Автор Тема: Путин. Итоги 2010.  (Прочитано 19567 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин. Итоги 2010.
« : 16.06.10, 08:00:39 »
Кто-то опять случайно по ошибке удалил, придётся вернуть.

http://files.putin-itogi.ru/Putin-Itogi-10let.pdf

Заранее предупреждаю - многабукаф

Оффлайн alya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Путин. Итоги 2010.
« Ответ #101 : 19.12.10, 21:39:56 »
"вор должен сидеть в тюрьме"

Путинизмы

(Из книги Константина Душенко "ЗЕРНИСТЫЕ МЫСЛИ НАШИХ ПОЛИТИКОВ от Горбачева до Путина. Издание седьмое, дополненное. Москва, ЭКСМО, 2007. Сс.21-27)

"Будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем — и в сортире их замочим, в конце концов!"

Премьер министр Владимир Путин 24 сент. 1999 г. в Астане (Казахстан)

"Комментировать в полном объеме не надо, потому что мы не знаем этого объема."

Владимир Путин («Итоги», 1999, № 36)

"Вот если можно — соединить отвертку и наукоемкое содержание."

Владимир Путин («Итоги», 1999, № 36)

"Человек, согласитесь, значительно шире и больше своего желудка."

Владимир Путин, выступая в МГУ 1 сент. 1999 г.

"У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства."

Владимир Путин на заседании президентского Совета безопасности 30 нояб. 1999 г.

"Я как исполняющий президента..."

Владимир Путин («Литературная газета», 2000, № 4)

"Кто нас обидит, тому в течение трех дней мало не покажется."

И.о. президента Владимир Путин в программе «Время» 8 фев. 2000 г.

"Не думаю, что они [олигархи] уж так подтухли, а я думаю, они маскируются под полудохлых."

Он же, там же

"Выйдут — сядут."

Владимир Путин о тех, кто в знак протеста сядет на рельсы («Эксперт», 2000, № 6 (фев.)

"Мы не можем оголить спину армии."

Он же, там же

"Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы."

Владимир Путин на совещании с налоговиками 13 фев. 2000 г.

"Общество должно отторгать все, что связано с сексом."

Владимир Путин («Коммерсантъ Власть», 2000, № 9)

"Кто хочет прятаться по пещерам, пусть прячется, но кто не спрятался, я не виноват."

Владимир Путин в Чечне 20 марта 2000 г.

"Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда нибудь, вы зря смеетесь — я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело."

Владимир Путин («Литературная газета», 2000, № 14)

"То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение массы населения."

Президент Владимир Путин (ТВ 6, 6 апр. 2000)

"Пытаются, я бы даже сказал грубее, раздувать какие то политические жабры."

Владимир Путин в интервью РТР 23 авг. 2000 г.

"Если человека все устраивает, то он полный идиот."

Владимир Путин («Комсомольская правда», 24 дек. 2000)

"Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку."

Владимир Путин — министру внутренних дел Грызлову 18 фев. 2002 г.

"С трудом переживаем изобилие."

Владимир Путин — работникам Агропрома 11 окт. 2002 г.

"Государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове."

Владимир Путин в газете «Фигаро» 26 окт. 2002 г.

"Если вы готовы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. (...) И я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас больше ничего не выросло."

Владимир Путин в Брюсселе 11 нояб. 2002 г., отвечая на вопрос о Чечне («АиФ», 2002, № 47)

"Война войной, а обед должен быть по расписанию."

Владимир Путин на совещании в Кремле 24 марта 2003 г. (о войне в Ираке и российском сельском хозяйстве)

"Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо."

Владимир Путин — победителям Всероссийского конкурса сочинений 5 июня 2003 г.

"Мне просто не хочется, чтобы исполнительная власть в стране чрезмерно увлекалась политической тряской. У нас есть органы власти, которые профессионально этим занимаются."

Владимир Путин («АиФ», 2003, № 29)

"Указывая на свой рот:

Сюда смотреть и слушать! А кому неинтересно — те могут уйти."

Владимир Путин — министрам на заседании в Кремле 13 нояб. 2003 г.

"Я вот разговаривал с одним директором, не буду говорить с каким. Он всю жизнь работал в отрасли, не скажу в какой."

Владимир Путин («Новое время», 2004, № 2)

"Я читаю ваши мысли, и уже давно, и не только ваши."

Владимир Путин — экономическому советнику Андрею Илларионову на совещании 9 нояб. 2004 г.

"Когда камеры работают, хочется выглядеть хорошо, но голова отключается."

Владимир Путин — журналистам в Кремле 24 дек. 2004 г.

"От мертвого осла им уши, а не Пыталовский район!"

Владимир Путин в редакции «Комсомольской правды» 23 мая 2005 г. (о претензиях Латвии)

"Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"

Владимир Путин — израильскому премьеру Эхуду Ольмерту в Кремле 18 окт. 2006 г. (полагая, что микрофоны выключены)

"Есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи..."

Владимир Путин — Послание Федеральному собранию 26 апр.2007 г.

"Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем."

Владимир Путин — журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.

"А что я вижу? Сижу в машине, как таракан в бронированной банке..."

Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае 15 июня 2007 г.
Am i just waisting time?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22.03.12, 23:55:50 »
а, вот нашел..
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
Да, я понимаю, что тема старая, но мне очень жаль, что 21 марта 2012г. Марина Салье ушла из жизни:

Прощание с общественным деятелем и политиком Мариной Салье, которая скончалась 21 марта от обширного инфаркта, состоится 24 марта в Большом зале петербургского крематория. Гражданская панихида начнется в 12.00.(с)
« Последнее редактирование: 23.03.12, 09:32:44 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23.03.12, 00:00:12 »
Её Путлер убил. Это же очевидно. Скоро всех свидетелей перебьёт и воцарится.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23.03.12, 13:23:41 »
Интересно. Это начало его конца или пробы сил?

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1556331/v_dalnogorske_deputaty_vybrali_novogo_mera_vopreki
В Приморском крае заксобрание Дальнегорска на внеочередном заседании избрало новым мэром своего спикера Александра Теребилова. Голосование прошло вопреки протестам части депутатов и прокуратуры города. Дальнегорская прокуратура собирается оспорить выборы в суде, поскольку считает их незаконными: за отставку предыдущего мэра Григория Крутикова депутаты проголосовали без учета мнения губернатора края, и суд приостановил это их решение. В заявлении прокуратуры отмечается, что по закону протест прокурора на отставку Крутикова городская дума должна рассмотреть на ближайшем заседании, однако депутаты его не включили в повестку дня, а вместо этого устроили голосование.

На экстренное заседание городской думы в пятницу пришли 18 депутатов, но пять из них отказались участвовать в голосовании и покинули зал. 13 оставшихся проголосовали за Теребилова единодушно. Новый мэр уже успел принять присягу, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь администрации Дальнегорска Роман Тарасов. Перед заседанием судебные приставы пытались вручить президиуму парламента уведомление, что решение об отставке Крутикова является незаконным. По настоянию спикера Теребилова охранники вывели приставов из помещения.

Решение Дальнегорского райсуда от 19 марта, которое приостановило отставку мэра Крутикова, депутаты городской думы считают незаконным и собираются пожаловаться на него председателю Приморского краевого суда и в Квалификационную коллегию Приморского краевого суда.

Крутикова депутаты отправили в отставку за то, что он, по их мнению, не исполнял все свои обязанности по решению местных вопросов. От требования учитывать мнение по этому вопросу губернатора Владимира Миклушевского они отмахнулись, заявив, что согласие руководителя региона требуется только по вопросам исполнения государственных полномочий, а не по вопросам местного значения. Сам Крутиков в недавнем обращении к Миклушевскому заявил, что группа дальнегорских депутатов пытается захватить в городе власть.

Дальнегорск — один из самых проблемных моногородов России: он целиком зависит от горнохимического комбината «Бор» и ОАО «Дальполиметалл», разрабатывающего месторождение свинцово-цинковых руд. В октябре прошлого года там прошли массовые митинги против повышения тарифов ЖКХ, жители города призывали не голосовать за «Единую Россию». В город пришлось приехать лично первому вице-премьеру Игорю Шувалову, в результате Дальнегорск в исключительном порядке получил 100 млн руб. для поддержки и развития социальной и инженерной инфраструктуры по программе развития моногородов.
Быстрый поиск: Роман Тарасов, Интерфакс, Владимир Миклушевский, Игорь Шувалов

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1556331/v_dalnogorske_deputaty_vybrali_novogo_mera_vopreki#ixzz1pwDL7QaU
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02.04.12, 12:23:34 »
 "Голос" получил информацию о вбросах на выборах ярославского мэра
 В ходе второго тура выборов мэра Ярославля поступили сообщения о вбросах бюллетеней на 12 избирательных участках. Проверять это будут после окончания голосования. В полиции зарегистрировали 45 сообщений о нарушениях.
 В ходе второго тура выборов мэра Ярославля поступили сообщения о вбросах бюллетеней на 12 избирательных участках, сообщила "Интерфаксу" руководитель межрегионального офиса ассоциации "Голос" Татьяна Бородина. В УМВД России по Ярославской области сообщили, что по данным на 17:00 зарегистрировано 45 сообщений о возможных нарушениях на выборах - это вдвое больше, чем в ходе первого тура. По всем сообщениям проводятся проверки.
 Бородина тоже ожидает окончания голосования: "Насколько информация соответствует действительности, выяснится только после окончания голосования и подсчета бюллетеней на участках".
 Первый тур выборов мэра Ярославля прошел 4 марта. Лидерами стали беспартийный оппозиционер, депутат муниципалитета Евгений Урлашов, поддерживаемый КПРФ (40,25%), депутат облдумы, единоросс, крупный бизнесмен Яков Якушев, поддерживаемый городской и областной властью (27,12%).
 Победителем во втором туре станет набравший большее количество голосов. За пост мэра сражаются Урлашов и Якушев. При этом Якушев за две недели до выборов, по инициативе мэра города и при согласии депутатов гордумы, был назначен первым заместителем мэра по вопросам социально-экономического развития города. К тому же, поскольку Волончунас в отпуске, Якушев остался исполнять его обязанности.

Это вчера =) Сегодня!
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.04.12, 12:27:05 »
На выборах мэра Ярославля, по предварительным данным избирательной комиссии города, уверенно побеждает оппозиционный кандидат Евгений Урлашов.
Он более чем на 40% опережает Якова Якушева, которого называли ставленником партии "Единая Россия" и преемником губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова. 19 марта муниципалитет Ярославля согласовал кандидатуру Якушева на пост первого заместителя мэра.
По данным избиркома после обработки 100% бюллетеней, Урлашов получил 69,65% голосов избирателей, в то время как на счету Якушева - 27,78%.
Депутата ярославского муниципалитета, 45-летнего юриста Евгения Урлашова поддержали партии КПРФ, "Яблоко" и "Справедливая Россия". Ранее он состоял в "Единой России", но ушел из партии до последних парламентских выборов, в сентябре 2011 года.
При этом оба кандидата шли на выборы как самовыдвиженцы.
Как сообщает РИА Новости в ходе второго тура МВД зарегистрировало 89 жалоб о нарушениях, основная часть которых касается подкупа избирателей. В ходе первого тура выборов мэра Ярославля, прошедшего 4 марта, было зафиксировано лишь 25 жалоб.
Тогда Евгений Урлашов также был лидером предвыборной гонки с 40,25% голосов избирателей, а результат Якова Якушева почти в точности повторял достигнутый им в ходе второго тура - 27,12%. Бизнесмен и кандидат от "Справедливой России" Вячеслав Блатов, поддержавший во втором туре Якушева, 4 марта получил 25% голосов.
За ходом выборов следили более 500 московских наблюдателей, в том числе гражданские активисты, не состоящие в политических партиях или общественных организациях.
Ранее правоохранительные органы Ярославля утверждали, что в город могут приехать сторонники различных партий и сил, в том числе экстремистского толка. Численность уличных нарядов местной полиции была увеличена.
"Нам всегда приятно внимание. Ярославль нередко бывает в центре внимания, и если сюда будут приезжать много гостей, мы всегда будем рады их видеть. Главное, чтобы они к нам приезжали с добром, тогда мы будем так же отвечать им добром", - сказал губернатор Ярославской области Сергей Вахруков корреспонденту Би-би-си.
 Ярославское ноу-хау? Проголосовав утром 1 апреля на избирательном участке в местном университете, Вахруков заявил, что нынешняя избирательная кампания оказалась "непростой" и "очень многих утомила".
Вахруков заявил также, что в интересах жителей области и города готов работать с любым из кандидатов, прошедших во второй тур.
  Наблюдатель на выборах в Ярославле height=171Прибывшие в Ярославль наблюдатели в течение дня сообщали о различных нарушениях
   Прибывшие в Ярославль наблюдатели в течение дня сообщали о различных нарушениях, самым распространенным из которых было голосование по так называемому "договору на проведение агитации" в пользу кандидата Якушева.
Заместитель исполнительного директора ассоциации "Голос" Григорий Мельконьянц назвал ярославское ноу-хау "очень интересной технологией".
"Задолго до дня голосования специально обученные промоутеры ходили по квартирам и учреждениям, предлагая гражданам подписать договор, по которому избирателю предлагается проводить агитацию. Сразу же избиратель получал на руки 200 рублей", - рассказал Би-би-си Мельконьянц.
"В нижней части договора есть отрывной корешок с тремя графами для внесения фамилий – своей и тех, кого удалось сагитировать. Им говорили, что если победит кандидат, они получат еще 300 рублей", - добавил он.
Для того, чтобы получить свой "гонорар", предприимчивым избирателям необходимо было сдать корешки молодым людям, проводившим у участков экзит-полы.
По свидетельствам наблюдателей, некоторые проголосовавшие обращались непосредственно к членам комиссий с вопросом об оплате, после чего продолжали общение с представителями полиции.
"Подошла, к примеру, пожилая женщина, спросила, где же расчет за то, что она проголосовала за нужного кандидата. Полицейские очень честно к этому подходили, расследовали ситуацию", - сообщила корреспонденту местный наблюдатель Ольга Букина с участка №138.
Букина отметила, что ей было приятно работать в связке с приезжими наблюдателями, проявившими интерес к ярославским выборам.
 Центр политической активности "Московские наблюдатели отличаются своей уверенностью в том, как нужно действовать. Мы как-то немного менее защищенными себя чувствуем. Я считаю, что это очень хорошая практика, и, если нужно будет, я буду теперь тоже готова поехать наблюдателем в другой город", - сказала Ольга Букина.
  На выборах в Ярославле height=171Эксперты считают, что центр политической активности в России сместился в сторону регионов
   Координатор группы независимых наблюдателей Ольга Фейгина, в свою очередь, заявила, что не следует считать, что московские активисты делали одну работу с ярославскими наблюдателями.
"Это абсолютно не двойное наблюдение, у нас нет разделения на москвичей и ярославцев. Мы пригласили всех ярославских на нашу встречу за день до выборов, где в очередной раз подчеркнули, что мы собираемся работать только в команде с местными наблюдателями. На участке нужно очень много человек для полноценного наблюдения", - считает Фейгина.
Большинство экспертов и политиков накануне выборов в Ярославле говорили о том, что центр политической активности в России сместился в сторону регионов.
"Все, что было в России и Москве, в частности, последние три месяца, не заканчивается, а продолжается. Все гражданские инициативы, какие-то полезные начинания должны присутствовать в каждом городе. Люди поняли, что они могут приходить во власть, становиться муниципальными депутатами, могут контролировать выборы глав городских поселений", - считает гражданский активист Николай Левшиц.
В случае официально зафиксированной избиркомом победы Евгений Урлашов сменит на посту мэра Ярославля Виктора Волончунаса, который руководил городом более 20 лет.
Предварительные результаты, которые приводит ярославский избирком, практически совпадают с данными сводной таблицы от наблюдателей, составленной ассоциацией "Голос": 70,8% за Урлашова, 26,6% за Якушева.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02.04.12, 12:29:54 »
И уже открещиваясь от ПЖИВ, по примеру Путина, у них ни чего не получается, они не Путин =)