Автор Тема: ДЦ в западной части города...  (Прочитано 5480 раз)

Angel of Death

• Гость
Хотелось бы узнать, когда будет ДЦ?
От того, что ДЦ отключили, лучше не стало, покрайней мере я этого не замечаю...
Может лучше разбираться с проблемой и чинить сеть?
Или проще свалить всё на ДЦ и отключить её?
На фтп много не найдёшь...

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Re: ДЦ в западной части города...
« Ответ #21 : 24.04.08, 04:04:18 »
Женя, relax... take it easy ;)
зачем ж всё воспринимать в штыки!? ну спросили, да! интересно! =) не ругайсо!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24.04.08, 06:10:30 »
спросили? вы надоели спрашивать?
вы думаете от этого будет быстрее? извольте... я бы наоборот тянул бы до упора!
меня это уже остопи**ело тут читать!
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Meister

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.04.08, 13:12:08 »
Половинки, а чего ты так разозлился-то? Вроде бы в теме, где "сначалО читаем, а потом спрашиваем", ты стараешься помочь людям с роутами, с настройками правильными, а тут вдруг крыть всех начал? Насколько я понимаю, решение о закрытии доступа к DC++ принял Элсайт, но ты же в нём не работаешь, так что к тебе не может быть никаких претензий. А то, что люди спрашивают -- это же естественно. Вот, например, на Радио, 10 уже 2 недели сеть не работает, я и звоню в техподдержку, чтобы спросить, когда починят. Точно так же DafT написал, что доступ временно закрыт, поэтому люди и спрашивают, когда наконец-то откроют. Я понимаю, что надоедает, когда по многу раз одно и то же спашивают, и я абсолютно согласен, что от этого быстрей не станет. Мы все уже не раз слышали о том, что это личная инициатива, что эту услугу никто нам не обязан предоставлять и всё такое -- и мы все это понимаем. Но мы спрашиваем не потому, что вот мы так прям требуем: "а ну-ка, давайте, быстро дайте нам доступ!" и не для того, чтобы лишний раз позлить кого-нибудь. Я думаю, что люди спрашивают, потому что обидно. Ведь кто-то может скачать любимую музыку, хорошие фильмы, прикольные игры, кто-то может поболтать, поприкалываться, узнать кое-какие новости в чате, кто-то может порадоваться, что ну наконец-то порнушка новая появилась, кто-то может и погордиться тем, что у него расшарено пол-террабайта. Ну а кто-то, соответственно, не может.

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.04.08, 13:37:07 »
 -wall- политика Элсайта: не делать анонсов... от бессмысленного сотрясания воздуха на форуме ничегно не изменится.. Элсайт НЕИКОГДА не даст сроки, однако как только ремонт завершится - все сразу узнают из первых рук об открытии доступа к ДиСи серверу... об этом написали тут миллион раз, но раз народ тупой до безобразия и не понимает простых вещей, начинает спорить, а кто-то реально ТРЕБУЕТ перечитайте все эти треды... так вот я, как человек который серфит все темы, касающиеся DC++ запарился читать этот бред... Элсайт кстати его уже давно не читает, т.к. DC++ к ним не относится больше... поэтому я решил перейти к методам внушения понятным для любых... точно так учат маленьких детей.... если кто не поймет и этого, попробуйте пройти курс обучения начиная с детского сада второй раз.... тему прошу закрыть
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.04.08, 15:17:59 »
Ант - мужык, +1. Полностью согласен с тем, что это нытье надоело всем уже абсолютно, причем люди требуют того, за что не платят, это несерьезно. Саш, к тебе лично обращаюсь, ты чего такой истеричкой стал, тебе зачем вообще дц, с инета никак покачать? Скажи мне чего тебе слить, я солью, принесу на болванках.