Автор Тема: Собачнегам - вопросЪ  (Прочитано 22651 раз)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Собачнегам - вопросЪ
« : 28.10.10, 14:23:47 »
Так как любитель собачек на семерке оказался упырем и работником банно-прачечного комбината, вопрос задам здесь:

1. Почему "домашние" собаки шлялись по полю одни и без намордников.
2. Почему ваша братия любителей гавкающих тварей не убирает за своими любимцами говно. Или вам показать где продаются пакеты?
3. Почему который подряд появляющийся здесь активный любитель собак оказывается психически нездоровым упырем? Это так собачки влияют?

Ну и для всех и каждого, ссылочки, набором:

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=145983
http://www.lifenews.ru/news/20263
http://chelyabinsk.ru/newsline/297811.html
http://news.mail.ru/incident/2744946/
http://newspaper.moe-online.ru/view/221180.html

Для развития понимания ситуации, у сомневающихся. Кому мало - можно сделать вот так: http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB#q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivn&ei=iVvJTMj0HceOswans9GEDg&start=10&sa=N&fp=39f9984bfad8092b
Whos your daddy?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Собачнегам - вопросЪ
« Ответ #161 : 04.03.11, 15:32:16 »
Ваша собака не из томагочи случаем? Или может быть шоколадом какает?

Налицо проблема с пониманием написанного текста. Печально. Но все таки поясню. Там в моем посте написано "во дворе". Это значит что я живу в своем доме и все производимое моей собакой говно остается на территории этого двора. Хотя я мог бы как некоторые не очень умные соседи отпускать бегать ее на день на улицу но я так не делаю. А вообще я очень люблю слонов, это чрезвычайно умные животные, которые так же могут помогать по дому, например переносить тяжелые вещи. Но у меня нет условий содержать слона и я его на завожу. Аналогию улавливаете? Слон - частный дом, большая собака - квартира. Если и это недоступно то могу еще подробнее разжевать.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04.03.11, 15:35:54 »
все производимое моей собакой говно остается на территории этого двора.
Это что такое? Жлезобетонный ответ на все вопросы?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04.03.11, 15:39:11 »
Это что такое? Жлезобетонный ответ на все вопросы?

Блин, вы когда нить видели что такое частный дом? 6 соток огороженные забором. Все что внутри называется двор. Никто из посторонних ни во что не вляпывается. Все производимое собакой аккуратно собирается лопатой и закапывается. Не думал что такие простые вещи надо объяснять.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04.03.11, 15:40:39 »
Блин, вы когда нить видели что такое частный дом? 6 соток огороженные забором.
Свой дом не так понял.
В таком случае да. Частная территория.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 04.03.11, 15:44:06 »
Свой дом не так понял.
В таком случае да. Частная территория.

Угу. Любителям собак проживающим в кваритрах могу посоветовать только либо ставить лоток либо на прогулке убирать за питомцами. Совсем не дело когда идет по тротуару тело с собакой. Та валит кучу прям на тротуаре, тело на это спокойно смотрит и следует дальше как ни в чем не бывало. Я еще ни разу не видел людей срущих на тротуарах, а вот собак встречаю весьма регулярно таких, при чем часто хозяин в наличии. И после этого не надо задвигать про срущих на улицах людей)

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 04.03.11, 16:03:59 »
идет по тротуару тело с собакой. Та валит кучу прям на тротуаре, тело на это спокойно смотрит и следует дальше как ни в чем не бывало.
-неспокойно смотрит,а с удовольствием!и идёт дальше с восторгом-*Нате получите гады,это вам наше выражение призрения и неуважения!Всем тем у кого нет собаки!Мы вас всех ненавидим!*

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04.03.11, 16:08:42 »
Я еще ни разу не видел людей срущих на тротуарах

Счастливый человек
Я очень много их видел и вижу по сей день
Извиняюсь, что не в тему :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04.03.11, 18:12:36 »
Я ЗА штрафы которые будут накладываться на нерадивых владельцев собак и кошек, и я ЗА налог на содержание животного, если эти деньги будут расходоваться на программы регулирования численности бродячих собак и поддержки приютов. НО! у нас в России будет всё как всегда. Деньги будут оседать в карманах чиновников.
Я в 1997 году (не ошибиться бы) , ещё до деноминации, на постановление о налоге на животных, как порядочный владелец собаки пошла в ЖЭК и заплатила приличную в то время сумму  (если покопаться в документах , то могу найти квитанцию... если сохранилась). Якобы эти деньги должны были пойти на доплату к з/п дворникам и на строительство площадок для выгула. В то время площадки в городе были в каждом районе. Потом их варварским способом уничтожили. В Северном р-оне была шикарная площадка огороженная забором и со снарядами для тренировки собак. От неё вообще ни чего не осталось. В 2004 или 5-ом году (в датах могу ошибаться) здесь же на форуме, после призыва Мэра к предпринимателям уговорить своих работников поработать один день бесплатно , а з/пл за этот день перечислить на счет администрации для благого дела,    я задала вопрос куда делись деньги которые собирались в 1997г. на благое дело? Где обещанные площадки?  Ответ администрации , цитирую: " А в 17-ом году была революция"
До тех пор пока не будет прозрачности и отчетности в расходовании денежных средств, поступающих в ад. города, я лично не копейки не дам, и считаю что владельцы собак , которые сдавали деньги , и имеющие на сегодняшний день питомцев,  имеют право  выгуливать собак там , где им удобно, до тех пор пока администрация города не соизволит отчитаться за собранные ранее ср-ва и не потрудится организовать площадки для выгула.
Так же считаю что агрессивных и крупных собак , владельцы должны выгуливать на поводке и в наморднике.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04.03.11, 18:49:09 »
В Германии ВСЕ собаки ростом выше 25 см должны гулять только на поводке, знакомая рассказывала, которая там живет. Так вот ее попытка дать скотч терьеру чуть побегать по парку (он предварительно сделал все дела, какашки, пардон, ессно, были собраны в пакетик и выброшены, по другому там просто собачники в принципе не делают) была пресечена хером полицаем и оплачена штрафом в 70 евро. Закон такой. А все собаки, которые относятся к разряду бойцовых не имеют права находиться на улице без намордников. За это ваще чуть ли не тюрьма, ибо угроза жизни людей. Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА принятие вышеуказанного закона. И за внедрение в жизнь "пакетиков" тоже. А про обоссанные сугробы.. знаете ли, не все они изгажены собаками, уверяю вас. Вот только что шла домой - молодой человек за углом дома, с букетиком под мышкой  :bm: это.. облегчался...