Автор Тема: Как обновить базы Антивируса Касперского 6.0  (Прочитано 14395 раз)

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
У меня не выходит обновить базы Антивирус Касперского 6.0.
Скачиваю. архив с Елсайта пытаюсь их поставить но пишется ошибка.
Можно как то вобще обновить базу. Или ещё лучше сделать это автоматически.

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
А лучше сайт аваста подскажите, откуда можно скачать последнюю версию и всё такое
А про Nod32, кто что может сказать, а то каспер надоел уже реально да и с ключами проблемы скоро чувствую возникнут
последняя версия
http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe

Оффлайн Loki

• Старожил
  • ELTV-Network System_Administrator
    • Просмотр профиля
Ребят, я не спорю, я реально хуже Вас разбираюсь в вирусах, антивирусах и компах вообще. Юзайте Аваст, а мне, видимо, придется покупать лицензии, надеюсь хоть скидку дадут =)))
Да никто вроде не спорит. Просто Каспера зас...рают все, вот и закладываются самнения (сам им пользуюсь) Сам что можешь про него сказать?

1. Я не вижу смысла тратить процессорное время на сирену и гордое биение себя в грудь - "обнаружен вирус!" Обнаружил? прибил/заблокировал/вылечил, запись в лог и баботать, баботать, баботать...

В итоге с вирусной "эпидемией" Аваст просто не справляется.

2. Время реакции разработчиков Аваста на новые вирусы больше чем Лаборатории Касперского, я уже писал об этом...

3. Аваст считает за вирус каждый чих. "Каперский" более разборчив, и не пытается объять необъятное - для каждой из задач полноценный законченный продукт. Антивирус вирусы лечит, Антихакер за сетевой активностью следит, Антиспам почту разбирает.

4. Я человек либеральный, но не далее как вчера пришлось в срочном порядке менять Аваст на Каспера на одном из компов, именно из-за "эпидемии" с которой Аваст не справился.
Пока Вы недовольны жизнью... она проходит...

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
Ребят, я не спорю, я реально хуже Вас разбираюсь в вирусах, антивирусах и компах вообще. Юзайте Аваст, а мне, видимо, придется покупать лицензии, надеюсь хоть скидку дадут =)))
Да никто вроде не спорит. Просто Каспера зас...рают все, вот и закладываются самнения (сам им пользуюсь) Сам что можешь про него сказать?

1. Я не вижу смысла тратить процессорное время на сирену и гордое биение себя в грудь - "обнаружен вирус!" Обнаружил? прибил/заблокировал/вылечил, запись в лог и баботать, баботать, баботать...

В итоге с вирусной "эпидемией" Аваст просто не справляется.

2. Время реакции разработчиков Аваста на новые вирусы больше чем Лаборатории Касперского, я уже писал об этом...

3. Аваст считает за вирус каждый чих. "Каперский" более разборчив, и не пытается объять необъятное - для каждой из задач полноценный законченный продукт. Антивирус вирусы лечит, Антихакер за сетевой активностью следит, Антиспам почту разбирает.

4. Я человек либеральный, но не далее как вчера пришлось в срочном порядке менять Аваст на Каспера на одном из компов, именно из-за "эпидемии" с которой Аваст не справился.
Согласен!
Дело хозяйское.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

CRISTALL

• Гость
То Loki
У вас там на ЭЛТВ все такие гордые?

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Почему гордые? Действительно не вижу смысла спорить.

Полностью согласен с Локи. И по поводу Аваста и по поводу отсутствия смысла спорить. Кто что хочет - пусть то и юзает.
На мой взгляд если не нравится Каспер, берите надежный проверенный Нортон или Симантек что по сути тоже - Талекс выкладывает постоянно. Но он много процессов открывает и памяти значительно больше берет.

Через интернет Касперский с черным ключом бесполезно обновлять - не получится,только лицензия. Единственно возможный вариант с нелицензионным ключом - скачать зип-архив с кумулятивным обновлением и обновляться уже из него,но это будет работать если ключ которым пользуетесь уже не занесен в черный лист,если просто переписать папку баз - то будет писать "базы повреждены". Да и переписать папку не так просто - все файлы под защитой - доступ только в безопасном режиме.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
ищите валидный ключ.
Многие компьютерные журнлы выкладывают на диск Каспера и ключ к нему на месяц. 19-й номер Copmputer Bild поступил в продажу 04.12.06 (выходит каждые две недели по понедельникам). Срок действия ключа - месяц. Хоть какой - но выход.
« Последнее редактирование: 09.12.06, 10:42:31 от Snatch »

Оффлайн Kevin_M

• Пользователь
  • **
  • Теперь я все понял...
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь ко всем любителям АВАСТА.Всю жизнь юзал Каспера - когда появилась проблема с ключом, решил поставить АВАСТ. Класс.Не грузит проц, как Каспер да и ищет лучше. Нашел 1 вирус и два трояна. Да и в конце в концов голосовые эфекты тоже выглядят прикольно.Всем советую АВАСТ.

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь ко всем любителям АВАСТА.Всю жизнь юзал Каспера - когда появилась проблема с ключом, решил поставить АВАСТ. Класс.Не грузит проц, как Каспер да и ищет лучше. Нашел 1 вирус и два трояна. Да и в конце в концов голосовые эфекты тоже выглядят прикольно.Всем советую АВАСТ.
М-да поставил я этот долбаный Avast.А это еще что такое?Нафига мне 4 лишних работающих сервиса.Да еще этот Avast с Outpost недружит.Кароче Avast в топку.Лучше вообще без антивируса,чем с этим  [[furious2]]

Оффлайн Kevin_M

• Пользователь
  • **
  • Теперь я все понял...
    • Просмотр профиля
Какой антивирус лучше? Извечно всемиобсуждаемый вопрос. Не бывает лучших антивирусов. Каждый антивирус хорош по своему. Ставьте, экспериментируйте. Все познается в сравнении.
По поводу дружбы с Outpostom - не знаю. У меня проблем не возникло.Да и еще я знаю людей которые пользьзуются этими прогами параллельно. Смотрите настройки.
А по поводу обновлений 6-го KAV действительно без проблем обновляются с инета, как автоматом так и в ручную. С ключами да, были проблемы. Но все уже решаемо. Юзайте инет и там все будет. ;--p