Мне больше всего "нравится" агрессивный настрой некоторых граждан:" возьмите и дойдите до ЦМСЧ-21 и сядте на 69 маршрутку...". Когда создавала голосование нельзя было оставить только один вариант "ЗА", надо не менее 2-х, т.е. "ЗА" и "ПРОТИВ". Только вот это "ПРОТИВ" можно не считать, а то получается - "Я не живу на Юбилейной, Комсомольской и т.д. и не хочу, чтобы изменяли маршрут для этих улиц" или "Я живу на Юбилейной, Комсомольской.... и не хочу, чтобы добавляли или изменяли маршрут, т.к. езжу на машине/ вообще никуда не езжу/ прописан тут, но не живу / езжу на такси...". А то, что я знаю на собственном ежедневном опыте, из-за того, что нет транспорта до Ногинска через вышеупомянутые улицы, многим приходится добираться сначала до остановки "Рубин" на 60 или 125 маршруте (23 рубля), далее перебегать через дорогу и пересаживаться на 20,69 или 65 (26, 31 и 28 рублей соответственно). Тоже самое в обратную сторону. Посчитаем: 23*2 + 28 (средняя стоимость проезда до Ногинска) *2 = 102 руб. Умножаем на 21 рабочий день, получаем 2142 руб. А фраза администрации о том, почему изменили движение маршрута №18 (теперь автобус ходит в обратном направлении по Юбилейной): "Людям неудобно переходить дорогу от остановки, т.к. приходится стоять на обочине, а не на оборудованной остановке..." (называется "Поворот", между 1-ой и 2-ой Юбилейной). Сколько лет садимся на тот же 60 или 125 с обочины и ничего, зато хотя бы что-то ездит... А вот когда транспорта нет вообще, тут начинается рассказ про пассажиропоток. И опять же из-за того, что многие едут до центра, а потом пересаживаются или идут пешком до ЦМСЧ-21, нет слишком много народа на наших остановках. Народ разбегается, чтобы добраться всеми возможными способами...