошо разбираюсь и с таким гуаном первый раз столкнулся, лучше бы они мне растворимого налили и то вкусней показалось бы) После этого я заказал очень крепкое эспрессо, два, добавили в ранее заказанное кофе и тогда это стало более похоже на глясе и капучино [[dizzy2]]
ВЫВОД:
Кофейня в Современнике - АЦСТОЙ :-:) :-:) :-:) :-:) :-:)
Больше я туда не нагой [[no]] [[no]] [[no]] [[no]] [[no]]

Напишите пожалуйста куда еще нельзя ходить, чтобы не краснеть перед девушкой.......
« Последнее редактирование: 10.04.08, 11:43:06 от KiT »
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Современник - кафе
« Ответ #181 : 16.11.09, 03:57:18 »
Получить кусок ролла без начинки можно, если только совсем халатно приготовить, либо если этой начинки просто мало. Размер их микроскопический до степени издевательства.  Не то, что как-то наесться, вкуса почуствовать сложно. Учитывая это, цены - завышены для такого формата заведения.
В достаточном количестве кладут васаби и имбирь, но видимо за счет самих суши. Роллы с авокадо так себе. Авокадо должен быть спелым и кремоообразным, а не как кочерыжка. Отсутствует жареный рис тяхан, который как правило, есть везде и достаточными порциями.
(На кой тогда там тогда вареный рис гохан - непонятно. С чем его есть?)
Чай - ерунда. Микрочайник с заваренным в нем дешевым чаем. За 80 рублей!  Столько может стоить чайник 0.8 литра, причем с выбором отнюдь не только абстрактный черный/зеленый.
Кроме того, теснота и суета, что явно не способствует восприятию японской кухни.

Вердикт - отстой.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 16.11.09, 04:07:56 »
 :ag: попитались как-то в субботу в столовке нашей школы, в которой учимся - итог: 4 куска колбасы вареных и толстых, хлеб белый, и чай с накиданными засушенными фруктами аля яблоко, персик и лимон..
Итог по деньгам: 49 рублей на 2х человек. Перекусили, и пошли дальше на занятия  :ay: :ay: :ay: Во!

А по существу - саврик стал что-то много брать за чай.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Sashko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 16.11.09, 22:11:03 »
По цене-качеству обслуживания вполне неплохое место, причём можно совместить трапезу с просмотром фильма, ну или с бильярдом. За 3 недели сегодня был 3-ий раз, определенные упрёки к официантам есть, но ничего серьёзного, сегодня вообще всё было на очень хорошем уровне.

Оффлайн Dinic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09.03.10, 14:57:02 »
Официанты нулевые, коктейли готовят никак, но роллы хороши)))