Автор Тема: Современник - кафе  (Прочитано 44765 раз)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Современник - кафе
« : 17.12.06, 18:35:55 »
Услышал я по телеку, что в Современнике есть классная кофейня. ~~~:/ Я приглашаю девушку [love2] туда сходить и попить кофейку с тортиками..... Пришли.....первое ощущение - столовка. Заказываем значит кофе гляссе, капучино, чизкейк, тирамису [dizzy]]лучше бы мы этого не делали [[broods]]Тирамису был похож непонятно на что (такого я в жизни еще не разу не видел [[no]]) смог съесть только верхний крем!!! Чизкейк-[[sick]]-редкая гадость, даже кусочек и тот не съели, просто выплюнули [[skull]]хотя на чизкейк был немного похож....... Решили всетаки просто попить кофейку [[furious]]здесь уже просто хочеться материться - вода с привкусом молока, от кофе даже запаха нет [[furious]] [[furious]] [[furious]] (в кофе я очень хорошо разбираюсь и с таким гуаном первый раз столкнулся, лучше бы они мне растворимого налили и то вкусней показалось бы) После этого я заказал очень крепкое эспрессо, два, добавили в ранее заказанное кофе и тогда это стало более похоже на глясе и капучино [[dizzy2]]
ВЫВОД:
Кофейня в Современнике - АЦСТОЙ :-:) :-:) :-:) :-:) :-:)
Больше я туда не нагой [[no]] [[no]] [[no]] [[no]] [[no]]

Напишите пожалуйста куда еще нельзя ходить, чтобы не краснеть перед девушкой.......
« Последнее редактирование: 10.04.08, 11:43:06 от KiT »
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Le_soleil

• Гость
Re: Современник - кафе
« Ответ #161 : 29.04.08, 16:18:07 »
Кому как эта Лена. Когда нам принесли салат, мы минут 10 ждали вилки. На наши просьбы 0 внимания. Я конечно обламываться не стала. Пошла и сама взяла вилки.На что го-жа Елена сказала, что я истеричка. Как мило=))

Оффлайн Beantly

• Новичок
  • *
  • о!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 19.05.08, 14:48:09 »
Уже очень давно там не была. Испортили другу день рождения тупая официантка и так называемый шеф-повар (грозная баба).Мы отменили заказ, так как надо было ехать, а салат они делали час!Так и не  сделали кстати.Уличили нас в том, чтомы хотим их нагреть на деньги, а салат давно съели, хотя заказ был на неск тысяч.60 рублей были непринципиальны. До этого были с подругой, заказали пирожные.Вилкой не смогла отковырять от него кусок.Жалобную книгу так и не принесли.Официант сказал нам - как же я тут устал(!). Заказали одинаковых салата.Один-вкусный, второй-без половины ингредиентов и сплошной уксус-есть не стали.Музыка орет днем-п..ц!Просим сделать потише-0 эмоций.Посуду не убирают вообще!!!Попросили официанта протереть стол и принести салфеток - предложил пересесть на другое место.Кофе-говно.Много еще хамста и проблем было с персоналом там.Все описать-сил не хватит.Там можно только парням пива попить, и то если непривередливые.Прздновать там что-то - перед друзьями позориться.
Сорри, что много-эмоции через край.
Мы танцуем не для того, чтоб чувствовать страсть.
Мы чувствуем страсть и поэтому танцуем.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19.05.08, 14:55:15 »
 обалдеть...оба дня варенья, проведенные в кругу самых лучших мне людей, прошли там на ура!
причем официанты предлагали нас пощелкать, и крутились возле нас все то время, что мы там были... абалдеть!
и не над ток говорить, что мол это ж день рождение!! стол не заказывали, и официанты ухом не слышали )))
Абалдеть..как все возвращается к тому, что было в самом начале...
Я искренне жалею, что зав. кинопроизводством товарищ Алена..которая торжественно представляла наш город, открывала Современник, впахивала, которую пригласил сам Суханов, можно скзаать вырвал из другого города и кинотеатра, уволилась... <:/
все по тем же причинам..по которым устали все в этом Современнике :)))
а при ней, там просто драли всех  :-:)
Помним...Скорбим...

Акелла

• Гость
« Ответ #164 : 19.05.08, 15:15:54 »
16.05.08 случилось чудо: новенькая довольно милая официантка, нас достаточно быстро обслужила, все как надо принесла и не перепутала. Заказали 2 салата и 2 фрэша - было сделано за 20 минут. Вкуснее чем обычно даже. Для этого заведения - произошедшее действительной Событие

good.ini

• Гость
« Ответ #165 : 28.12.08, 05:33:47 »
Кризис классно повлиял на Современник - первый раз пиво принесли раньше, чем коктейли  :ab:

Обслуживание улучшилось  :ay:
« Последнее редактирование: 28.12.08, 05:49:17 от good.ini »

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28.12.08, 14:09:41 »
видимо после того как прокуратура провела проверку
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16.01.09, 19:55:44 »
видимо после того как прокуратура провела проверку

Или руководство почитали отзывы :ag:
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Naivna9//

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21.02.09, 22:02:35 »
согласна!в последнее время Современник очень радует))Так держать)

Оффлайн Желающая странного

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10.06.09, 12:45:31 »
согласна!в последнее время Современник очень радует))Так держать)
согласна, только жалко, что из меню убрали салат "Гладиатор", еще один салат(не помню как называется) с грецким орехом в составеи грейпфруктовый фреш  :ab:

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10.06.09, 12:47:33 »
согласна, только жалко, что из меню убрали салат "Гладиатор", еще один салат(не помню как называется) с грецким орехом в составеи грейпфруктовый фреш  :ab:
ааа,да ладно?!!!убрали!нелюди!я там обожала есть вареники с картошкой,салат Гладиатор и пиццу

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10.06.09, 12:54:08 »
Пиццу пробовали в Современнике =) Начинка вкусная, но вообще жесть )) Тесто\корж - отдельно, начинка - отдельно )) Странно готовят ) яйцом чтоль склеивали бы хотя б )) или как-то ещё тесто пропитывали, а так - словно бутерброд эдакий =)
Живём дальше... ;)

Оффлайн Желающая странного

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 10.06.09, 14:55:14 »
ааа,да ладно?!!!убрали!нелюди!я там обожала есть вареники с картошкой,салат Гладиатор и пиццу
вообще раньше там салатики поинтересней были (может повара поменяли). Никогда не заказывайте "Итальянский" (вроде так называется): мне принесли горку нарезанной ветчены в центре тарелки (вместо обещанногов меню бекона), а вокруг дольки помадоров и чуть-чуть брынзы (заправка - какой-то прозрачный соус с зеленью), а официантка спросила еще ехидно: "может Вам хлебушек дать?!" - на самом деле прям нарезка для бутербродов  :ap: (официантке "+" в карму)

Оффлайн malin_el

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05.08.09, 08:13:23 »
Пиццу пробовали в Современнике =) Начинка вкусная, но вообще жесть )) Тесто\корж - отдельно, начинка - отдельно )) Странно готовят ) яйцом чтоль склеивали бы хотя б )) или как-то ещё тесто пропитывали, а так - словно бутерброд эдакий =)
Была в июне с сыном и племянницей, тоже пиццу заказывали и нам очень понравилось-коржи тонкие, начинка вкусная. Может, конечно, я не слишком привередлива, но на мой взгляд вполне прилично. Подождать пришлось, пока приготовят, но не слишком долго. Не знаю как там вечером, поскольку днем были и в будни. А на 2 этаже вкусный поп-корн. Считаю, что как кафе для кинотеатра вполне приемлемо.
Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще. ©

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05.08.09, 08:52:11 »
А меня очень радует, что можно пиццу заказать с собой, тем более что я очень близко живу...пока она там 20 мин. готовится сходишь в магазинчик за вином продуктами а на обратке забираешь её тепленькую и домой устраивать пир желудку...класс
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24.08.09, 11:48:10 »
В современнике обновили меню, добавили блюда из моих любимых баклажанов. Обедали там в субботу 22.08.2009, кушали вкуснейший борщ (без преувеличения, просто знаю толк в хорошем борще), обслужили быстро, с улыбкой, в общем перемены к лучшему есть.
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24.08.09, 13:03:57 »
В современнике обновили меню, добавили блюда из моих любимых баклажанов. Обедали там в субботу 22.08.2009, кушали вкуснейший борщ (без преувеличения, просто знаю толк в хорошем борще), обслужили быстро, с улыбкой, в общем перемены к лучшему есть.
Тоже пробовал баклажанчики, оч вкусные оч понарвились)

Оффлайн Sullivan

• Постоялец
  • доброе утро
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18.10.09, 21:46:39 »
зашли посидеть перед фильмом... ужасно ужасно ужасно.. девушка на кассе 10 минут решала проблемы с официантками, пока в кассу строилась очередь посетителей да и общалась грубо. хотели заказать бутылку вина.  с 21 года, до 21 - только пиво. нигде с таким не сталкивалась. ну бог с ними, годик подождем. роллы бонито заказали.. они были холодные с подсушеным рисом. из холодильника во общем. правда заказ, состоящий еще из салата и двух горячих принесли быстро и даже вкусно. дозаказали сок. не несут. где сок? "вам принесли сок".. как оказалось, принесли да не нам, те не растерялись и выпили его. пришлось еще доказывать кто пил сок а кто не пил.. плохо, товарищи, плохо
Dip in the chocolate and turow to the lesbianse!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18.10.09, 21:56:34 »
зашли посидеть перед фильмом... ужасно ужасно ужасно.. девушка на кассе 10 минут решала проблемы с официантками, пока в кассу строилась очередь посетителей да и общалась грубо. хотели заказать бутылку вина.  с 21 года, до 21 - только пиво. нигде с таким не сталкивалась. ну бог с ними, годик подождем. роллы бонито заказали.. они были холодные с подсушеным рисом. из холодильника во общем. правда заказ, состоящий еще из салата и двух горячих принесли быстро и даже вкусно. дозаказали сок. не несут. где сок? "вам принесли сок".. как оказалось, принесли да не нам, те не растерялись и выпили его. пришлось еще доказывать кто пил сок а кто не пил.. плохо, товарищи, плохо
так за второй сок вы сами заплатили?

Оффлайн Sullivan

• Постоялец
  • доброе утро
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21.10.09, 00:57:20 »
так за второй сок вы сами заплатили?

принесли другой
Dip in the chocolate and turow to the lesbianse!

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09.11.09, 09:36:17 »
В Современнике появилось "Японское меню". Ассортимент довольно скудный, цены довольно привлекательные, порция роллов состоит из 8 маленьких штук. Из 4 видов заказанных роллов, на мой вкус, оказался съедобен только один вид. Забавно, что из 8 шт. роллов с лососем, 2 шт оказались без него, сушист видимо не рассчитал количество. Вобщем ценителям японской кухни не рекомендую.
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...