...так вот видео ,спецом как пособие по вождению,
Потратил время, посмотрел. Правда, без звука, поэтому, может, что и упустил.
Husman, вопрос один. 1,6/100лс?
2 All: господа, а что такого в этом видео? Обычное перемещение пол Горьковке, я с ребенком так езжу.
Ну и
Дона дополню.

1:35 - Можно было бы не рисковать ездой по обочине на такой скорости. Объехав слева просрал-бы секунд 10 не более, он вроде ехал.
Не, все нормально.
2:05 - Тут я-п справа проскочил бы.
+1, и на обочину. Но за перекрестком гаеры могут стоять, тут двояко.
4:55 - ты стопицот раз ездил по этой дороге и знаешь что там левый поворот, найдется муфлон, нажимающий тормозилку чтобы уйти налево и другой муфлон не успевающий пальчиками рычажок поворотников дернуть... да, педорасы, но зачем так рефлексировать?
Ваще ничего не увидел. Темный вправо сместился, автору нисколько не помешал, места для всех хватило.
5:30 - у тебя до нисрано-мутанта боинг посадить можно, светофор видно даааавно, штож ты мил человек пиридачку пониже не подоткнул, а изображал роженицу ленивую рассирая пепелац под розовеющий зеленый с двух тыщь на повышеной?-)
Вот тут тоже двояко. Я бы, памятуя аварию 2002 года, ваще бы остановился на светофоре... Но это мои заморочки...
05:45 / 06:05 / 7:16 - заранее раскочегарить и объехать справа, не видно-ж за ним нихера
Если 1,6/100, как я предполагаю, то не хватит. Это тебе с твоими тремя литрами хватит...
8:00 и до стрелки - нахера там тошнить как задроты, если до 79 ты никому нахрен не интересен?
Дык весь поток тошнит, не перепрыгивать же через них... По обочине?.. А Стрелка сечет обочину?.. Я вот что-то не уверен в безнаказанности маневра.
9:09 - пониженную, вправо нах и до горизонта
Он, вроде, так и сделал? на 9:14?..
10:02 - ну наконец-то 
ничего особенного...
Добавлю от себя: 10:26 - я бы направо ушел бы.
12:30 - ДАЛЬНИЙ!! ПАШОЛНАЙУХ с ряда!
Не, еще шарахнется, или встанет как вкопанный. Лучше как автор, объехать.
14:00 - уже давным давно надо было проскочить справа вместе с тем товарищем
+1, я бы на 13:29 вправо ушел бы. А желтого - по обочине. А там уже и дополнительный ряд начинался.
15:26 - ну нахрена ты на гравий полез, кишки вытряхивать, там трамвай можно запихнуть, а если нельзя - щеми правый ряд минимально, чо стесняться 
Все правильно, трамвай там не поместится, а фокус как раз так и помещается. Щемить - зеркало левое сложишь...
В общем, ничего особенного в этом видео я не увидел. Что все так раздухарились - тоже не понимаю...