Но ты главный среди них! 
Считай так,мой оленёнок! Я все равно вас люблю ,холю и лелею! Вернее, всегда помогаю вам избежать нелепой ситуации, а было, что и помогал избежать ДТП!
Но, это уже не докажешь, чего не произошло,того не было!!!
Дэн, вот ты мне знаешь кого напоминаешь? Санту Клауса! Ты весь в красном такой, а вокруг одни ОЛЕНИ! 
Ты просто очень мало читал моих опусов!Понимаю,работа-дом!!!
Поясню:
Начну с примеров: Буду писать от первого лица,НО не все ситуёвины происходили именно со мной.Были и те, что впереди меня и позади, так как у меня есть два боковых зеркала, да и еще я счастливый обладатель "обзорника",правда штатного,но чувствую многие такой гаджет за ненадобностью просто выкидывают!!!
Ситуация намбер ван:
Поворачиваю с Карлухи на Захарченко, еду метров двадцать и встаю,впереди затор, переезд закрыт...Сзади еще муева куча поворачивающих,которым нужно на ЭТУ сторону.
Там ,после остановки,около Зах.4 есть карман для парковки и дорога чуть расширяется....
Так вот после поворота на Захарченко,хотя мне на всех участников движения наср@ть, я проезжаю тот карман по

карману,ну ты понял...
Ежели я уже встал слева, то вижу ,как выезжающие с Карла М. также встраиваются в этот карман!
Говорит это о чем либо???
Говорит, что в другом случае затор на К-Зах. будет! И едущие с Ногинска по прямой ,упрутся в поворачивающих! А если едущие со стороны 3-й школы и поворачивающие налево, будут соблюдать правило 13.2 ,то тем кому прямо по Карлухе будут стоять покуда "зеленая сосиска" не проедет....
Так вот ,если перестроился и по Захарченко образовались два ряда...Как думаешь, что Я ,Санта-Клаус буду делать в каждом из двух вариантов???
В одном, я стою по правилам,слева от меня сплошная, а второй вариант,я справа,обочник,матьменязаногу...
Давай рассмотрю второй вариант,когда я стою справа и мне придется лезть в ряд при сужении ...
Потихоньку подвожу тебя к термину ОЛЕНЬ!
Переезд открывается! Поток потихоньку от Рабочей до Трудовой начинает двигаться,так как "стопари" начинают гаснуть..
Мои действия : Я высматриваю из основного ,для меня левого ряда ОЛЕНЯ, который при потухании "стопарей" впереди едущего ,втыкает передачу секунд ,так, через "час".
Зная, что ОЛЕНЬ, существо обидчивое, ровняюсь с ним,чуть вперед на тричетверти корпуса и при следующем движении впереди едущего ,даю влево одновременно с ним двигаясь...
Олень и не понимает , как я оказался впереди него?!?!?

Так как он не успел свою правую руку вытащить из под .......

Вот другая ситуация:
Тут уже я стою в левом , в правильном ряду и не собираюсь никуды лезть...
У впереди едущего потухают стопари, я также мгновенно убираю ногу с тормоза и УЖЕ у меня машина стартует в один момент с впереди едущим...
Сразу вспомни,что мне насрать на других в пробке!!!
Возникает справа ,какая-то китайская жипа, и включает левый поворотник...да и тут ситуация не проста...
Есть такое правило ,ОЛЕНИ его не знают, что поравнявшись с другой машиной можно все объяснить взглядом или культурным-извиняющимся жестом....
Так вот ,поравнялась рядом КАЛИНА-малина, чувак показал жестом от груди и по направлению и с улыбкой, тут же пропущу..
А поравнялся рядом Рэнж,повернулся я к нему, а у того морда кирпичом,НО поворотник,ска, включил....
Так ,чхал я на его поворотник,пусть влезет в мою дистанцию ,которую я держу....
Из этого могу судить ,кто ОЛЕНЬ, а кто нет...
Это лишь один из примеров и ты я думаю поймешь ,кто в данных ситуациях ОЛЕНЬ!!!