Автор Тема: Как обновить базы Антивируса Касперского 6.0  (Прочитано 14397 раз)

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
У меня не выходит обновить базы Антивирус Касперского 6.0.
Скачиваю. архив с Елсайта пытаюсь их поставить но пишется ошибка.
Можно как то вобще обновить базу. Или ещё лучше сделать это автоматически.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Через Интернет 6-й Касперский обновляется без проблем.

Оффлайн Loki

• Старожил
  • ELTV-Network System_Administrator
    • Просмотр профиля

Маленькое уточнение, лицензионный. Нелицензионные, с ключами попавшими в "черный список" больше не обновляются.
Пока Вы недовольны жизнью... она проходит...

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Это неправда. "Черный список" заложен прямо в программу. И если ключ вышел после выхода данной версии программы, то прога нормально активируется и обновляется.

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
Народ, не парьтесь.
Ставьте Avast, бесплатно регьтесь на их сайте, они присылают ключ по почте,и у вас будет толковый антивирь!
Каспер-г ! полное.
Кстати они сейчас в шестом заложили зачатки тех функций и алгоритмов, которые
в Avast давно используются по полной(статью где-то читал, деталей не понял, но общий смысл такой)
У этой конторы за деньги только для серверов и пр. а для десктопных free.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн Loki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это неправда. "Черный список" заложен прямо в программу. И если ключ вышел после выхода данной версии программы, то прога нормально активируется и обновляется.

Все дело в том, что "черный список", если он заложен в программу, может обновляться вместе с антивирусными базами... Если уж они взялись за борьбу с "левыми" ключами - доведут ее до конца, можно быть уверенным. =(((

Оффлайн Loki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ, не парьтесь.
Ставьте Avast, бесплатно регьтесь на их сайте, они присылают ключ по почте,и у вас будет толковый антивирь!
Каспер-г ! полное.
в Avast давно используются по полной(статью где-то читал, деталей не понял, но общий смысл такой)

Угу... Особенно любят Avast сотрудники сервисных центров - заказов больше, зарплата выше. Был у меня тут любитель Аваста, теперь ставит его только тем, кто ему чем-то насолил...

Оффлайн 3TON

• Старожил
    • Просмотр профиля

Маленькое уточнение, лицензионный. Нелицензионные, с ключами попавшими в "черный список" больше не обновляются.

Да! Вот именно это у меня и произошло!!! 2 дня пообновлялся нормально, а потом занесли мой ключ в черный список, и всё! Как теперь обновлять-то? Помогите кто нибудь!

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Обновить ключ

Оффлайн 3TON

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да! Я нашёл новый ключ поставил его1 Через 1 xdc он тоже был добавлен в черный список!

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
ищите валидный ключ.
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
Народ, не парьтесь.
Каспер-г ! полное.

Угу... Особенно любят Avast сотрудники сервисных центров - заказов больше, зарплата выше. Был у меня тут любитель Аваста, теперь ставит его только тем, кто ему чем-то насолил...
он у меня на двух компах стоит(дома и на работе) и у ребят на работе еще на двух компах.
У меня спутниковый инет, так Каспер блокировал подключение, считая его опасным, а Аваст нормально работает и обновляется не напрягая комп, вот уже месяцев 8-10.
А до этого на работе стоял Каспер, а комп слабенький, постоянно тормозил, я сидел и ждал пока Каспер прочухается.Не знаю че там в шестом Каспере наворотили, но в Авасте есть такая функция как проверка динамической памяти. У парняги на работе тормозил комп, когда поставил Аваст, выяснилось что у него в оперитиве засел вирус.У меня дома тоже после установки нарыл пару вирусов на жестком, которые Каспер в упор не видел.
Аваст реально лучше, говорю как человек, который юзал и Каспер, и Аваст.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
=============================================================
Присоединяюсь к сказанному,сам тоже имел "счастье" общения с Каспером,а с тех пор как Пилигрим на форуме ЭЛТВ дал ссылку на Аваст,юзаю его,а каспера снес и не жалею.Аваст не подводил.

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он у меня на двух компах стоит(дома и на работе) и у ребят на работе еще на двух компах.
У меня спутниковый инет, так Каспер блокировал подключение, считая его опасным, а Аваст нормально работает и обновляется не напрягая комп, вот уже месяцев 8-10.
А до этого на работе стоял Каспер, а комп слабенький, постоянно тормозил, я сидел и ждал пока Каспер прочухается.Не знаю че там в шестом Каспере наворотили, но в Авасте есть такая функция как проверка динамической памяти. У парняги на работе тормозил комп, когда поставил Аваст, выяснилось что у него в оперитиве засел вирус.У меня дома тоже после установки нарыл пару вирусов на жестком, которые Каспер в упор не видел.
Присоединяюсь к сказанному,сам тоже имел "счастье" общения с Каспером,а с тех пор как Пилигрим на форуме ЭЛТВ дал ссылку на Аваст,юзаю его,а каспера снес и не жалею.Аваст не подводил.
Ну раз Avast такой хороший выложите его на форум с полседними базами.И для примеру еще пару вирусов которые Avast находит, а Каспер нет.

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
А лучше сайт аваста подскажите, откуда можно скачать последнюю версию и всё такое
А про Nod32, кто что может сказать, а то каспер надоел уже реально да и с ключами проблемы скоро чувствую возникнут
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Loki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю че там в шестом Каспере наворотили, но в Авасте есть такая функция как проверка динамической памяти. У парняги на работе тормозил комп, когда поставил Аваст, выяснилось что у него в оперитиве засел вирус.У меня дома тоже после установки нарыл пару вирусов на жестком, которые Каспер в упор не видел.

Выделенное вообще шедевр.

=============================================================

Ребят, я не спорю, я реально хуже Вас разбираюсь в вирусах, антивирусах и компах вообще. Юзайте Аваст, а мне, видимо, придется покупать лицензии, надеюсь хоть скидку дадут =)))

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
То Loki
У вас там на ЭЛТВ все такие гордые?

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ребят, я не спорю, я реально хуже Вас разбираюсь в вирусах, антивирусах и компах вообще. Юзайте Аваст, а мне, видимо, придется покупать лицензии, надеюсь хоть скидку дадут =)))
Да никто вроде не спорит. Просто Каспера зас...рают все, вот и закладываются самнения (сам им пользуюсь) Сам что можешь про него сказать?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А лучше сайт аваста подскажите, откуда можно скачать последнюю версию и всё такое
А про Nod32, кто что может сказать, а то каспер надоел уже реально да и с ключами проблемы скоро чувствую возникнут
Я могу про NOD сказать свое мнение.Слишком уж он чувствительный.Было у меня 2 игрухи,к ним шел лоадер(програмулина такая чтоб без CD шла игруха,но там отличия есть от NOCD).Ну вот NOD орал как резаный что это вирус "Win чего там" что он все портит и его надо прям щас удалить.Не нафиг NOD такой.

Оффлайн Loki

• Старожил
    • Просмотр профиля
То Loki
У вас там на ЭЛТВ все такие гордые?

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Почему гордые? Действительно не вижу смысла спорить.