Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339898 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10041 : 10.11.13, 16:53:05 »
Я, кстати, иногда с него же ухожу налево. Тоже быстрее получается
в зависимости от загруженности, как повезет в общем.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10042 : 10.11.13, 16:53:52 »
C третьего это так? :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ziWCwt2k778" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ziWCwt2k778</a>

Парень порадовал на киа, не пропустил, и так улыбался сидел, перед девушкой выпендрился. Я как бы не обиделся, просто смешно было смотреть как он остался на светофоре  :brr::
Парад моральных уродов.
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10043 : 10.11.13, 16:56:51 »
Я, кстати, иногда с него же ухожу налево. Тоже быстрее получается
с Западной налево повернуть быстрее всего. т.к. улица расположена именно между 2 светофоров. плюс сильно помогает пешеходный переход
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10044 : 10.11.13, 17:01:14 »
с Западной налево повернуть быстрее всего. т.к. улица расположена именно между 2 светофоров. плюс сильно помогает пешеходный переход
Второ-Трое-рядники добрались и туда. Так шо не факт
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10045 : 10.11.13, 17:06:54 »
всего то и делов  - добавить секунд 10 к времени работы светофора ...те 22 секунды ну ни хрена никуда не годятся!
а так, ест-но мы ведем себя все хуже и хуже на данном участке дороги

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10046 : 10.11.13, 17:18:40 »
Второ-Трое-рядники добрались и туда. Так шо не факт
потому что в первом ряду стоит чудо, а то и не одно по два-три часа. То, что с Западной повернуть быстрее налево на Фрязевское чем с Журавлева, факт
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10047 : 10.11.13, 18:02:31 »
надо наверное было пропустить  :ah: брутальный жип с суровыми дядячками...но я не нащупал педаль тормоза...расстерялся  :bk:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0KJ5Fmzr09M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0KJ5Fmzr09M</a>
По ПДД Тонт здесь не прав же? Поворачивая, он должен был попасть на крайнюю правую полосу ... и то что там припаркованы авто это его проблемы. Перестраиваясь на левую полосу, он должен был пропустить Соренто ....

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10048 : 10.11.13, 18:03:21 »
Парад моральных уродов.
Да нее, всего лишь гомосеки :bj:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10049 : 10.11.13, 18:21:49 »
По ПДД Тонт здесь не прав же? Поворачивая, он должен был попасть на крайнюю правую полосу ... и то что там припаркованы авто это его проблемы. Перестраиваясь на левую полосу, он должен был пропустить Соренто ....

даже и не знаю чего сказать.... :facepalm:
соренто - нарушение  п. 13.12 ПДД, я  п. 8.5 ПДД, тут можно поспорить кого в итоге признали бы виновным - рупь за сто что Соренто
далее, если рассуждать о перестроении нами на свободную полосу по Советской то Соренто и я действовали в соотвествии с п 8.9. ПДД
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #10050 : 10.11.13, 18:27:49 »
Да самые вумные ужо давно сделали Тевосяна двухполосной(в одном направлении), причём задолго до Фрязевки(где-то от Островского, Чернышевского) И причём дико сигналят когда стоишь в один ряд
А мне на той неделе один поворачивающий с правого ряда налево к чистым, оказавшись на обочине, пытался в окошко доказать, что с правого ряда налево поворачивают те, кому потом направо к торговому центру, а кто из левого ряда налево поворачивает-им прямо к макдаку.Может у них в таджикистоне и так, но у нас пока нет, тем более мне как раз к торговому и надо было.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10051 : 10.11.13, 18:37:26 »
да он и поворачивал с обочины.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10052 : 10.11.13, 18:44:06 »

соренто - нарушение  п. 13.12 ПДД, я  п. 8.5 ПДД
Какие 13.12? Там же регулируемый перекрёсток => у соренты 13.4
У тебя никаких 8.5 нет, там жеж выезд на одностороннее.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10053 : 10.11.13, 18:56:00 »
Какие 13.12? Там же регулируемый перекрёсток => у соренты 13.4
У тебя никаких 8.5 нет, там жеж выезд на одностороннее.

ок! 13.4...... с п. 13.12 я погорячился  :ag: :ag:
в любом случае соренто признан был бы как нарушаюший пдд, или нарушивший если бы с ним "встретились"

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10054 : 10.11.13, 19:06:08 »
Едрит-мадрит!!! ЧЕТЫРЬМЯ рядами!!!
Даже первый поворот налево(на ул. Сталеваров) на ш.Энтузиастов при въезде в Москву отдыхает
И заметьте! НИ ОДИН не повернул направо
А дастер то как мигал,что поворачивает направо,видимо передумал.)))).
  На сам деле пропускная способность перекрестка тремя рядами значительно уменьшается, т.к. много кто упирается в машины справа,ждут когда те проедут и задерживают задних.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10055 : 10.11.13, 19:25:47 »
тут как раз все норм. Перекресток большой, в левый влетают и ждут когда с фрязевки правые повернут. Тут весь смысл, сдвинутся за фрязевку, сзади стоящие еще сдвинутся и еще одна машина влезет на заканчивание маневра на этом говновидиоперекрестке.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10056 : 10.11.13, 19:29:17 »
тут как раз все норм. Перекресток большой, в левый влетают и ждут когда с фрязевки правые повернут. Тут весь смысл, сдвинутся за фрязевку, сзади стоящие еще сдвинутся и еще одна машина влезет на заканчивание маневра на этом говновидиоперекрестке.

если бы я выложил видео с соренто (аналогичное), то небось шумел бы на меня, что на кол за такое вождение?  :cw:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10057 : 10.11.13, 19:41:26 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GusnoO_hr5w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GusnoO_hr5w</a>

наглядный пример того, как не следует себя (имхо) вести на перекрестке Жулябина-Фрязевское ш..
следите за Паджериком
сначала пропустил тетку на белом широком, затем зачем то выбрал оставшийся люфт к ней (где ты раньше был?), хотя зеленого не было
тронулся, притормозил...и полез  не на обоочину (логично же туда повернуть, раз уж нарушаем, то нарушаем), а в ряд, помешав повернуть логично следующему водителю из крайне левого ряда...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #10058 : 10.11.13, 20:53:55 »
А мне на той неделе один поворачивающий с правого ряда налево к чистым, оказавшись на обочине, пытался в окошко доказать, что с правого ряда налево поворачивают те, кому потом направо к торговому центру, а кто из левого ряда налево поворачивает-им прямо к макдаку.Может у них в таджикистоне и так, но у нас пока нет, тем более мне как раз к торговому и надо было.
Я таких там периодически подтираю на обочину. Ибо нефик. И тоже они периодически пытаются либо жестами, либо словами в окошко доказать мне, что не они уроды, которые не чтут уголовный кодекс не соблюдают ПДД, а я, мешающий им и дальше нарушать.
У меня принцип один: ты не мешаешь мне и я закрываю глаза на твои нарушения. Начинаешь мне мешать двигаться в нужном мне направлении - я не уступлю.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10059 : 10.11.13, 21:36:29 »
наглядный пример того, как не следует себя (имхо) вести на перекрестке Жулябина-Фрязевское ш..
бнять, ребятушки, вы себе проблемы на ровном месте ищете... ВААПЩЕ ничего на этом видео противоестественного, едет все это автогамно в нужном им направлении, если и мешая то расходясь елчкой, стекается-растекается в ручейки и поводов вспотеть нету от слова вообще...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Husman

• Гость
« Ответ #10060 : 10.11.13, 21:51:46 »
бнять, ребятушки, вы себе проблемы на ровном месте ищете... ВААПЩЕ ничего на этом видео противоестественного, едет все это автогамно в нужном им направлении, если и мешая то расходясь елчкой, стекается-растекается в ручейки и поводов вспотеть нету от слова вообще...
Такая же хня!
Ничего особенного!
Надо четвертым рядом,буду поворачивать четвертым рядом! :bn: Через 10 секунд сразу забуду про это!!!