Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331060 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
Думаю проще создать тему: "пропустите меня пожалуйста, а то как залихачу!!!!......
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня повстречался с синей маздой :)
Есть 2 вопроса:
1. За каким х... лезть на обгон перед встречкой, если топтание тапки толкового ускорения не дает? Или это способ добывания порции адреналина...
2. Поворотники отменили с декабря?

Вот сижу и пытаюсь ответить сам себе...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Ну на 6-й мазде с автоматом летать проблематично, а вот утомлять окружающих - вполне.
Главное не ускорение, а грамотное расположение в потоке! Это в городе. (ИМХО)
А на трассе темболее ускорение отходит на второй план. Там главное постоянная скорость и удачное прохождение поворотов +то, что главное в городе =)

ЗЫ Вообще все имхо!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну на 6-й мазде с автоматом летать проблематично, а вот утомлять окружающих - вполне.
Главное не ускорение, а грамотное расположение в потоке! Это в городе. (ИМХО)
А на трассе темболее ускорение отходит на второй план. Там главное постоянная скорость и удачное прохождение поворотов +то, что главное в городе =)

ЗЫ Вообще все имхо!
Ну, в его ситуации было нужно как раз ускорение, т.к. он ехал по встречке фуре в лоб и в правом ряду ни одного окна.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, в его ситуации было нужно как раз ускорение, т.к. он ехал по встречке фуре в лоб и в правом ряду ни одного окна.
А где это было? Мож там могли 3 машины разьехаться....

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фрязевское шоссе, далее ушел на ус в сторону Нижнего.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки значит помещался...

Там легко так можно поместиться... Причем даже не пересекая сплошную. Если конечно обгоняемый не раскарячется на всю полосу.

Яб обогнал еслиб передо мной ехали 60. Да-да знаю про ограничение... Но все же...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Таки значит помещался...

Там легко так можно поместиться... Причем даже не пересекая сплошную. Если конечно обгоняемый не раскарячется на всю полосу.

Яб обогнал еслиб передо мной ехали 60. Да-да знаю про ограничение... Но все же...

Там часто третьим рядом встают, аккурат посреди встречки.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
А на трассе темболее ускорение отходит на второй план.
Только в случае если это происходит ночью и на дороге с 8-ю полосами движения как минимум...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на трассе темболее ускорение отходит на второй план.
Только в случае если это происходит ночью и на дороге с 8-ю полосами движения как минимум...
Это понятно, что чем больше полос, тем процент нужности ускорения падает.

Я немного наверное не верно выразился... На горьковке то может быть оно и нужно. Где прямая и мойшин до жопы....

А вот где машин не так много и поворотов дохера...

Вообще нужно. Но если правильно тормозить и правильно выходить из поворота то зачастую можно утереть нос и более мощьным авто.

Gianni Rodari

• Гость
Чуть зеркало не снес мне.около 6.00 на фрязевском в районе шиномонтажа.Потом встретил его в новой деревне.Он случайно в зимнем ралли не участвовал?

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чуть зеркало не снес мне.около 6.00 на фрязевском в районе шиномонтажа.Потом встретил его в новой деревне.Он случайно в зимнем ралли не участвовал?
Имея такие циферки на стекле лучше вести себя на дороге поаккуратней ибо если кого обидишь, можно сразу узнать много инфы о человеке........

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А ведь где-то этого товарища я в городе не так давно видел :o Случаем не NEO 88 ??? :-X
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
да его много кто видал -= даже я несколько раз. кстати ето не единственная машина с огромными цифрами - есчо есть красная 5 или 7ка. шо ктсати значут ети цифиы7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Bonik

• Гость
да его много кто видал -= даже я несколько раз. кстати ето не единственная машина с огромными цифрами - есчо есть красная 5 или 7ка. шо ктсати значут ети цифиы7
Первое что на ум приходит-что то фашисткое...
Вроде 88-Hail Hitler (H-8 буква в алфавите немецком)
А 14-ХЗ ???

paraziteg

• Гость
Материал из Википедии ? свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
14/88 ? кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов и части националистов. Число 14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: ?We must secure the existence of our people and a future for White children? (в переводе с английского, ?Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей?).

Число 88 является закодированным приветствием ?Heil Hitler!? поскольку буква ?H? стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми; это, разумеется, не случайно.
« Последнее редактирование: 26.12.07, 22:56:31 от paraziteg »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, Нео 88 это, над ему передать чтоб поаккуратней был.
З.Ы Чтото наподобии болотного цвета металлик.
ВАЗ 2113.
 номер помоему с цыфрами 981хх 90 рус, точно не помню...
если кто-то знает, предайте что в следующий раз получит в башню и поймёт что такое затонированные стёкла.

Ситуация, Поворот с ногинского шоссе на красную...
Перед ним идущая газель включает левый поворотник и готовиться совершить манёвр...
Еду пропускаю, зная что щас это тело на зубиле включит правый поворотник и уйдёт на мою полосу...
Сбрасываю скорость чуть ли не до 40...
Смотрю не поворачивает...
Подтыкаю третью и начинаю "опережение"
Это тело, БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ решает таки объехать газель и подставляет мне своб бочину...
У меня два выхода, либо в него либо в кювет ибо эта скатина меня поджимала...
Благо оттормозиться успел...После чего он до авангарда пёр впритык к моей корме...
Пустил его...так это чудо от авангарда до комфорта пёрлось рядом с разделительной, не обращая внимания на "мигания" сзади какого-то минивэна...и за 5 метров, включил поворотник к комфорту...
Короче, предупредите чудилу, что если что, буду выбивать тонировку.
У меня полный салон...и такие финты...
Что странно номера 90 регион...обычно я от 150 и 33 такое видел, но там осторожнее...привык..
теперь и 90?))))))

ЗАфтра с работы выложу фотки с парковки от меридиана) очень аккуратной))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Я что-то в последнее время тоже летать начал неслабо. Аварийные ситуации конечно не создавал, но всё же...
Сегодня мне друг сказал, что месяца четыре назад ему со мной было ездить на столько спокойно, что он даже мог спокойно уснуть в машине, а теперь говорит, что как-то стремновато, даже за ремнём потянулся без напоминания.
Короче я решил остепениться. Теперь буду снова стараться водить как можно акуратнее.
Если кого-то за последние пару месяцев на дороге обидел, извините. (Красный Москвич 2141, е332НТ)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Я что-то в последнее время тоже летать начал неслабо. Аварийные ситуации конечно не создавал, но всё же...
Сегодня мне друг сказал, что месяца четыре назад ему со мной было ездить на столько спокойно, что он даже мог спокойно уснуть в машине, а теперь говорит, что как-то стремновато, даже за ремнём потянулся без напоминания.
Короче я решил остепениться. Теперь буду снова стараться водить как можно акуратнее.
Если кого-то за последние пару месяцев на дороге обидел, извините. (Красный Москвич 2141, е332НТ)
Да уж... Разница реально заметна. Уж поаккуратнее пожалуйста :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Москвич 2141, е332НТ)

летать неслабо  [[rolleyes2]] ???