Автор Тема: Захарченко д.3  (Прочитано 152793 раз)

Оффлайн snide

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Захарченко д.3
« : 24.10.11, 20:31:33 »
Добрый вечер! Кто-нибудь подписывал Договора с "молнией- м" по этому дому? Смущает наличие договора возмездного оказания услуг..
« Последнее редактирование: 24.04.13, 20:11:37 от snide »

Оффлайн Anice

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Захарченко д.3
« Ответ #561 : 25.09.14, 22:57:03 »
Скорее всего, в квитанциях будет две строки: одна по квартирным счётчикам, а другая (ПО ТРАДИЦИИ) общедомовому. Потом скажут, в подъездах же тепло.
Как это не прескорбно для нас, но платить мы будем по общедомовому счетчику, т.к. пока не все квартиры опломбировали приборы учета. А что касается разделения на две строки, то (хотя наша УК и жульничает) то это совсем уж незаконно получится, т.к. отопление не разделяется на индивидуальное и общедомовое потребление.

Оффлайн SНKAF

• Ветеран
  • ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 26.09.14, 07:51:54 »
Как это не прескорбно для нас, но платить мы будем по общедомовому счетчику, т.к. пока не все квартиры опломбировали приборы учета.
В начале лета спрашивал у Фёдора - оставалось в двух квартирах счетчик переставить. Неужели так и не переставили?  :bt:

Оффлайн Anice

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 26.09.14, 11:17:40 »
В начале лета спрашивал у Фёдора - оставалось в двух квартирах счетчик переставить. Неужели так и не переставили?  :bt:
Переставить? Не думаю, что опломбировка и переустановка одно и то же.

Оффлайн Anice

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 26.09.14, 13:29:12 »
неизвестные рукожопы изначально во всех квартирах поставили счетчики неправильно, насколько помню в момент получения ключей он стоял на обратке
Да, у нас конечно та же история была, но я о том, что опломбировка с этим может быть никак не связана,на сколько я поняла неопломбированных квартир несколько больше, чем две