Автор Тема: Где стоит ГИБДД?  (Прочитано 15203 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Где стоит ГИБДД?
« : 22.01.08, 20:16:40 »
Предлогаю такую тему. Нарпимер вчера ехал и гаи шники стояли возле северного рынка, на перекрёстке юбилейной и спортивной.

А то я вот на транзитках за месяц уже 400р наработал. а тут сабрался на восточную сторону - занглянул на форум - ага, стоят  на переезде машиностроителя - значит поедем по советской. - Сбережом водительские кровные лавешки - фарами ведь многие моргают.!
(надеюсь тема не противоречит правилам форума)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Где стоит ГИБДД?
« Ответ #81 : 31.01.08, 01:49:53 »
а бывает так - еду сеня - пропал свет в авто (есчо неразабрался че там - скорее всего какоенить релеотходит). я торможу, кавыряюсь минут 10 в метрах 50 от гайцев, плоняв что немагу ничего сделать длогорешаю - ехать с габаритами и аварийкой или с дальним, решил что первый вариант лутьше, еду. тормозят,  отводят в машину написать 101 гштраф за транизтки, тут второй мильционер прибегает с другой стороный дароги начинает орать чето чутьли невыкидывая меня из машины и они за кем то уносяться в погоню. Ладно бы уехали, НО ДОКУМЕНТЫ ТО МОИ У НИХ. Стою 10, 20, 30 имнут. вернулись давольные, выписали штраф и удалились. Я считаю ето скотсвом тк машина была непрогретая печка нефурычит я ы одной кофте сидел тк думал до дома доехать за 5 мин а не торчать на марозе, опаздал на встречу к типу.......

вобщем меня интересует праомерныли их действия, имели ли они право уежжать с моими документами на авто (еслибы меня другой наряд дпс тормазнул че бы я им паказал на вапрос "ваши документы), вдруг бы у мя оттудава ченить пропало =- дапустм лаве. или пропуска на работу в цеха?

зы водительскую книжечку вернули в полуразорваном виде, хоть бы постыдились, штраф невыписывали...... [[bomb]]
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31.01.08, 12:20:07 »
Поставь машину на учёт.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31.01.08, 12:20:47 »
....или не ездий на ней
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31.01.08, 12:33:52 »
Да, кстати, а чо ты ее на учёт не поставишь?
Я то свою не ставлю по принципиальным соображениям из-за драконовского дорожного налога. Ну а тебе-то чего не так? лень заехать в гаи и потратить пару часов на получение номеров?

Тыц-тыЦ

• Гость
« Ответ #85 : 31.01.08, 12:34:32 »
отводят в машину написать 101 гштраф за транизтки,
.........вобщем меня интересует праомерныли их действия
все правильно. если 101 штраф не помог, есть надежда, что на 1001-м дойдет. интересно кто упертей - менты или афтор?
зы...дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. как назвать человека, который 101 раз наступает на одни и те же грабли и при этом еще жалуется всему свету, что грабли его опять ударили?

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31.01.08, 12:41:41 »
  А на транзитных номерах ОСАГО действует ? А то можно на хорошие деньги попасть при аварии.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31.01.08, 12:45:19 »
  А на транзитных номерах ОСАГО действует ? А то можно на хорошие деньги попасть при аварии.
Я думаю да,ведь прежде чем поставить авто на учет вы должны ее застраховать.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31.01.08, 12:54:32 »
У мя номер так и не вписан в страховку...сказали самому вписать... ничего, если разными ручками впишется? Я имею ввиду ручку, которой пишут =) Шариковую=)

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31.01.08, 13:14:47 »
У мя номер так и не вписан в страховку...сказали самому вписать... ничего, если разными ручками впишется? Я имею ввиду ручку, которой пишут =) Шариковую=)
без проблем, я когда страховал мне сотрудница сказала как номера получишь позвони сообщи, а в страховку можешь сам вписать.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31.01.08, 13:15:23 »

ничего страшного.... Самое главное, чтоб этот номер был вписан у них в базу данных, для этого нужно им позвонить или подъехать и продиктовать....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31.01.08, 13:24:51 »

ничего страшного.... Самое главное, чтоб этот номер был вписан у них в базу данных, для этого нужно им позвонить или подъехать и продиктовать....
Чего я не сделал...в ближайшее время заеду

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31.01.08, 14:36:35 »
Да, кстати, а чо ты ее на учёт не поставишь?
Я то свою не ставлю по принципиальным соображениям из-за драконовского дорожного налога...

А при чем здесь учет?
Налог исчисляется с момента приобретения машины, с даты составления договора купли-продажи. Хоть вообще ее на учет не ставь!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #93 : 31.01.08, 15:45:44 »
Если договор купли-продажи в устной форме?(есть и такой)тогда как исчисляться будет?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31.01.08, 16:22:11 »
В любом случае в птс вписывается новый владелец и ставится печать. Тот, кто это делает (беря за это что-то около тыщи рублей) обязан сообщить о факте сделки в налоговую.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике