Вы как вариант лучше посмотрите фирму "3q" получите намного больше, заплатив многим меньше за фирму, вот просто как один из многих вариантов.. данный девайс от 16 000 до 20000р 
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7335202&hid=6427100
на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные... но, лично для меня, в этом предложении ничего
намного большего не видится.. для меня все "плюсы" - одни сплошные минусы
вес почти в килограмм, толщина почти 2 см!! разрешение годное разве что для 7".. обычный винт (хотя мож SSD?) пусть и большого объема, который будет чувствителен к тряске, вибрировать сам, греться и жрать батарейку.. ну и DOS!!! на кой хрен она на планшете нужна? вероятно собрались винду туда вкорячить? линукс? возникает минимум три вопроса: 1. как дела с дровами? 2. насколько удобно этим будет пользоваться в таком разрешении? 3. зачем оно на планшете?
предвижу ответы, что такое разрешение стандартно для нетбуков с таким размером экрана и винда как раз на них ставится.. ну так у нетбуков весьма узка область применения... у самого есть, но правда с 11,6" экраном и разрешение поболе чуток.. так вот реально он мне пригодился пока лишь пару раз.. настроить сеть в офисе на вафле, когда нужно было ходить по кабинетам смотреть как сигнал от точки меняется, и дома, когда основной комп приказал долго жить и что-то нужно было срочно в инете найти.. вобщем, пользоваться девайсом с таким экраном (и размер, и разрешение имею ввиду) для продолжительной
работы удовольствие сомнительное..., а для развлечения андроид предпочтительнее
но, раз такие планшеты выпускают, значит на них есть спрос.. каждому - свое, как говорится...