Автор Тема: Дмитрий Дюжев сбил ребенка  (Прочитано 14954 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ДТП произошло примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. "Дмитрий Дюжев, управляя автомобилем BMW X5, сбил переходившую дорогу девочку, - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы. - Ребенок получил сотрясение мозга и был срочно госпитализирован в 9-ю детскую горбольницу".
А вот ресурс Дни.ru сообщает, что девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили свидетели на автомобиле марки Daewoo. По данным издания, девочка вместе с подругами возвращалась из Центра развития творчества и юношества Аминьево.
Дюжев, по словам свидетелей, был в подавленном состоянии и, как мог, помогал врачам.

Брянск тоже все видели.....
Дорогие родители.... Развитие творчества - это хорошо.... Но элементарные то вещи!!! Эт ж дети!!!
No comme....................................

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дмитрий Дюжев сбил ребенка
« Ответ #101 : 19.10.11, 13:58:57 »
Подтверждаю. В центре пропускали без вопросов, а вот чуть подальше были свидетелями как чуть пешехода не сбили. Но тем не менее в Европе пешеходов уважают больше нежели у нас.

:ct: Я про центр как раз и говорила (см. пост чуть выше  :ab:)
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.10.11, 13:59:48 »
Я уже говорила, в лазаревском - аналогично. Начинают тормозить, пока ты еще к дороге не подошел. Шокировало.
Два года назад нифига не тормозило, а летело будь здоров.

SLN

• Гость
« Ответ #103 : 19.10.11, 14:02:21 »
в прошлом году всё нормально тормозило, откуда б ты не выскочил. Даже фуры. :ab:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19.10.11, 14:05:16 »
в прошлом году всё нормально тормозило, откуда б ты не выскочил. Даже фуры. :ab:
поразительно!!! но всё равно туда больше ни ногой))))

SLN

• Гость
« Ответ #105 : 19.10.11, 14:06:08 »
поразительно!!! но всё равно туда больше ни ногой))))
я тоже)))  :az:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.10.11, 14:26:15 »
я тоже)))  :az:
пущай лучше в Праге давят  :az:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.10.11, 14:44:02 »
Я уже говорила, в лазаревском - аналогично. Начинают тормозить, пока ты еще к дороге не подошел. Шокировало.

В лазаревском  походу эта фигня из  года в год  меняется. Был в 2004м тормозили, был в 2007 не тормозили . А самая бешеная движуха которую я видел была в  Тунисе . Каждый раз переход дороги на пешеходном переходе представлял собой героический подвиг : вариантов было 2 : либо ждать минут 5-10 пока не появится водитель , который  удосужится пропустить(причём не факт что на другой полосе быстро найдётся такой же, либо с криками "еманарот" перебегать в промежутках между машинами рискуя жизнью.