Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327626 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9381 : 18.07.13, 12:02:57 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Все правильно говорят... :bj: :bj: :bj: они про оленей, только по другому их называют... :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HBMkY3aXwAY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HBMkY3aXwAY</a>
« Последнее редактирование: 18.07.13, 12:13:15 от Husman »

Husman

• Гость
« Ответ #9382 : 18.07.13, 12:05:46 »

+1 .... Я просто не знал, что у тебя ваганыч родственник....так что сорри....буду наперед внимателен... :dp:

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9383 : 18.07.13, 12:15:00 »
Хусман, ты затрахал уже срать в теме, создай себе текстовый файл и пиши туда все что захочешь, главное что бы это никто не видел. Тут все уже давно поняли, кто такой и что из себя представляешь на дороге. Удачи тебе до первого столба и смотри не напорись на олении рога.
 :an:

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9384 : 18.07.13, 12:16:53 »
Хусман, ты затрахал уже срать в теме, создай себе текстовый файл и пиши туда все что захочешь, главное что бы это никто не видел. Тут все уже давно поняли, кто такой и что из себя представляешь на дороге. Удачи тебе до первого столба и смотри не напорись на олении рога.
зачет...

Husman

• Гость
« Ответ #9385 : 18.07.13, 12:17:36 »
Клон? Ты чей?
Запомни сынишка, это форум, проходя, пролетай мимо!!! Я над ухом у тебя не стою! Я вон в тему про Навального не захожу, так как там Саня.... :dp:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9386 : 18.07.13, 12:21:18 »
Ты там себе дырочку коричневую пальцем прижми, ну иль выпей закрепляющее какое чтоль  :facepalm:

Поток "сознания" хлещет дай боже  :ap: Такой бесвязной мутотени нет даже на школоловских ветках онлайн игр ("!!!!!!11, туча смайлов, ололо пыщ-пыщ-реальне и т.д.")

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9387 : 18.07.13, 12:28:59 »

Какой у вас забавный ник. Один он должен приводить Хусмана в бешенство))

Husman

• Гость
« Ответ #9388 : 18.07.13, 12:32:48 »
на школоловских ветках онлайн игр ("!!!!!!11, туча смайлов, ололо пыщ-пыщ-реальне и т.д.")
Капец, и я еще тебе решил ответить???
Пойду руки вымою, а то ощущение что к тебе притронулся!!!

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9389 : 18.07.13, 12:33:55 »
Вам тоже кажется что у него болезненные ассоциации с оленьими рогами?
Порой кажется что это что-то глубоко личное, периодически выходящее наружу из глубин воспаленного разума.

:brr:

Husman

• Гость
« Ответ #9390 : 18.07.13, 12:38:12 »
Олеандр!!!! :ai: Я и ник не прочитал толком, английские буквы про сто плохо знаю, все на японском и на китайском говорю....
Да, из слова "олень" там все три буквы.... Но ассоциативно похоже на вонючий цветок....

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9391 : 18.07.13, 12:38:34 »
Быть может уже хватит обсуждать данного товарища? Если кругом все не так и все плохие, стало быть дело не в окружающем тебя мире и людях, а в тебе самом. Посмотрите с чего все началось. С того, что данного индивидуума,  все бесят. На форуме есть люди, которые не менее агрессивно водят или ездят по обочинам, но при этом особо этим не хвастаются и не пиарятся. Догнал, объехал по обочине и дальше по своим делам. Надо меньше внимание уделять таким утыркам, а на дороге держаться от них подальше. Последние 5 страниц проявили, наиболее опасного для общества индивидуума на дороге, просто это читать более не возможно, а сменить тему и умерить пыл на форуме этого ... под силу только админам.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9392 : 18.07.13, 12:39:06 »
ну или до оргазма, как вариант  :bj:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Husman

• Гость
« Ответ #9393 : 18.07.13, 12:41:24 »
Быть может уже хватит обсуждать данного товарища? Если кругом все не так и все плохие, стало быть дело не в окружающем тебя мире и людях, а в тебе самом. Посмотрите с чего все началось. С того, что данного индивидуума,  все бесят. На форуме есть люди, которые не менее агрессивно водят или ездят по обочинам, но при этом особо этим не хвастаются и не пиарятся. Догнал, объехал по обочине и дальше по своим делам. Надо меньше внимание уделять таким утыркам, а на дороге держаться от них подальше. Последние 5 страниц проявили, наиболее опасного для общества индивидуума на дороге, просто это читать более не возможно, а сменить тему и умерить пыл на форуме этого ... под силу только админам.
Ну так пожалуйся на меня олень...
Включил клона и строчишь ! Смени ник и заходи в другую тему... Я не нарушил ни одного ППФ. :dp:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9394 : 18.07.13, 12:43:11 »
как увлекательно))хрум-хрум :popcorn:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9395 : 18.07.13, 12:43:56 »
Ну так пожалуйся на меня олень...

Куда в ГИБДД или в ООН?

Husman

• Гость
« Ответ #9396 : 18.07.13, 12:48:20 »
Куда в ГИБДД или в ООН?
Мишелю Камдесю сразу...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9397 : 18.07.13, 13:00:09 »
Куда в ГИБДД или в ООН?
в спортлото ипта :brr:

Оффлайн Сергей1978

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9398 : 18.07.13, 14:05:56 »
Ты не веселья пропустил, а купирование олеьих рогов некоторым, ....
Тебе стоит пройти сию процедуру, потому что ,только после этого олень станет водятлом....а чтобы стать водителем ,уже потрЭба  2 руки  и 2 ноги.....

Да! И для оленей ,типа КЗМХА,многа буков в нике,человек хочет быть хуже оленя,,,,у Бэмби ,даже имя есть...
Так вот вам видео, кто-то ранее свистел, что олени есть только в Стали, так вот видео ,спецом как пособие по вождению, от меня ...детям не смотреть и выкл звук,так как я оленей матерю....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eK0HlMASYU4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eK0HlMASYU4</a>
Прикололо. При скорости 80 ,за Новой твоя фраза "Ну что вы все тормозите то?".
А так видео респект. Знаю не боишься злобных выпадов в свой адрес,я бы не выложил такой промежуток, так как в какой-то момент могу тупить. Нарезки по 30 секунд не интересны, а вот без перерыва все понятно.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9399 : 18.07.13, 14:48:13 »
...так вот видео ,спецом как пособие по вождению,
Потратил время, посмотрел. Правда, без звука, поэтому, может, что и упустил.

Husman, вопрос один. 1,6/100лс?

2 All: господа, а что такого в этом видео? Обычное перемещение пол Горьковке, я с ребенком так езжу.

Ну и Дона дополню. :)
1:35 - Можно было бы не рисковать ездой по обочине на такой скорости. Объехав слева просрал-бы секунд 10 не более, он вроде ехал.
Не, все нормально.
2:05 - Тут я-п справа проскочил бы.
+1, и на обочину. Но за перекрестком гаеры могут стоять, тут двояко.
4:55 - ты стопицот раз ездил по этой дороге и знаешь что там левый поворот, найдется муфлон, нажимающий тормозилку чтобы уйти налево и другой муфлон не успевающий пальчиками рычажок поворотников дернуть... да, педорасы, но зачем так рефлексировать?
Ваще ничего не увидел. Темный вправо сместился, автору нисколько не помешал, места для всех хватило.
5:30 - у тебя до нисрано-мутанта боинг посадить можно, светофор видно даааавно, штож ты мил человек пиридачку пониже не подоткнул, а изображал роженицу ленивую рассирая пепелац под розовеющий зеленый с двух тыщь на повышеной?-)
Вот тут тоже двояко. Я бы, памятуя аварию 2002 года, ваще бы остановился на светофоре... Но это мои заморочки...
05:45 / 06:05 / 7:16 - заранее раскочегарить и объехать справа, не видно-ж за ним нихера
Если 1,6/100, как я предполагаю, то не хватит. Это тебе с твоими тремя литрами хватит...
8:00 и до стрелки - нахера там тошнить как задроты, если до 79 ты никому нахрен не интересен?
Дык весь поток тошнит, не перепрыгивать же через них... По обочине?.. А Стрелка сечет обочину?.. Я вот что-то не уверен в безнаказанности маневра.
9:09 - пониженную, вправо нах и до горизонта
Он, вроде, так и сделал? на 9:14?..
10:02 - ну наконец-то :)
ничего особенного...

Добавлю от себя: 10:26 - я бы направо ушел бы.

12:30 - ДАЛЬНИЙ!! ПАШОЛНАЙУХ с ряда!
Не, еще шарахнется, или встанет как вкопанный. Лучше как автор, объехать.
14:00 - уже давным давно надо было проскочить справа вместе с тем товарищем
+1, я бы на 13:29 вправо ушел бы. А желтого - по обочине. А там уже и дополнительный ряд начинался.
15:26 - ну нахрена ты на гравий полез, кишки вытряхивать, там трамвай можно запихнуть, а если нельзя - щеми правый ряд минимально, чо стесняться :)
Все правильно, трамвай там не поместится, а фокус как раз так и помещается. Щемить - зеркало левое сложишь...

В общем, ничего особенного в этом видео я не увидел. Что все так раздухарились - тоже не понимаю...

Оффлайн Сергей1978

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9400 : 18.07.13, 15:28:42 »

В общем, ничего особенного в этом видео я не увидел. Что все так раздухарились - тоже не понимаю...
А Хусман и написал, что нормальный водитель там ничего  не найдет.
Я вот со звуком смотрел, так мне понравилось, что при перестроении водитель успевает и поворотник включить и поговорить,да еще комент про ездюков под камерами понравился.