Так вот вам видео
Вот сопсна за что я хотел поднять тему выкладывания своих поездок - да штоп разобраться кто тут действительно жопорукий, праведники или быдло..))
Денис Александрович, респектую за смелость, но какахи наброшу..)) ощенама жаль что нельзя ценить обстановку сзади..
1:35 - Можно было бы не рисковать ездой по обочине на такой скорости. Объехав слева просрал-бы секунд 10 не более, он вроде ехал.
2:05 - Тут я-п справа проскочил бы.
4:55 - ты стопицот раз ездил по этой дороге и знаешь что там левый поворот, найдется муфлон, нажимающий тормозилку чтобы уйти налево и другой муфлон не успевающий пальчиками рычажок поворотников дернуть... да, педорасы, но зачем так рефлексировать?
5:30 - у тебя до нисрано-мутанта боинг посадить можно, светофор видно даааавно, штож ты мил человек пиридачку пониже не подоткнул, а изображал роженицу ленивую рассирая пепелац под розовеющий зеленый с двух тыщь на повышеной?-)
05:45 / 06:05 / 7:16 - заранее раскочегарить и объехать справа, не видно-ж за ним нихера
8:00 и до стрелки - нахера там тошнить как задроты, если до 79 ты никому нахрен не интересен?
9:09 - пониженную, вправо нах и до горизонта
10:02 - ну наконец-то

12:30 - ДАЛЬНИЙ!! ПАШОЛНАЙУХ с ряда!
14:00 - уже давным давно надо было проскочить справа вместе с тем товарищем
15:26 - ну нахрена ты на гравий полез, кишки вытряхивать, там трамвай можно запихнуть, а если нельзя - щеми правый ряд минимально, чо стесняться

15:50 - а поворотник?-)
Авапще видно что бодрости машинке не хватает катастрофически... Не мучай ее тракторизмом, давай просраться, крути.. все что до редлайна - штатный режим, а пенсионеры идут колорадского жука собирать с картохи...
Пинзец, если я запишу и выложу дорогу до работы меня сходу проклянут...