Автор Тема: Покупаю автомобиль! Помогите разобраться!!!!  (Прочитано 6634 раз)

Оффлайн Evgee

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вообщем хочу преобрести автомобиль, но незнаю насколько дорого обслуживание и что обязательно что нет. Я имею ввиду страховку, техосмотры. может еще что есть...посчитала ОСАГО стоит 5043 на выбранную машину, КАСКО аж 50 тыс. с лишним. Вообщем помгите разобраться что надо, а что нет, и какова переодичность выплат?

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообщем хочу преобрести автомобиль, но незнаю насколько дорого обслуживание и что обязательно что нет. Я имею ввиду страховку, техосмотры. может еще что есть...посчитала ОСАГО стоит 5043 на выбранную машину, КАСКО аж 50 тыс. с лишним. Вообщем помгите разобраться что надо, а что нет, и какова переодичность выплат?

Машина - дело дорогое. И продолжает дорожать. Если не уверены - лучше ходить пользоваться общественным транспортом. Поверьте, потеряете меньше, чем кажется.)

К ОСАГО, КАСКО (для особо аварийных) и тех. осмотру добавить ещё и многочисленные поломки, фактор ЗИМА, штрафы и т.д. и т.п.  А если собрались участвовать в ДТП, или бросать машину где-попало и как попало - бросайте эту затею!

Мало водить машину - надо ещё её содержать.
О регулярном тех. осмотре собственными ручками я вообще молчу. :ab:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тему можно закрывать. Автор писал, что ему это уже не актуально.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
САМ ТЫ ЧУДО!
Блин какая убица! Народ вы о чем!!!!!!!!!!! Я очень хорошо вожу машину, меня даже снимали на камеру в автошколе для показа ученикам как образцовое вождение+рекламный ролик. Не у всех же есть машины. Сейчас все стремительно меняется я спрашиваю на всякий случай, не волнуйтесь про тех. осмотр в ГИБДД я в курсе давно...

Если стаж вашего вождения , юная леди, ограничивается обучением в автошколе, то заявления типа я хорошо вожу неуместны. Для того чтобы хорошо водить нужно дохренища практики и чёткое понимание того что ты делаешь.
« Последнее редактирование: 27.02.10, 23:45:50 от Инженегр »

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если стаж вашего вождения , юная леди, ограничивается обучением в автошколе, то заявления типа я хорошо вожу неуместны. Для того чтобы хорошо водить нужно дохренища практики и чёткое понимание того что ты.

отстань, она окуратная
 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: