Автор Тема: а когда всё-таки откроют переход надземный на фрязевке? который почти год как построили  (Прочитано 7206 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто-нибудь знает, почему он закрыт? пробки уменьшились бы прилично по утрам.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
чорт. я все думал где же там переход :bj: подумал ну дурак, мож где вкустах спряталсо и не видно. а это надземный в районе поселка машстроитель чтоль? так он там нахрен не нужен вообще. и там не фрязевка вроде, а ногинское ш. не? или я че то путаю?
п.с. два раза дурак) в названии темы не прочитал "надземный" :bj:

а хомячки это тоже грызуны?  :ap:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че с переходом то? написано же тут "построен".  :bn: так в чем проблема - народ боится там ходить без света?)) ну так надо каждому выдать по фонарику. делов-то :brr:
скорее всего не сдан в эксплуатацию, а про все остальные вытекающие думаю сам догадываешься
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Помимо освещения, так еще и лифты должны работать. Или они там не запаланированы ?

SLN

• Гость

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а хомячки это тоже грызуны?  :ap:
грызун здесь искаженное от "грузин"))  флаг у него в руках ничего не напоминает? :ag: