Автор Тема: Наскальная живопись.  (Прочитано 20457 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Наскальная живопись.
« : 12.08.10, 10:22:28 »
Эх...Вот раньше как было?Нас призывали беречь природу,заниматься спортом(фото 1)...А сейчас?Робин Гады призывают пить и рожать шнягу :ag:Дожили(фото 2,3 и 4) :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Северный Ветер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Наскальная живопись.
« Ответ #141 : 15.11.10, 13:23:17 »
Болтался я позавчера с женским полом по вашему городу, и видел превосходную, идеальную картину работы этой социалки. Под огромной надписью "расея буде трезвой", намалеваной по красному кирпичу, лежит упитый кент с обоссаными штанами и нехило храпит.
а вас эффективность этой социалки не должна беспокоить, не вы же этим занимаетесь
Jedem Das Seine

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15.11.10, 13:32:20 »
Ух ты.
Упоротые огенты баллона и кисточки теперь будут за меня решать, о чем мне беспокоиться?

Вы, я так понимаю, один из тех самых художнегов, бойцов ведра с краской и малевательных валиков?
Понемаю.
Расскажите нам, сколько платят за порчу внешнего вида стен и заборов?
Или вы альтруист, и вашей бесполезной "деятельностью" занимаетесь исключительно из заднепроходного патриотизма?
Whos your daddy?

Оффлайн Северный Ветер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15.11.10, 13:57:26 »
Ух ты.
Упоротые огенты баллона и кисточки теперь будут за меня решать, о чем мне беспокоиться?

Вы, я так понимаю, один из тех самых художнегов, бойцов ведра с краской и малевательных валиков?
Понемаю.
Расскажите нам, сколько платят за порчу внешнего вида стен и заборов?
Или вы альтруист, и вашей бесполезной "деятельностью" занимаетесь исключительно из заднепроходного патриотизма?
1.Не обижайтесь, но вы просто лицемер по-моему. Вас не угнетает алкоголизация народа, а Вас видете ли угнетает т, что "фасад Вашего дома изуродовали". Ну соответственно я делаю вывод, что вам на борьбу за ЗОЖ всё равно, не ваше это дело, лишь бы охальники Ваш дом не изгадили. По-этому Вам должно быть параллельно и на эфективность этой социалки.
2. Как я уже убедился понятие о патриатизме у всех разное. Не знаю какое оно у Вас. Для меня это в частности пропаганда ЗОЖ. А уж насчет методов... Если федеральным, региональным и местным властям всё равно, то приходится неравнодушным людям самим в силу своих способностей и возможностей этим заниматься.
Jedem Das Seine

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15.11.10, 14:04:18 »
1.Не обижайтесь, но вы просто лицемер по-моему. Вас не угнетает алкоголизация народа, а Вас видете ли угнетает т, что "фасад Вашего дома изуродовали". Ну соответственно я делаю вывод, что вам на борьбу за ЗОЖ всё равно, не ваше это дело, лишь бы охальники Ваш дом не изгадили. По-этому Вам должно быть параллельно и на эфективность этой социалки.

Если бы вы почитали хотя бы прошлую страницу, вы бы там увидели: Мне, если честно, насрать на фасады по большому счету.
Вывод: вы не удосужились прочитать ветку, но сразу стартанули с голословных обвинений и размахиваний флагами.
Впечатляет.
Едем дальше.

2. Как я уже убедился понятие о патриатизме у всех разное. Не знаю какое оно у Вас. Для меня это в частности пропаганда ЗОЖ. А уж насчет методов... Если федеральным, региональным и местным властям всё равно, то приходится неравнодушным людям самим в силу своих способностей и возможностей этим заниматься.

И вас, неравнодушных людей, ни разу , как я смотрю, не волнует, что ваше "занятие" имеет эффект от нулевого до обратного.
Настоящие патриоты, да - насрать на мнение всех и вся, прошибая лбом заборы заниматься пересыпанием песка, стараясь таким образам прокормить своего внутреннего буратино.
Впечатлает уже не-по детски.
Продолжайте, мы следим за развитием событий.
Whos your daddy?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15.11.10, 14:23:45 »
как говорится упаси меня от непрошенных доброжелателей, а с проблемами я сам справлюсь...
сколько же народу печется о моем счастье и о счастье меня окружающих людей...
пекущихся из своей корысти я понимаю, а вот идеалисты настораживают, ибо опыт мой подсказывает мне, что в основе любого идеализма лежит обычно скудоумие...

тут уже предлагалось, борцам за ЗОЖ  не пачкать трусливо по школярски стены, а просто подойти к компании пьющих и попробовать их убедить в неправоте...
идеалисты сделали вид, что не заметили предложения... ну-ну... а чо так? сыкотно?...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16.11.10, 13:54:35 »
ЫЫЫ!!! :bj:
1)Если человек-дурак,то в чём другой то виноват?НИКТО НАСИЛЬНО ВОДКУ В ГОРЛО АЛКАШАМ НЕ ЗАЛИВАЕТ!!!СВОИМИ РУЧЁНКАМИ СТАКАНЧИК ТО ПОДЫМАЮТ :bt:И если у них самих мозга нет,то тут уж извените...протез ещё не придумали :ag:
2)Заниматься,простите,чем? :ai:Стометровку ваши"художники"с полной выкладкой за сколько пробегут? :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16.11.10, 13:59:29 »
.

тут уже предлагалось, борцам за ЗОЖ  не пачкать трусливо по школярски стены, а просто подойти к компании пьющих и попробовать их убедить в неправоте...
идеалисты сделали вид, что не заметили предложения... ну-ну... а чо так? сыкотно?...
Неее,товарищ Циник :ag:Просто на движущийся обьект краску наносить трудней :bj:Он и в глаз дать может :bu:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18.11.10, 22:41:09 »
http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ&feature=player_embedded

Один из вариантов. Слышал несколько раз , не знаю, правда , или гон(хотя, бутылка метанола, кинутая на зиму  на даче - ещё с 60х годов проверенный способ). Но, если есть такие люди,  то - кросаучеги.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18.11.10, 23:08:26 »
http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ&feature=player_embedded

Один из вариантов. Слышал несколько раз , не знаю, правда , или гон(хотя, бутылка метанола, кинутая на зиму  на даче - ещё с 60х годов проверенный способ). Но, если есть такие люди,  то - кросаучеги.
Он же, тогда получается убийца. И при чем тут Дрифт? И как всегда хохлы. Так то все верно, собакам собачья смерть.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18.11.10, 23:12:36 »
Он же, тогда получается убийца.
Почему? Он им насильно через воронку ничего не вливает, а то что они дебилы и у чужих конфетки берут, и их(конфетки) едят, сами дураки. Вины чела, не вижу. :dq: (он своё по сусалам получил)
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18.11.10, 23:17:44 »
По нашим "законам" он-таки может получиться убийцей, да, вспомним баян с мужиком, оставлявшим таким же образом на летней даче метиловый спирт в водочной бутылке, по весне нашедший трупы бичей и в результате-таки огребший треху за непредумышленное убийство.

Так что вы это - поосторожнее.
Whos your daddy?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18.11.10, 23:19:27 »
По нашим "законам" он-таки может получиться убийцей, да, вспомним баян с мужиком, оставлявшим таким же образом на летней даче метиловый спирт в водочной бутылке, по весне нашедший трупы бичей и в результате-таки огребший треху за непредумышленное убийство.

Так что вы это - поосторожнее.
То на своей даче, а то... Кто после потравки, если выживет, вспомнит: где и кого? :be: Вот с покупкой, сложнее. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18.11.10, 23:24:24 »
Чего, спирта?

http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=f2d4f6c08956e3aa

Как грязи. 200$ за тонну. хватит на небольших масштабов город, ага.

Интересный момент, подобным образом, слышал я, срывали выборы в некоторых северных городах, населенных народностями, которым клинически противопоказан алкоголь. Тупо привозили на площадь грузовик с бухлом(обычным, не отравой) и оставляли. Все. Через час городишко превращался в адЪ.
Whos your daddy?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30.11.10, 15:43:15 »
Привези к меридиану грузовик с бухлом и адъ будет рядом...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)