Автор Тема: Сколько нужно денег на новый автомобиль С-класса?  (Прочитано 18855 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Конфигураторы конфигураторами, но всего, как новичок, могу не учесть (страховка, противоугонка, какие-то мелочи). Да и конфигурирую, может, без полного осознания, что нужно, а что вторично ) Во время общения с друзьями и знакомыми, а также чтения в интернете, сформировались требования к авто:

- новое,
- гольф-класс,
- хэтч,
- автомат,
- ESP,
- кондиционер\климат.

В плане общих пожеланий к машине для небольшой семьи:
- безопасность,
- возможность выехать, скажем, на Украину.

Водить будем с женой, авто первое. Жена только учится, я права получил лет 6 назад, но после тоже не водил. Пока снимаем квартиру в Москве, машина будет не для каждодневного использования. Как дальше пойдёт - пока не знаю. В Стали, в принципе, есть гараж.

С одной стороны не хочется влезать в глубокие кредиты, хочется вообще не влезать в кредиты, с другой - начинаешь конфигурировать и увлекаешься. Ладно, останавливаешься, вписываешься в какую-то сумму, а там... + КАСКО, + противоугонка, + комплект зимней... бррр. И уже тяжело удерживаться в С-классе. С другой стороны, небольшой кредит, конечно, может и помочь... Но всё равно даже порядок общей суммы на авто с-класса не могу представить.

С какой суммой уже можно найти варианты с учётом всех дополнительных трат? Я так понимаю, что в лучшем случае это будет 700-800 тысяч? Конечно, нравятся Октавия и Гольф Плюс, но... они там получаются ближе к 900 тысячам. А  ещё страховка, противоугонка... так можно и миллион разменять. Сейчас это никак не вариант (( Хотелось  бы уложиться в 700, но там единственный вариант, как я понял, - это Astra Family, внутри которой грустновато. Если укладываться в 800, то тут Ford Focus III вроде получается. Хотя, может, часть комплектации можно со временем установить?
Живём дальше... ;)

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
роман аппл, выдыхай уже.
всем понятно, что у этой волги черпают вдохновение майбах (по комфорту), феррари (по динамике), альфа ромео (по дизайну) и прочие завистники)))
можно на этом остановиться

Намёк понял, пойду у ГАЗа комиссионные получать за рекламу) :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот собрался купить туалетную бумагу, но не знаю какую выбрать, я не профессионал выбираю для себя и семьи, что бы удобно, компактно, дешево и волоски на попе не вырывала. Читал дайджесты и ревью в этих ваших энторнетах, все рекомендуют четырехслоную от Zewa, но она на 50 рублей дороже трехслойной Lambi, на ней еще такие няшечные собачки(овечки) конгрефом нанесены и ассортимент расцветки богатый, даже не знаю, что и подобрать, уже срать хочется, а я все мучаюсь в выборе.
Ребята на работе говорят, что тратить много денег за бренд не кошерно и советуют прикупить рулон "54 метра", утверждают: "типа не бумага вытирает попу, а правильно заточенные руки". Но меня пугает, что российский производитель не следит за качеством изготовления перфорации и бумага часто рвется не в том месте.
Друг мужа моей сестры, к слову очень богатый человек, через брата деверя племянника рассказал мне, что лучше золоченого биде ничего на свете не пробовал, смешной человек, он бы еще сказал, что феррари лучший автомобиль, заплатил за брендованый фиат и ездит как мудак по мкаду

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн trizak_1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
c-180 в салоне МВ-Измайлово от 1500000 р . на Форде 3й фокус 1.6 от 700000 р
это не рио-де-жанейро))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
c-180 в салоне МВ-Измайлово от 1500000 р . на Форде 3й фокус 1.6 от 700000 р
а отделка внутр одинаковая, и форд побогаче явно   :dp:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
а отделка внутр одинаковая, и форд побогаче явно   :dp:
Сидел в новом фокустри. Шляпа полная. Красиво только на рекламных буклетах. А в реале даже трогать ничё не хочется, дешёвка какая-то. И сидеть негде совсем, во втором места больше было. Чё, мерен так сдулся?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Чё, мерен так сдулся?
да все сдулись
мерин. ауди, бмв..
посиди в новых бюджетных цэ/а4/3 серии, офигеешь!))
имхо единственные, кто наоборот улучшил качество - корейцы

зы. топовые комплектации в расчет не берем!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн trizak_1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сидел в новом фокустри. Шляпа полная...
не совсем шляпа и не дешовка-однозначно.та же база фф2.шляпой я бы назвал цену:735 000 за 1.6 мкпп ,тренд спорт.
места в салоне стало меньше за счёт торпеды-непонятное решение,как и бестолково уменьшеный багажник в седане
в общем-тот же фокус,только побогаче и поновей.
это не рио-де-жанейро))

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
имхо единственные, кто наоборот улучшил качество - корейцы

Скоро еще второй приход китайцев.
Вот тогда-то мы и похохочем.