Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2348279 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Tabula Rasa

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10101 : 21.11.13, 12:44:18 »
Дэн, Фауст как бы за меня ответил. Нормальный чел, который Олень по твоему, тупо имеет некоторые другие дела, важные для него, чтобы тратить свое время на их решение, нежели чем стоять с очередным Санта-Клаусом и ждать гайцев. Поэтому тебя и прпускают. Ан нет! Ну тупят же!!! А тут ты такой, раз и показал Оленю, как надо водить.
А так как время у нас тут дороже денег, тот, выходит, ты тупо воруешь деньги у тех, кто пропускает тебя, вклинивающегося в "стадо оленя т". Кстати, я так же, как ты и описал, сегодня не пустил одного на Ш. Эннтузиастов. Морду он всунул, одновременно поворот ник включил, но не тут то было. Причем сзади ему так же не дали вкл и нить ся ни Пежошка, ни Газель. Солидарность на дороге - бе сцен на!

Хусман

• Гость
« Ответ #10102 : 21.11.13, 12:56:21 »
Дэн, Фауст как бы за меня ответил. Нормальный чел, который Олень по твоему, тупо имеет некоторые другие дела, важные для него, чтобы тратить свое время на их решение, нежели чем стоять с очередным Санта-Клаусом и ждать гайцев.
Вот ты мне про стоять и ждать гаёвню!!!
Ктож об этом говорит!

У меня задний бампер с двух сторон подрихтованный. Подправили его на парковке около дома. Так как паркуемся друг за другом.
Так подрихтовывали ТЕ, кто выезжал сзади....
Так вот мне внутренний голос говорит, что я олень, потому что меня подрихтовали, хотя меня и в машине не было!!!

Так что, избежать ДТП при той ситуации,которую ты описал, НОРМАЛЬНО!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10103 : 21.11.13, 14:38:00 »
А я суперборзый олень :bj: Я тех ,кто уже вклинил свою морду, объезжаю чуть левее :brr: Вот они на говно то исходят :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10104 : 21.11.13, 14:39:33 »
Так что, избежать ДТП при той ситуации,которую ты описал, НОРМАЛЬНО!
вчера даже не успел ничего сделать

левый ряд на левый поворот всегда, шансов проскочить прямо нет, т.к. желающих всегда больше, чем работа стрелки
еду в правом, стандартная пробка, смотрю влево на перестраивающихся в мой ряд слева, тем временем олень, не сбавляя скорости перед этим заборчиком, влетает с обочины передомной мной, цепляя уголком заднего бампера об мой передний и оторвал его(принцип крепления на иномарках не знаю, но визуально он не лопнул вроде а нихреново отклячился))
ушел вперед сразу же

я вышел, посмотрел, царапин нет, бамперу пофигу - классика жеж, регистратора нет - стоять в одно рыло, перекрыв и без того никакое движение было бы глупо
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10105 : 21.11.13, 14:41:36 »
зато когда хусман сам оленил - неделю тут ныл, как его справа объехали!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husmаn

• Гость
« Ответ #10106 : 21.11.13, 14:54:59 »
Ой ЁЁЁ ,Серёж!
Не заводи пустое! А то как с одним известным дАртаньяном получится!
Где один-там десять! Вырывание фраз из контекста  и лепить их под себя!!! :bt:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10107 : 21.11.13, 15:03:33 »
ну а чо?)))))
не так штоль?)))))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husmаn

• Гость
« Ответ #10108 : 21.11.13, 15:08:18 »
ну а чо?)))))
не так штоль?)))))
Да по-барабану! :ak:
Напиши еще, что я в штаны наложил... :ch:
Ты понял так, я обрисовывал ситуацию по-другому!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10109 : 21.11.13, 15:14:26 »
Да по-барабану! :ak:
Напиши еще, что я в штаны наложил... :ch:
Ты понял так, я обрисовывал ситуацию по-другому!

ээээ, дарагой!)))))
ты ее понятно, как обрисовывал)))))
а я тебе говорю, как это выглядело со стороны, например, пешехода))) или того, кто объехал - не важно))))
те, кого ты по фрязевке объезжаешь, тоже ее как-то обрисовывать будут)))))
скорее всего также, как ты в тот раз))))))
так что не гунди тут!))))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10110 : 21.11.13, 15:14:51 »
а кстати - чо у тебя 25 сообщений тока?

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10111 : 21.11.13, 15:19:07 »
Менты вообще оборзели. Жалко номеров не видно. Под кирпич вообще молодцы.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Pog4_gn6p48" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Pog4_gn6p48</a>

Husmаn

• Гость
« Ответ #10112 : 21.11.13, 15:24:56 »
ээээ, дарагой!)))))
ты ее понятно, как обрисовывал)))))
а я тебе говорю, как это выглядело со стороны, например, пешехода))) или того, кто объехал - не важно))))
те, кого ты по фрязевке объезжаешь, тоже ее как-то обрисовывать будут)))))
скорее всего также, как ты в тот раз))))))
так что не гунди тут!))))
Иди ты ,Бегемот!!! :du: :du: :du:
а кстати - чо у тебя 25 сообщений тока?
Подпись под постом читай!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10113 : 21.11.13, 15:36:41 »
Красиво поешь, да только в твоей песне тот, кто слева - всегда олень. Обычно обочники действуют по правилам молнии, либо лезут напролом - им же насрать на других в пробке (с).
Но когда слева от обочника оказывается не дедулька, а нормальный водитель происходит следующее - супер-мега-водитель с обочины отпускает тормоз и начинает всовывать передний левый угол своего корытца между нормальным водителем и впередиедущим. Обычно это делается нагло и одновременно с началом движения всех троих. Нормальный водитель видит, что перед ним пытаются вкорячится и подставляют бочину - нажимает на тормоз, ибо ему не то что бы жаль свое кредитное г_но, а он банально не хочет с дибилом стоять и ждать дпс для составления всех бумаг для страховой. Да, именно так - ждать дпс. Я думаю 1 из 1000 обочников признают свою вину и предложат решить все на месте. Большая часть - тупое быдло, которое будет размахивать своими бицухами "ты чё не вишь куда прешь, ёмана!". А нормальному водителю свои деньги тратить на ремонт тупо не хочется. По-моему, это нормальное явление.
999 из 1000 обочников считают, что они вклинились перед оленем, который долго передачи подтыкают.
И не надо снова начинать песни про обочины фрязевки и объезд поворачивающих налево, это частные случаи.
Этот переезд самое лучшее место отремонтировать машину за чужой счет. Во дворе или стоянке притерли бочину и укатили, или плохо легла краска после аварии и страховая уже сфоткала починеную машину или еще какая фигня. Едем на переезд, если профи не опытен в таких делах и высунул нос, смело давим на газ, это выравнит его машину по отношению к вашей + отшибет бампер. Но часто делать так не получится, страховщики подозрительные и ушлые люди. )))
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10114 : 21.11.13, 20:56:56 »
А я суперборзый олень :bj: Я тех ,кто уже вклинил свою морду, объезжаю чуть левее :brr: Вот они на говно то исходят :bj: :bj: :bj:
А я наоборот таких лекарей обожаю, ибо ежели он прогнулся один раз - прогнется и во второй, например дергаясь на встречке не успев свою терапию закончить :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Husmаn

• Гость
« Ответ #10115 : 21.11.13, 22:35:41 »
А я наоборот таких лекарей обожаю, ибо ежели он прогнулся один раз - прогнется и во второй, например дергаясь на встречке не успев свою терапию закончить :)
:ay: :bj:
Опус намбер три:просто нет рега в другой машине.....
Отъезжаю от АТАКА на К.Маркса,на право, в сторону "Подлянки"...
Навстречу,как не удивительно "китайское говно" ,жип позожий в темноте на рав4....
Едет мне навстречу.....
Мне сдать назад метров 10,а ему метров писят!!!!

Встаю ему в лоб,знаю,что не тюкнет,ТАК как такое гимно можно купить лишь в кредит...
Эта китайская хрень,за рулем которой сидит рогатый олень, что-то там машет своими копытами...
Мне т,ваще похер на всех участников движения,так как,.....
Кароч , я просто кладу свою голову на руль и жду реакции оленя!
Этот ОЛЕНЬ сдает назад ,а я превосходно паркуюсь в карман,который я проехал, и мне пришлось сдать чуть назад!!!!
Выхожу, это владельцо китайпрома проносится мимо со звуком клаксона .ПОХОЖИМ НА пердение!!!

Я вот думаю??? Клаксон,чтоль рекламировал???
Что сигналил  ТО????

Husmаn

• Гость
« Ответ #10116 : 21.11.13, 22:52:14 »
То не умаляло факт,что за рулем классной тачки той рулил олень!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10117 : 21.11.13, 23:09:00 »
А я наоборот таких лекарей обожаю, ибо ежели он прогнулся один раз - прогнется и во второй, например дергаясь на встречке не успев свою терапию закончить =)
Угу, тут либо бить, либо придержать амбиции и пропустить. Смысл на встречку вылазить и рисковать правами из за такого пустяка?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10118 : 22.11.13, 07:01:46 »
"А я...а я"
да ради бога. только не надо через километр догонять и что то доказывать на ровной дороге. ну это если все описанное не прокатит, а оно не прокатит :brr: .я себе могу выкрасть часа три на оформление и прочие
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10119 : 22.11.13, 07:09:50 »
Угу, тут либо бить, либо придержать амбиции и пропустить. Смысл на встречку вылазить и рисковать правами из за такого пустяка?
И в чем проблема боднуть на низкой скорости бампером?. Скорее всего даже царапины никакой не будет. А вот у оппонента скорее всего будет вмятина.
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10120 : 22.11.13, 07:33:13 »
"А я...а я"
да ради бога. только не надо через километр догонять и что то доказывать на ровной дороге. ну это если все описанное не прокатит, а оно не прокатит :brr: .я себе могу выкрасть часа три на оформление и прочие
ага, ага...
И в чем проблема боднуть на низкой скорости бампером?. Скорее всего даже царапины никакой не будет. А вот у оппонента скорее всего будет вмятина.
ДАВАЙ! #$аш с ноги!-) Где ты, лам?-) Где вы на дороге, смельчаки, а заодно не нарушающие правил водители?-) Ауууу?-) Бнять, ну когда-ж я сцуко вас хотя-бы одного на дороге увижу-то, а?-)
Джёман инжениринг ин да хаус!