Автор Тема: Менеджер по работе с заказами  (Прочитано 20783 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Москва, Бауманская
10.000р оклад + % (в сумме прим 35.000 и более)
Возьму без опыта, но с желанием работать.
Что придется делать:
1. Заниматься рекламой в яндексе и гугле
2. Обрабатывать заказы
3. Ножками ходить тоже придется

Бонус: ядреный опыт в бизнесе.
Перспектива: войти в проект более широким ассортиментом товаров (сейчас там от 70.000р заработки)

В личку.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Re: Менеджер по работе с заказами
« Ответ #101 : 09.03.13, 16:25:50 »
это недоработка законодателей
я сейчас в китае наблюдаю, как любой человек со способностями к кухне, электронике или машиностроению сам открывает свою мастерскую и работает. не без подводных камней разумеется. в том же гонконге достаточно в терминале кнопки потыкать и ты юрлицо с уставным капиталом, работай только и налоги плати.
попробуй у нас ресторанчик открой, ценники - на луну дешевле слетать. нет у нас культуры и политики на развитие малого бизнеса.

вот! вот! вот!  хотел с год назад заморочиться. профильные форумы почитал....хотелка отпала.... с нашим государством это сложновато. конечно нереального нет ничего.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09.03.13, 16:35:01 »
   вот! вот! вот!  хотел с год назад заморочиться. профильные форумы почитал....хотелка отпала.... с нашим государством это сложновато. конечно нереального нет ничего.
Дайте угадаю , Путин виноват ! Я прав ? Вы , тоже особо то не ссылайтесь на пользователей с двумя буквами , и к ним есть вопросы интересные  )
Но его мы начнем разбирать позже. Для начала начнем разбирать нашего активого оппозиционера , борца с корупцией  - тов. Х
А начнем мы , с небольшой истории о завышении стоимости косметического ремонта в некоем подвале  )
После всего , поговорим о импорте б.у. станков, о их качестве и доведении их до товарного вида для впаривания .Выложим договор )
« Последнее редактирование: 09.03.13, 21:26:29 от azitromizin »

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09.03.13, 17:14:16 »
Дайте угадаю , Путин виноват ! Я прав ? Вы , тоже особо то не ссылайтесь на пользователей с двумя буквами , и к ним есть вопросы интересные  )
Но его мы начнем разбирать позже. Для начала начнем разбирать нашего активого оппозиционера , борца с корупцией  - тов. Х
А начнем мы , с небольшой истории о завышении стоимости косметического ремонта в некоем подвале  )
да нужен кому этот путен нах. не думаю о нем совершенно. даж про медведа не думаю. не волнуют они меня. удивлены??? :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09.03.13, 17:48:16 »
Есть такие острые специальности и должности, на которые трудно найти хорошего профессионала. Те же банальные продажи вещь специфичная..
Да хрен с ними, с продажами. Технарей не найти, вот в чем реальная проблема.
Вот сейчас совершенно живая вакансия:
Зарплата  200 тысяч в месяц. Плюс неслабые бонусы. Плюс постоянные командировки по всему миру. Плюс много чего еще из вкусных фишек.
Требуется - знание одного из продуктов Microsoft на хорошем уровне и английский. То есть то, что абсолютно любой человек, без сильных дефектов головного мозга, способен освоить с полного нуля максимум за три года
Вообще НИКОГО нет. Ну или есть, но от 400 тысяч.  И закрываться эта вакансия будет еще год, минимум. И это сугубо инженерная должность, нифига не руководящая.
ГДЕ специалисты ?  Почему всем удобнее получать свою несчастную сотку в месяц и сидеть на заднице, занимаясь ИБД ?
Зато сколько воплей блть о том, как в стране все плохо и развиваться не дают, ага.  Медвепутин во всем виноват, точно.

Про продавцов вообще молчу. У меня устойчивое ощущение, что им вообще нужно платить 10000 в минуту только за возможность с ними пообщаться на собеседовании. Это если человек адекватен, неадекваты скромно получают свои полмиллиона в месяц и не менее скромно нихрена не делют. За что их через год увольняют(с компенсацией, а как же еще) и они спокойно уходят в другую компанию на лучшие условия. Куда катится мир?...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09.03.13, 19:43:39 »
а все почему? в китае заблокирован ютюб, фейсбук и еще полсотни льющих в головы дерьмо ресурсов )
поэтому мы ходим в китайской одежде, обуви, юзаем китайскую упаковку и прочее. там просто некогда в форумах сидеть, хотя и никто никуда не спешит. у всех свой путь, успеется всё.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн jacobins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09.03.13, 20:22:20 »
а все почему? в китае заблокирован ютюб, фейсбук и еще полсотни льющих в головы дерьмо ресурсов )
поэтому мы ходим в китайской одежде, обуви, юзаем китайскую упаковку и прочее. там просто некогда в форумах сидеть, хотя и никто никуда не спешит. у всех свой путь, успеется всё.
Извольте. А что государство может предложить сейчас, чтобы народ трудолюбиво и яростно работал за хлеб и молоко? Человек без общего самосознания, без общей (национальной) идеи и будет плавать в море информационных помоев, временно заливая то, что ему не хватает,  дешёвой развлекухой, и, получив дозу временного удовольствия, зомбированно идёт  вкалывать, чтобы заработать на возможность получить её в следующий раз. В Китае атмосфера подъёма, в России атмосфера падения и регресса. То, что там что-то заблокировано, не значит, что в Китае  нет этому замены. Они, грубо говоря, работают для того, чтобы Китай жил в будущем, и хорошо жил, и чувствуют себя шестерёнкой общества. В России же люди находятся в глубокой депрессии и не видят будущего ни для себя, ни для страны в целом. Иногда бывают просветления, и кто-то начинает с себя, кто-то что-то делает, и особо успешный просто отделяется от депрессирующей массы, а не особо - бежит за бутылочкой, получать дофамин.  :ab:
Вы предлагаете хорошую работу, и предлагаете людям трудится и зарабатывать деньги, в целом это отлично. Но станет ли человек, которому придётся жить работой, счастливее, пускай даже за 100 тысяч рублей. А жить когда? Сидеть в фейсбуке и вконтакте можно и за 20 тысяч в месяц. Если человек в этом находит успокоение и радость для себя, вряд ли он будет "прожигать" жизнь, зарабатывая деньги взамен своему времени и усилиям, если конечный результат не принесёт такой радости :ab:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09.03.13, 20:52:50 »
Извольте. А что государство может предложить сейчас, чтобы народ трудолюбиво и яростно работал за хлеб и молоко? Человек без общего самосознания, без общей (национальной) идеи и будет плавать в море информационных помоев, временно заливая то, что ему не хватает,  дешёвой развлекухой, и, получив дозу временного удовольствия, зомбированно идёт  вкалывать, чтобы заработать на возможность получить её в следующий раз. В Китае атмосфера подъёма, в России атмосфера падения и регресса. То, что там что-то заблокировано, не значит, что в Китае  нет этому замены. Они, грубо говоря, работают для того, чтобы Китай жил в будущем, и хорошо жил, и чувствуют себя шестерёнкой общества. В России же люди находятся в глубокой депрессии и не видят будущего ни для себя, ни для страны в целом. Иногда бывают просветления, и кто-то начинает с себя, кто-то что-то делает, и особо успешный просто отделяется от депрессирующей массы, а не особо - бежит за бутылочкой, получать дофамин.  :ab:
Вы предлагаете хорошую работу, и предлагаете людям трудится и зарабатывать деньги, в целом это отлично. Но станет ли человек, которому придётся жить работой, счастливее, пускай даже за 100 тысяч рублей. А жить когда? Сидеть в фейсбуке и вконтакте можно и за 20 тысяч в месяц. Если человек в этом находит успокоение и радость для себя, вряд ли он будет "прожигать" жизнь, зарабатывая деньги взамен своему времени и усилиям, если конечный результат не принесёт такой радости :ab:
  в  обших чертах вы правы, но к счастью есть и те кто предпочитают работу развлечениям, хоть их и мало но есть.
а главный стимул для некоторых деньги. есть у меня допустим предложение на работу (сейчас) с окладом независимо от проделанной работы в 32000. я туда не хочу идти. я сейчас работаю с окладом в 7000. и моя зп зависит от проделанной работы, да приходиться  поднапрячся, но в  итоге на выходе минимум 50 тыр . меня это устраивает вполне. кстати и на развлечения время хватает   :ay:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…