1.Не обижайтесь, но вы просто лицемер по-моему. Вас не угнетает алкоголизация народа, а Вас видете ли угнетает т, что "фасад Вашего дома изуродовали". Ну соответственно я делаю вывод, что вам на борьбу за ЗОЖ всё равно, не ваше это дело, лишь бы охальники Ваш дом не изгадили. По-этому Вам должно быть параллельно и на эфективность этой социалки.
Если бы вы почитали хотя бы прошлую страницу, вы бы там увидели:
Мне, если честно, насрать на фасады по большому счету.Вывод: вы не удосужились прочитать ветку, но сразу стартанули с голословных обвинений и размахиваний флагами.
Впечатляет.
Едем дальше.
2. Как я уже убедился понятие о патриатизме у всех разное. Не знаю какое оно у Вас. Для меня это в частности пропаганда ЗОЖ. А уж насчет методов... Если федеральным, региональным и местным властям всё равно, то приходится неравнодушным людям самим в силу своих способностей и возможностей этим заниматься.
И вас, неравнодушных людей, ни разу , как я смотрю, не волнует, что ваше "занятие" имеет эффект от нулевого до обратного.
Настоящие патриоты, да - насрать на мнение всех и вся, прошибая лбом заборы заниматься пересыпанием песка, стараясь таким образам прокормить своего внутреннего буратино.
Впечатлает уже не-по детски.
Продолжайте, мы следим за развитием событий.