Автор Тема: ЖУРАВЛЕВА, ЗАКРЫТАЯ ЗОНА! ЧЕ ЗА ДЕЛА?  (Прочитано 7900 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Сегодня маманька, как и 10 лет подряд собралась покататься на лыжах... Катается она в лесу за ГСК на ул Журавлева, где то в районе вышек...
Так вот, сегодня " несколько человек с дубинками и собакой" активно вытряхивали из того района всех там оказавшихся, мотивировав, что это "закрытая зона", и "мы уже вызвали милицию"...
Под раздачу попали ( помимо моей маманьки) 4 лыжника, несколько компаний с детьми отмечающих масленицу...

Моя мамка , человек не конфликтный и неинтересующийся "че к чему", поэтому тупо свалила...

Вопрос... ЧЕ ЗА ДЕЛА?

ЗЫ Или может была темка, киньте ссылку...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опа! неплохая инфа:)) походу в этом году им опять по прыгунам неоднократно заявления писать))) гемморой летний)) :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, пока суть да дело - увидел тут что 3 вышка, слева направо - оба балансира высоко задраны вверх.

Вопрос - с каких таких попугаев они так загнуты? Неужели такие сильные ветра были? Вследствии чего ее так нехило ушатало, что оба балансира задраны?

судить можно например по второй вышке, где балансир слегка задран, и погнул крышу вышки - что да, были какие-то физические воздействия природного характера. Я просто чего думаю - каким образом так надо было ушатать их? скорее всего, моя мысль - либо там кто-то полез и что-то случилось на третьей вышке, в следствии чего и охрана вышла. Либо увидали задранные балансиры - в принципе тоже решили разобраться что да как.

Поправьте мну, если я чего не прав. Но на моей памяти, до событий с милицией - балансиры были под нормальным углом у всех вышек.

Они уже второй год так задраны.

Меня всегда интересовал вопрос только один, почему 3 вышка намного темнее остальных?такое ощущение что обгоревшая.

Молния ударила :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они уже второй год так задраны.

Молния ударила :bj:
не не, это акробат подтягивался и загнул)) он же рывками рывками) :ag:

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Сегодня маманька, как и 10 лет подряд собралась покататься на лыжах... Катается она в лесу за ГСК на ул Журавлева, где то в районе вышек...
Так вот, сегодня " несколько человек с дубинками и собакой" активно вытряхивали из того района всех там оказавшихся, мотивировав, что это "закрытая зона", и "мы уже вызвали милицию"...
Под раздачу попали ( помимо моей маманьки) 4 лыжника, несколько компаний с детьми отмечающих масленицу...

Моя мамка , человек не конфликтный и неинтересующийся "че к чему", поэтому тупо свалила...

Вопрос... ЧЕ ЗА ДЕЛА?

ЗЫ Или может была темка, киньте ссылку...
Был лично 17 марта там (ходили семьями с друзьями Масленицу провожать). Только расположились возле просеки с фидерами (недалеко от первой вышки), установили чучело, налили по стакану, как подходит с просеки какой - то усатый хрен (ещё один в ЧОПовской форме стоял на просеке) и начинает втирать, что здесь разведение костров запрещено, штраф, мы милицию уже вызвали, там дальше в лесу уже всех вяжут и т.д. Так что, валите, мол, пока живы. Мы от греха подальше переместились прямо к ГСК, там в течение часа всё сожгли, выпили, съели и собрались домой. Незадолго до этого в сторону Журавлёва прошла большая компания молодёжи с какими-то большими свёртками. Вот выходим мы из лесу и видим, что всю эту компанию душевненько принял экипаж ОВО (фото выложены на предыдущей странице). Что это было - не знаю. Есть предположение, что в Масленицу вспомнили об охраняемом статусе территории и решили "палок" нарубить на административке, ловя компании, шашлычащие в лесу.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Короче хрен знает...
Еще пару раз ходил-бродил вдоль вышек... никакой охраны...
Лыжники как косяки сардин рассекают... говорят "ни че не знаем, всю жизнь здесь гоняем никто не докапывался"...

Короче видимо, рейд какой то был, по случаю.... или массовые галюцинации :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, пока суть да дело - увидел тут что 3 вышка, слева направо - оба балансира высоко задраны вверх.
Тоже обратил внимание, они уже совсем в форме буквы Х. Вот фотка сделанная этой зимой, по-моему менее заметно было чем сейчас

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю эти "балансиры" (почему кстати балансиры? траверсы может быть?) весят на одной металлической петле, которая по центру, а по краям висят оборванные троса. Очевидно перекос может создать только разный вес этих тросов. А если присмотреться к третьей мачте, то на тех концах, которые задраны вверх, тросов вообще нет. Видимо свиснули металлоискатели :ag: Так что по идее перекос меняться не может.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы у знатаков спрашивали когда с такой стометровой прыгали, т.к. она сильно тряслась потом - боялись как бы че. нам сказали не сцыти там опора бетонная весит больше мачты и она даже без растяжек стоять будет нет проблем!

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот на чём висят балки.

При этом видно, что вес человека никак не влияет на перекос.

А вот на чём стоят мачты:

Дальние - http://b1.imgsrc.ru/d/dims/0/29095600ARs.jpg
Ближние - http://kiselnikov.ru/wp-content/gallery/machta-200m-6-06-2010/IMG_1063.jpg
Малышка - http://kiselnikov.ru/wp-content/gallery/machta-200m-6-06-2010/IMG_1327.jpg

Если убрать оттяжки, то любое дуновение ветра при такой длине рычага просто выломает эту точку опоры. А скорее даже без ветра она мгновенно рухнет.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да эт понятно, нам просто спец по таким сооружениям говорил что в основе бетона хренова туча.

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну а бетон на месте и останется, а мачта будет на земле лежать :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а бетон на месте и останется, а мачта будет на земле лежать :brr:
:ag: :ag:
хотел бы я на это поглядеть издалека))