а бывает так - еду сеня - пропал свет в авто (есчо неразабрался че там - скорее всего какоенить релеотходит). я торможу, кавыряюсь минут 10 в метрах 50 от гайцев, плоняв что немагу ничего сделать длогорешаю - ехать с габаритами и аварийкой или с дальним, решил что первый вариант лутьше, еду. тормозят, отводят в машину написать 101 гштраф за транизтки, тут второй мильционер прибегает с другой стороный дароги начинает орать чето чутьли невыкидывая меня из машины и они за кем то уносяться в погоню. Ладно бы уехали, НО ДОКУМЕНТЫ ТО МОИ У НИХ. Стою 10, 20, 30 имнут. вернулись давольные, выписали штраф и удалились. Я считаю ето скотсвом тк машина была непрогретая печка нефурычит я ы одной кофте сидел тк думал до дома доехать за 5 мин а не торчать на марозе, опаздал на встречу к типу.......
вобщем меня интересует праомерныли их действия, имели ли они право уежжать с моими документами на авто (еслибы меня другой наряд дпс тормазнул че бы я им паказал на вапрос "ваши документы), вдруг бы у мя оттудава ченить пропало =- дапустм лаве. или пропуска на работу в цеха?
зы водительскую книжечку вернули в полуразорваном виде, хоть бы постыдились, штраф невыписывали...... [[bomb]]