Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2336743 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5321 : 29.02.12, 16:51:05 »
а машина какая, че то номерок знакомый
Эту серию оХХХсс выдавали после нового года у нас в городе.... довольнотаки много машин, так что циферки не долго перепутать...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5322 : 29.02.12, 16:54:13 »
тода точно не то, ибо машина не стальская
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5323 : 29.02.12, 16:58:00 »
тода точно не то, ибо машина не стальская
И такое тоже возможно.... Серию иногда разбивают на части и раздают в разных гаи... так что две машины с разницей в одну цифру могут стоять на учёте в разных местах и могут быть поставлены с приличной разницей во времени...

P.S> Огласите марку и модель авто... тоже интересно... так же есть друзья с этой серией...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5324 : 29.02.12, 18:49:42 »
И такое тоже возможно.... Серию иногда разбивают на части и раздают в разных гаи... так что две машины с разницей в одну цифру могут стоять на учёте в разных местах и могут быть поставлены с приличной разницей во времени...

P.S> Огласите марку и модель авто... тоже интересно... так же есть друзья с этой серией...
да тут еще один фактор, ранее мною не обозначенный. машина на учете уже месяца четыре-пять... видать буковки попутал.. ссори  :bn:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5325 : 29.02.12, 20:54:25 »
Белая джетта (по моему).
#яВаня

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5326 : 19.03.12, 10:44:29 »
Если в данной ситуации едем на машине среднего класса (я на зеленой траектории потихоньку выехал на поворот из-за гаража, который стоит рядом с зеленым авто), а кто-то едет на машине дороже 2 млн. (красная траектория). Как думаете, у кого главная по логике водителя, который едет по красной траектории? И на какую педаль нажмет водитель, который едет по красной траектории?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #5327 : 19.03.12, 10:47:24 »
Насколько я понял, зеленая траектория совершает поворот, а красная едет прямо. Кто совершает маневр, тот и уступает. Нет?

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5328 : 19.03.12, 10:50:15 »
Насколько я понял, зеленая траектория совершает поворот, а красная едет прямо. Кто совершает маневр, тот и уступает. Нет?

Да?! Это в каком пункте правил написано, что совершающий маневр на равнозначных перекрестках должен уступать?:ai:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5329 : 19.03.12, 10:52:23 »
да похер, главное, что у чела машина за 2 лимона, следовательно он жлоб и не прав в натуре!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #5330 : 19.03.12, 10:56:19 »
Да?! Это в каком пункте правил написано, что совершающий маневр на равнозначных перекрестках должен уступать?:ai:
Какой там перекресток? Это ж дворовые территории. Да и если уж формально подходить - нужно определить где проезжая часть, а где выезд из двора (прилегающей территории). Один хрен мало понятного в этой ситуации. Я б если ехал прямо, так и ехал бы, хоть на ЗАЗ-968.

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5331 : 19.03.12, 10:58:29 »
Какой там перекресток? Это ж дворовые территории. Да и если уж формально подходить - нужно определить где проезжая часть, а где выезд из двора (прилегающей территории). Один хрен мало понятного в этой ситуации. Я б если ехал прямо, так и ехал бы, хоть на ЗАЗ-968.

А ПДД внимательно читали:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5332 : 19.03.12, 10:59:00 »
да похер, главное, что у чела машина за 2 лимона, следовательно он жлоб и не прав в натуре!))))
да, ведь ему эти деньги скорее всего упали на голову прям:))) и никто не знает о том как он по 10 часов в день работал, промокал на вокзалах, недоедал в обед итп:) он точно их украл!!! как угодно но не заработал:)) :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #5333 : 19.03.12, 11:02:41 »
А ПДД внимательно читали:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
?
Это правило проезда перекрестков?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5334 : 19.03.12, 11:05:21 »
По логике Жулябина главная и ниипет. По красной траектории выезжает с прилегающей территории. + помеха справа.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5335 : 19.03.12, 11:14:37 »
По логике Жулябина главная и ниипет. По красной траектории выезжает с прилегающей территории. + помеха справа.

там жулябина не при делах ваще
это дворовая территория

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5336 : 19.03.12, 11:16:12 »
там жулябина не при делах ваще
это дворовая территория
тогда только помеха справа.
#яВаня

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5337 : 19.03.12, 11:24:39 »
да, ведь ему эти деньги скорее всего упали на голову прям:))) и никто не знает о том как он по 10 часов в день работал, промокал на вокзалах, недоедал в обед итп:) он точно их украл!!! как угодно но не заработал:)) :bn:

Какая разница, как он на эту тачку заработал. Зачем он специально жал на газ и пытался меня объехать, уходя влево, т.е. в морду моего пепелаца, когда я был помехой справа?! Ощущение, что за рулем дорогой тачки у людей башню сносит. Т.е. я потихоньку поворачиваю (пока он от шоссе приближается) пытаясь объехать его по правилам (т.е. он у меня должен оказаться слева), при этом вижу, что он не в адеквате и жму на тормоз, а он победоносно проезжает, думая, что я дурак.

Это то правило, когда едешь по двору, например.
Вот даже такое ДТП описано: http://elantra-club.ru/forum/archive/index.php/t-15748.html

Собственно написал с надеждой, что чел читает форум и узнает себя.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5338 : 19.03.12, 11:25:45 »
ты б тогда машину штоль указал
зы. - а я тож проезжаю, если прямо еду

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5339 : 19.03.12, 11:28:41 »
Да, такие правила.

зы. - а я тож проезжаю, если прямо еду

Часто мы уступаем дорогу тому, кто едет прямо из-за узкости дороги.
Однако в случае ДТП, виноват будет именно тот, кто слева.

А если водители города ездят по правилам: "У меня машина дороже, как хочу, так и еду" или "Я еду быстрее - ему проще остановиться, хотя он на главной", то становится реально страшно на дорогу выезжать.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5340 : 19.03.12, 11:31:53 »
ну а что ему надо встать на проезжей части и ждать когда ты сделаешь большую дугу поворота??? я б тоже на его месте пролетел. а на месте выезжающего я чаще в такой ситуации пропускаю - че толку создавать в таком моменте накал и руководствоваться правилом если блин разъехались и забыли??
Нарушение п.1.15. правил форума.