Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331745 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
при этом за рулем опеля, сбившего ребенка сидел 17 летний падонок, который не имел прав, рядом сидела его мамаша, которая просто боиться ездить за рулем, хотя и имеет права, поэтому сажала за руль своего сына.

О_о

ппц!!!!!!!!!!!!! вот на йух это делать?!
а откуда информация, что она боится, поэтому дала руль?!

п.с.
у нас в городе,немало кто без прав ездеет  -wall- -wall- -wall-
Инфа от сотрудников ГИБДД которые на место выезжали. Хопрошо что после этого ДТП мальчик жив осался и отделался тока переломами

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня я был на волосок от того что бы не снести какого то слепого гражданина на белой оке.
Выехал на МКАД, еду по первой полосе, готовлюсь перестроиться во вторую ... во второй полосе пилит грузовик и за ним ока. Решил обогнать грузовик, но как только поравнялся с окой, этот придурок начал перестраиваться на меня. Я рефлекторно шарахаюсь от него - он продолжает двигаться на меня. Сначала хотел дать газку что бы уйти в отрыв, но вовремя увидел припаркованный на обочине грузовик с аварийкой. Первая мысль - не получится разойтись, в грузовик въезжать не буду, лучше придурка на оке боком подвину. Вообщем обошлось, дал по тормозам - тут водила оки меня все таки заметил и шарахнулся обратно в свою полосу как раз вовремя что бы я не начал рихтовать его бока. Я мысленно перекрестился и погнал дальше.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я вчера на МКАДе в пробке играл в увлекательнейшую игру-обруби хвост. 4 часа в пробке пролетели почти незаметно.  [[laugh2]]
« Последнее редактирование: 10.04.08, 09:42:17 от lam »
#яВаня

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Не знаю, куда написать... решила сюда.
У меня просто слов нет. В пятницу вечером я ехала из столицы домой на 588 маршрутке. Думаю, все знают, какие водители попадаются. Но тут у меня случился шок.

Мы ехали и как обычно:маршруточник всех подрезал, матерился на весь салон и дудел, если вдруг его (боже, как можно!!) подрезали. И тут, видимо, посчитав себя богом, решил подрезать КАМАЗ и наехал левым боковым стеклом на его правое зеркало. Стекло естественно лопнуло, но не рассыпалось. Водитель стышал треск, который не возможно было не услышать, но даже не остановился.

Была небольшая пробка у Обухово, и он поехал в объезд через Колонтаево. И тут стекло начало рушится, просто отпадало кусками о ОГРОМНЫМ грохотом. Все, кто сидел рядом с тем местом, пересели на другие. Осколки летали по всему салону. А водитель так и ехал.

Если честно я не знаю, что нужно было делать в этой ситуации, но все пассажиры сидели молча и просто О...ВАЛИ. Дуло страшно + еще дождь пошел небольшой. Удивительно, что никто не пострадал.

Вобщем, мне становится все страшней и страшней ездить с ТАКИМИ водителями.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Что ж все так не берегут свое здоровье и катаются в Москву на этих гробах!!!
НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАРШРУТКАМИ НА МЕЖДУГОРОДНЫХ РЕЙСАХ.
Почему нельзя было дождаться автобуса? Что по мне - так лучше стоя в автобусе, нежели сидя в маршрутке...
ПС. Не торопитесь, а то ведь можно и успеть.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Что ж все так не берегут свое здоровье и катаются в Москву на этих гробах!!!
НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАРШРУТКАМИ НА МЕЖДУГОРОДНЫХ РЕЙСАХ.
Почему нельзя было дождаться автобуса? Что по мне - так лучше стоя в автобусе, нежели сидя в маршрутке...
ПС. Не торопитесь, а то ведь можно и успеть.

Больше не буду. Честно!!
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...
В пятницу вечером я ехала из столицы домой на 588 маршрутке.
...
Хотите увидеть настоящих стрит-рейсеров? Понаблюдайте за водителями маршрута ?322 (Ногинск-Москва)

...
...
Гы ... по Горьковке и некоторые автобусники уже от маршруток не отстают ... так что соточка в левом ряду наименьшее из зол.
Умереть стоя в автобусе ничуть не приятней чем сидя в маршрутке ...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Все-таки масса и размеры автобуса поболее, чем у маршрутки. И дело тут не в скорости, а в пассивной безопасности.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня я был на волосок от того что бы не снести какого то слепого гражданина на белой оке.
Выехал на МКАД, еду по первой полосе, готовлюсь перестроиться во вторую ... во второй полосе пилит грузовик и за ним ока. Решил обогнать грузовик, но как только поравнялся с окой, этот придурок начал перестраиваться на меня. Я рефлекторно шарахаюсь от него - он продолжает двигаться на меня. Сначала хотел дать газку что бы уйти в отрыв, но вовремя увидел припаркованный на обочине грузовик с аварийкой. Первая мысль - не получится разойтись, в грузовик въезжать не буду, лучше придурка на оке боком подвину. Вообщем обошлось, дал по тормозам - тут водила оки меня все таки заметил и шарахнулся обратно в свою полосу как раз вовремя что бы я не начал рихтовать его бока. Я мысленно перекрестился и погнал дальше.

А сигналить не пробовал? Говорят иногда помогает....

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля

А сигналить не пробовал? Говорят иногда помогает....
Просто водила попался "как идеальная жена" - глухой, слепой и немой :-:) ;D
Все зоофилы - идут в САД

Gianni Rodari

• Гость
ПРЕВЕД цыпочке на красном пассате Б3 каторая хотела сойтись со мной в лобовую.Возле ле Меридиена.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
ПРЕВЕД цыпочке на красном пассате Б3 каторая хотела сойтись со мной в лобовую.Возле ле Меридиена.

универсал?

Gianni Rodari

• Гость
Кажется да.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Если честно я не знаю, что нужно было делать в этой ситуации

Как минимум - запомнить номер (о чем вы конечно же не подумали).
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Кажется да.
В штаны наделали? :-)
ПыСы
Я без зла.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
на проспекте у Рубина медленно подъезжал к перекрёстку, т.к. заканчивал своё существование жёлтый и включался красный.
сзади вылетело авто (ё маё, простите плоохо разбираюсь в иномарках).

похож на джип ))) серебристого оттенка

ну и по газам, в сторону "Северного"

как не снёс начавшую поворот другую машину (поворачивала к "Буратино") - непонятно.
вовремя заметили его, видимо, и реакция на тормоза хорошая.

ппц...

п.с. когда включился красный, джип ещё был сзади меня

мож кто ещё видел в деталях, поправьте что не так  [[kid]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Сегодня около четырёх часов дня выезжал на своём Москвиче со стороны кладбиша на улицу Журавлёва в сторону Фрязевского шоссе. Запутался и не пропустил Нексию приближающуюся ко мне справа. Скорость была небольшая, поэтому всё закончилось благополучно.

Прошу прощения у водителя Нексии! Честное слово - запутался, хотя и про установленый там знак "уступи дорогу" знаю! Давно уже за рулём не сидел. :(

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Сегодня около четырёх часов дня выезжал на своём Москвиче со стороны кладбиша на улицу Журавлёва в сторону Фрязевского шоссе. Запутался и не пропустил Нексию приближающуюся ко мне справа. Скорость была небольшая, поэтому всё закончилось благополучно.

Прошу прощения у водителя Нексии! Честное слово - запутался, хотя и про установленый там знак "уступи дорогу" знаю! Давно уже за рулём не сидел. :(
Реанимирован Космич?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на проспекте у Рубина ...
Обожаю этот светофор ...
В пятницу сдавал свою кроху в ремонт (сломалась гребенка на водительском сиденьи) и где то в начале 12го как раз шел ее из ремонта забирать.
Подхожу переходить Жулябина, как нормальный человек постоял на пешеходном светофоре. По проспекту значит загорается красный, потом через некоторый промежуток времени загорается зеленый пешеходам и я ни о чем не подозревая начинаю неторопливое движение через дорогу. Тут с проспекта (от Октября) на Жулябина (в направлении Буратино) вылетает черная Мазда-3 и не обращая внимания на пешеходов (еле успел отскочить) летит к м-ну Буратино, где поворачивает налево и паркуется у этого самого магазина.
Номер хулигана: У585ЕН

Gianni Rodari

• Гость
Кажется да.
В штаны наделали? :-)
ПыСы
Я без зла.
Я понял.У меня с чувством юмора все в порядке.Пугаться даже не стал.Стаж вождения приличный и в основном по Москве.Рефлексы мля....