Iвопрос! делая так чем Вы будете отличаться от того же быдла? и как прикажете хрупким девушкам в ответ на это? пускаться в драку?
Я буду отличаться тем, что мне не будут сигналить, меня не будут подрезать и тормозить перед носом... и в конце концов ни у кого не возникнет желания меня побить. Просто потому, что я никому мешать не собираюсь.
Я смотрю в зеркала, я всегда пропускаю тех, кто торопится (мало ли, мож у чювака жена рожает), я не мигаю дальним зазевавшемуся в левом ряду дачнику (просто показываюсь ему в левое зеркало если еду быстрее, если не реагирует, ищу момент обойти справа), я пропускаю пешеходов и тех, то долго не может повернуть со второстепенной, и мне не западло нажать аварийку, если пропустили меня.
Есть два простых правила, сто лет назад озвученных FantomaSoм (mrsticker):
1. Едешь медленно - не мешай никому.
2. Едешь быстро - не мешай никому.
От себя добавлю третье: запарковался - проверь, не помешал ли ты кому нибудь.
Всё.
Если все будут ездить, следуя этим правилам, проблемы на дороге сведутся к минимуму.
давайте всех долбить. и ару на девятке или четверке и блонди на 107 пежо. и пенсионера на копейке. и 18 летнего малолетку. всех забьем запинаем. да здраствует каменный век и анархия. так как они себя ведут плохо. тупят и так далее! и что будет на дороге? у кого дубина больше тот и прав? а если у меня травматика в кармане? то я вообше кругом прав и ас на дороге? бред. . .
Ненада передёргивать. Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Если голова в воскресенье вечером работает с трудом, могу разжевать по слогам.
Надо?
З.Ы.
За травматику лучше вообще молчать. Её покупают те, кому бог не дал ни сил, ни головного мозга.