Автор Тема: Собачнегам - вопросЪ  (Прочитано 22652 раз)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Собачнегам - вопросЪ
« : 28.10.10, 14:23:47 »
Так как любитель собачек на семерке оказался упырем и работником банно-прачечного комбината, вопрос задам здесь:

1. Почему "домашние" собаки шлялись по полю одни и без намордников.
2. Почему ваша братия любителей гавкающих тварей не убирает за своими любимцами говно. Или вам показать где продаются пакеты?
3. Почему который подряд появляющийся здесь активный любитель собак оказывается психически нездоровым упырем? Это так собачки влияют?

Ну и для всех и каждого, ссылочки, набором:

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=145983
http://www.lifenews.ru/news/20263
http://chelyabinsk.ru/newsline/297811.html
http://news.mail.ru/incident/2744946/
http://newspaper.moe-online.ru/view/221180.html

Для развития понимания ситуации, у сомневающихся. Кому мало - можно сделать вот так: http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB#q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivn&ei=iVvJTMj0HceOswans9GEDg&start=10&sa=N&fp=39f9984bfad8092b
Whos your daddy?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Собачнегам - вопросЪ
« Ответ #141 : 29.10.10, 18:47:56 »
а туалеты для людей е? Где? я запишу адресок.

во всех супермаркетах -Атаки, Эльграды, Меридианы, в Макдаке, в Современнике, в ДК Октябрь, во всех офисных центрах(которых на каждом шагу полно), плюс платный за Дк Октябрь, на аллее.... если вам этого не хватает, то лучше попробовать какое то лекарство от поноса...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29.10.10, 18:48:31 »
Собаки во всем виноваты!
Бутылки, мусор, обоссанные и обдристаные автобусные остановки, кучи мусора вблизи тротуаров и дорожек, кинутые пакеты с мусором около домов, битые бутылки на детских площадках - это всё делают домашние четвероногие любимцы, собаки и кошки.
 К этому глаз в нашем городе попривык как к само собой разумеющемуся. Но случайно вляпавшись в собачье гавно в кустах у дороги, куда пошел поссать, мгновенно вызывает бурю негодования.

:ay: :bj:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29.10.10, 20:42:17 »
во всех супермаркетах -Атаки, Эльграды, Меридианы, в Макдаке, в Современнике, в ДК Октябрь, во всех офисных центрах(которых на каждом шагу полно), плюс платный за Дк Октябрь, на аллее.... если вам этого не хватает, то лучше попробовать какое то лекарство от поноса...

:bj: Во-во!!!!

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29.10.10, 21:07:56 »
Ой как мне нравится такое сравнение, а ля "моя маленькая собачка   по сравнению со всеми писающими\какающими". А если таких собачек в Вашем дворе будет сто? Хотя лично меня больше напрягают псины без намордников и поводков. Повторюсь: город для человека, нравится ему жить среди своего г*вна и битого стекла - пжалста. И еще вопрос мучает: если тут все такие правильные, за питомцами убирают, ходят в общественный сортир - от куда это все берется?
Ни у кого живот случайно не прихватывало? Или 2-3 литра пива срочно не просилось наружу? Но каждый себе придумет оправдание - ну это ж один раз всего. А копится все с каждого, вот по такому форс-мажорному, разу, который оправдывается "ну все так делают, подумаешь я один раз", "моя собачка маленькая" а за год  от маленькой собачки скока накопится? а если она не одна?
Для особо дотошливых - собак у меня нет, терплю до дома всегда, ибо противно где-то еще присаживаться. Я тут чисто поспорить ради истины, которая всегда где-то рядом...
Я к чему: может хватит уже выгораживать себя, обвиняя других? Абсолютно в любой теме каждый прав, другие уроды. Хороши все! Культуру у нас в 17 году истребили. Если совести нет у человека - бесполезно что-либо объяснять. Мы живем так, как заслуживаем.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29.10.10, 21:27:51 »
Ой как мне нравится такое сравнение, а ля "моя маленькая собачка   по сравнению со всеми писающими\какающими". А если таких собачек в Вашем дворе будет сто? Хотя лично меня больше напрягают псины без намордников и поводков. Повторюсь: город для человека, нравится ему жить среди своего г*вна и битого стекла - пжалста. И еще вопрос мучает: если тут все такие правильные, за питомцами убирают, ходят в общественный сортир - от куда это все берется?
Ни у кого живот случайно не прихватывало? Или 2-3 литра пива срочно не просилось наружу? Но каждый себе придумет оправдание - ну это ж один раз всего. А копится все с каждого, вот по такому форс-мажорному, разу, который оправдывается "ну все так делают, подумаешь я один раз", "моя собачка маленькая" а за год  от маленькой собачки скока накопится? а если она не одна?
Для особо дотошливых - собак у меня нет, терплю до дома всегда, ибо противно где-то еще присаживаться. Я тут чисто поспорить ради истины, которая всегда где-то рядом...
Я к чему: может хватит уже выгораживать себя, обвиняя других? Абсолютно в любой теме каждый прав, другие уроды. Хороши все! Культуру у нас в 17 году истребили. Если совести нет у человека - бесполезно что-либо объяснять. Мы живем так, как заслуживаем.

Да никто никого не выгораживает, почитайте темку. Просто смешно, когда придираются к какашкам, которые оставил йорк, а сами не в силах дойти до урны или туалета. И.. 2-3 (!!) литра пива опять же цивилизованные люди не пьют на улице (пригибаюсь уже от летящих в меня бутылок и тухлых помидоров)...Да, есть безответственные хозяева, чьи крокодилы бегают без намордников и поводков. И с этим надо бороться, лучше всего - на законодательном уровне (просто по-человечески некоторые человеки просто не понимают, значит, пусть боятся параграфа закона). Да, испражнения зверей домашних лучше, конечно, убирать, независимо - маленькие они или большие. А людям желательно вести себя по-человечески: не писать\какать возле домов, не бросать мусор на землю, не распивать пиво на детской площадке и не ломать на ней же качели-лесенки-карусели (никогда не поверю, что сгибанием лесенки в дугу занимаются детсадовцы). Собсно, о том речь и велась...

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29.10.10, 21:53:11 »
Да никто никого не выгораживает, почитайте темку. Просто смешно, когда придираются к какашкам, которые оставил йорк, а сами не в силах дойти до урны или туалета. И.. 2-3 (!!) литра пива опять же цивилизованные люди не пьют на улице (пригибаюсь уже от летящих в меня бутылок и тухлых помидоров)...Да, есть безответственные хозяева, чьи крокодилы бегают без намордников и поводков. И с этим надо бороться, лучше всего - на законодательном уровне (просто по-человечески некоторые человеки просто не понимают, значит, пусть боятся параграфа закона). Да, испражнения зверей домашних лучше, конечно, убирать, независимо - маленькие они или большие. А людям желательно вести себя по-человечески: не писать\какать возле домов, не бросать мусор на землю, не распивать пиво на детской площадке и не ломать на ней же качели-лесенки-карусели (никогда не поверю, что сгибанием лесенки в дугу занимаются детсадовцы). Собсно, о том речь и велась...

Да именно выгораживаете!  :ab:  Тем, что собачка маленькая, и тем, что типа никому оставленное вами не мешает. А то, что, простите,Ваш йорк срет в центре города, возле центральной проходной крупного завода и единственного гос.вуза - Вас не смущает? Там вообще должна быть санитарная зона. А оправдываете себя тем, что площадок нет, а двор уже засран двуногими. Я Вас ни в коем случае ни в чем не обвиняю, но у каждого правда своя. И глупо делить собак на больших\маленьких. Собака есть собака.
Закон о собачках и их  хозяях?  :bj:  Начать надо с законов о детях, которые от голода колбасу с земли поднимают и их родителей. :dp:
И еще, молодежь в Вашем и не только дворе, тоже растили родители, которые, попав в эту тему стали б говорить то же самое, а именно: "да что дети нужду справляют, вот собаки все засрали" (надеюсь, Вы поняли к чему я)

пысы: тему читала. всю.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29.10.10, 22:06:36 »
... а сами не в силах дойти до урны или туалета. ...
дык многие, как оказалось, и не знают, что вокруг есть туалеты :be:

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29.10.10, 22:09:08 »
дык многие, как оказалось, и не знают, что вокруг есть туалеты :be:
Заходит человек в любой офис и : Девочки я у вас пописаю ? :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29.10.10, 22:12:18 »
Как в цивилизованной стране.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29.10.10, 22:13:13 »
Заходит человек в любой офис и : Девочки я у вас пописаю ? :ag:
для тех, кто там не был...на каждом этаже в офисном домике есть туалет :al:  и никто не сидит около него. хоть писайте там, хоть...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29.10.10, 22:24:14 »
Да именно выгораживаете!  :ab:  Тем, что собачка маленькая, и тем, что типа никому оставленное вами не мешает. А то, что, простите,Ваш йорк срет в центре города, возле центральной проходной крупного завода и единственного гос.вуза - Вас не смущает? Там вообще должна быть санитарная зона. А оправдываете себя тем, что площадок нет, а двор уже засран двуногими. Я Вас ни в коем случае ни в чем не обвиняю, но у каждого правда своя. И глупо делить собак на больших\маленьких. Собака есть собака.
Закон о собачках и их  хозяях?  :bj:  Начать надо с законов о детях, которые от голода колбасу с земли поднимают и их родителей. :dp:
И еще, молодежь в Вашем и не только дворе, тоже растили родители, которые, попав в эту тему стали б говорить то же самое, а именно: "да что дети нужду справляют, вот собаки все засрали" (надеюсь, Вы поняли к чему я)

пысы: тему читала. всю.

Дак если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали, то прочитали верно и то, что я считаю правильным убирать за любой собакой (у меня не йорк, кстати). А если вы посетите тот "парк" у "центральной проходной крупного завода и единственного гос.вуза" - вас кондратий обнимет от его состояния: все клумбы порушены, все дорожки побиты. Раньше он был даааа... красивый, с клумбами всякими и пр... А ща - запущенный палисадник, где кучкуется алкашня. Или доблестные студенты того самого "государственного вуза" с пивком. И хуже ему от какашек не будет точно. Но собсно, повторюсь для вас лично: ВСЕ ПРАВИЛЬНО - за собаками НАДО убирать. И буду.
Про законы. Да, у нас мало того нет нормальных законов - те, что есть, не выполняются... Чтобы детей, которые колбасу подбирают с голода, у матери-алкоголички отобрать - стооооолько надо преодолеть инстанций.... Вон Марго лучше меня об этом порассказывает... И законы НУЖНЫ разные: и те, что защищают реально детей, и стариков. И чистоту наших городов тоже. И их же безопасность... А культура в общем... знаете, тут да, не знаю, сколько должно пройти лет, чтобы переломилось сознание людей  так, что бросить бумажку или банку пива на тротуар или в окно электрички было невозможно... Но надо же когда-то начинать. И с себя тоже (для вас лично - я и о себе говорю). Про воспитание... мои дети никогда не бросят бумажку на землю. Чесслово. Уверена...  Вечно с собой приносят обертки от шоколадок, пакетики от чипсов и выбрасывают дома в мусорку...
« Последнее редактирование: 29.10.10, 22:35:27 от alka »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02.03.11, 20:16:27 »
Москва, Февраль 28 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Госдуме состоялись слушания по законопроекту «Об ответственном обращении с животными». Депутаты предложили ввести общие для страны правила содержания животных и ответственность за их нарушение. Собаководы на выгуле обязаны быть трезвыми, псы выше 25 см. в холке и старше 3 месяцев – в намордниках. бойцовые собаки подлежат регистрации – как оружие, а за нападение на человека владелец может получить от 2 месяцев до 10 лет тюрьмы, считают депутаты.

далее тут - http://www.nr2.ru/society/322309.html

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02.03.11, 20:37:26 »
Весна пришла. В первый солнечный день оттаяли первые 10 тонн собачьего говна в скверике напротив церкви Ильи Пророка на Большой Черкизовской. То ли ещё будет! На метро теперь хожу в обход, чтоб не вляпаться... Чтоб эти шавки передохли, мля. А хозяевам их - потонуть в говне.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04.03.11, 05:23:26 »
В  нашем кот. поселке благодаря "правилам проживания" все собачники ходят с пакетиками и с собаками на поводках, был случай- собачки без хозяина пописали от души на соседний таун, так их расстреляли. Таперича все такие дисциплинированные, як на неметчине. Правда, у нас и для живности имеется своя благоустроенная площадка для выгула, и запрещен даже выгул кошек без поводка и хозяина. Даже приблудная живность привита, стерилизована и под контролем, так что этот закон правильный и нечего велосипед изобретать- бум жить как в Европах. Только сперва на кошках (и собаках) потренируемся.
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04.03.11, 08:18:41 »
 fizendra, вы прелесть :bj: :bj:
все расстреляны, стерилизованы и под контролем :bm: :bm: :bm:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04.03.11, 08:20:54 »
Москва, Февраль 28 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Госдуме состоялись слушания по законопроекту «Об ответственном обращении с животными». Депутаты предложили ввести общие для страны правила содержания животных и ответственность за их нарушение. Собаководы на выгуле обязаны быть трезвыми, псы выше 25 см. в холке и старше 3 месяцев – в намордниках. бойцовые собаки подлежат регистрации – как оружие, а за нападение на человека владелец может получить от 2 месяцев до 10 лет тюрьмы, считают депутаты.

далее тут - http://www.nr2.ru/society/322309.html

Ну наконец то хоть один нормальный закон. Всеми руками и ногами за! Жаль если не примут...

Весна пришла. В первый солнечный день оттаяли первые 10 тонн собачьего говна в скверике напротив церкви Ильи Пророка на Большой Черкизовской. То ли ещё будет! На метро теперь хожу в обход, чтоб не вляпаться... Чтоб эти шавки передохли, мля. А хозяевам их - потонуть в говне.

Расслабьтесь, щас вам тут собачники возразят что люди срут гораздо больше и что больше половины того говна что вы обходите человечье - они то канешь в этом вопросе лучше разбираются))

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04.03.11, 10:02:50 »
Все обсирают "собачнегов", пока сами не окажутся на их месте...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04.03.11, 13:50:55 »
Все обсирают "собачнегов", пока сами не окажутся на их месте...

Я вас умоляю, я сам собачник, но моя собака сидит во дворе и не удобряет окрестности своим говном, а также не лапает прохожих, не душит кошек и не кого не кусает по причине своего плохого настроения. А людям заводящим в квартирах собак (особенно крупных пород) и не думающих о последствиях выгула в частности, я бы посоветовал... А хотя это все равно бесполезно... Уж скока тут псиносрачей было и каждый при своем)

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04.03.11, 13:56:34 »
+1!!!Весь город в гафнище и маче собачей! :ac:

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 04.03.11, 14:46:19 »
Расслабьтесь, щас вам тут собачники возразят что люди срут гораздо больше и что больше половины того говна что вы обходите человечье - они то канешь в этом вопросе лучше разбираются))
А что? Разве не так? На фоне всеобщего срача собачье гамно это как цветочек в поле!
Я вас умоляю, я сам собачник, но моя собака сидит во дворе и не удобряет окрестности своим говном
:ai: Ваша собака не из томагочи случаем? Или может быть шоколадом какает?