Голосование

Изменение маршрута 69, чтобы он проходил через ул.Юбиленую в Ногинск (через ТЦ Эльград) и обратно

ЗА
ПРОТИВ (считаю, что с Юбилейной действительно нет пассажиропотока в Ногинск, в мкр Северный и Эльград, на ул.Спортивная)

Автор Тема: ГОЛОСУЕМ!!! Добавление маршрутки через улицу Юбилейная в Ногинск (через Эльград)  (Прочитано 11064 раз)

Оффлайн kzkmrf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане и особенно жилети восточной стороны нашего города (в частности ул. Юбилейная)!

Живу на восточке уже как 17 лет, но никогда через улицу Юбилейная не было транспорта в Ногинск или в микрорайон Северный (ТЦ Эльград). Чтобы доехать до этих 2-х пунктов, приходится тащиться на другие остановки. Тоже самое касается дороги в обратную сторону, опять не доехать до дома.

Написала письмо мэру города Электросталь Суханову А.А. с просьбой изменить маршрут №69, чтобы он также проходил через Улицу Юбилейная (например так: Клюшки-бассейн кристалл-магазин Рассвет-поворот направо через УЮТ-на перекрестке поворот налево, на Юбилейную-после круга по Юбилейной, свернуть налево на улицу Карла Маркса-остановка Восток (Квартал) - школа №3-далее по своему маршруту. В обратную сторону из Ногинска, через Эльград (своим маршрутом)- платформа Машиностроитель-кафе Восточное-поворот налево-остановка Восток (квартал)-через Юбилейную-после круга по Юбилейной, поворот у стоянки на Комсомольскую (через УЮТ)-поворот налево к бассейну Кристалл-Клюшки.)

Но ответом нашего уважаемого мэра было следующее: изменение маршрута невозможно, т.к. нет потока пассажиров на этом участке (т.е. с Юбилейной никто не ездит).

Но, извините, после изменения маршрута автобуса №15, я вообще ничего не понимаю. На Спортивную (в Клюшки) ходит мало транспорта? Доехать до Клюшек никогда не было проблем, практически весь транспорт идет в этот район. К тому же таких "виражей", как теперь едет автобус №15 я давно не встречала.

Может быть, я единственная жительница улицы Юбилейной, которая ездит в Ногинск и ТЦ Эльград, но может быть я не одинока в своей проблеме?

Прошу проголосовать "ЗА" тех, кто хочет, чтобы маршрут №69 (или любой другой) проходил через улицу Юбилейная и следовал в ТЦ Эльград и Ногинск (также и обратно).

Спасибо за участие!!!
« Последнее редактирование: 24.02.12, 19:20:36 от kzkmrf »

SLN

• Гость
да, с юбилейки на северный совсем никто не едет...
Я уже говорила, посмотрите на ул.Корнеева - там вообще не бывает пассажиров.

Также и с улицы Советская, что у ДК Карла маркса - на северный можно уехать только на 69. Вечером в лучшем случае - раз в час. В худшем - вообще никак.

И вместо того, чтоб взяться за мониторинг, адм-ия просто... Просто сказала - катайтесь с пересадками.

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Раньше с Юбилейки в Ногинск ездил с пересадкой, т.к. залезть в 7-00 утра в 119 у ЦМСЧ-21 нереально+ ходит очень редко.
Так что ДАЁШЬ новый маршрут через юбилейку!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
ЗА!ЗА!ЗА! Вообще Юбилейку надо оживлять, а то например с Юбилейки на К.Маркса например вообще не доехать

Оффлайн kzkmrf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне больше всего "нравится" агрессивный настрой некоторых граждан:" возьмите и дойдите до ЦМСЧ-21 и сядте на 69 маршрутку...". Когда создавала голосование нельзя было оставить только один вариант "ЗА", надо не менее 2-х, т.е. "ЗА" и "ПРОТИВ". Только вот это "ПРОТИВ" можно не считать, а то получается - "Я не живу на Юбилейной, Комсомольской и т.д. и не хочу, чтобы изменяли маршрут для этих улиц" или "Я живу на Юбилейной, Комсомольской.... и не хочу, чтобы добавляли или изменяли маршрут, т.к. езжу на машине/ вообще никуда не езжу/ прописан тут, но не живу / езжу на такси...". А то, что я знаю на собственном ежедневном опыте, из-за того, что нет транспорта до Ногинска через вышеупомянутые улицы, многим приходится добираться сначала до остановки "Рубин" на 60 или 125 маршруте (23 рубля), далее перебегать через дорогу и пересаживаться на 20,69 или 65 (26, 31 и 28 рублей соответственно). Тоже самое в обратную сторону. Посчитаем: 23*2 + 28 (средняя стоимость проезда до Ногинска) *2 = 102 руб. Умножаем на 21 рабочий день, получаем 2142 руб.  А фраза администрации о том, почему изменили движение маршрута №18 (теперь автобус ходит в обратном направлении по Юбилейной): "Людям неудобно переходить дорогу от остановки, т.к. приходится стоять на обочине, а не на оборудованной остановке..." (называется "Поворот", между 1-ой и 2-ой Юбилейной). Сколько лет садимся на тот же 60 или 125 с обочины и ничего, зато хотя бы что-то ездит... А вот когда транспорта нет вообще, тут начинается рассказ про пассажиропоток. И опять же из-за того, что многие едут до центра, а потом пересаживаются или идут пешком до ЦМСЧ-21, нет слишком много народа на наших остановках. Народ разбегается, чтобы добраться всеми возможными способами...

SLN

• Гость
Надо реально ходить по домам и собирать подписи:
1. транспорт до Северного
2. транспорт до Ногинска

Думаю, если уже 100 человек подпишут, то это можно назвать хорошим пассажиропотоком.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
А я могу предположить, что каждый человек ждёт свой автобус. Чьё предположение верно?
Мне кажется, что если бы был по ул. Юбилейной выгодный пассажиропоток на Ногинск, то маршрутки там само собой ездили бы, они забрали бы свои деньги. Не ездят там, значит не выгодно, а значит маленький пассажиропоток.

Если сегодня посмотреть на остановки Юбилейной, никакого высокого пассажиропотока может быть не видно. И это логично. Люди должны изо дня в день стоять и ждать, что может сегодня, наконец, поедет нужный им маршрут? Возможно, если бы пустили маршрут, остановки со временем наполнятся людьми с близлежащих дворов.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR