Задумка ничего, да и ездишь ничего, но можно и побыстрее.. Машинка у тебя не то. Мне показалась что она не едеет, либо ее постоянно до отсечки крутить надо. Сколько км/ч в среднем ездишь ??
Задумка была Коррадыча,кто не стремается выложить видос...свой естественно...Я вот не стреманулся, компиляцию красивых обгонов выкладывать не по мне, впечатление должно складываться по общей картине....
Вот Коррадыч мне рецензию написал по теме, что да как...здесь то, а здесь вот так бы....
А олени то что? Бубнят себе и ладно....."
Я бы по трассе тоже бы ...."

Да, резвости у чпокуса не хватает, на тахометре кручу до пяти, но можно и поболе, вторая передача коротенькая, я его под себя делал, в нем не все так просто

,я канешно давление в шинах ,как Сенна, разное не делаю, но мальчики, скажите , кто регулярно проверяет давление??? .............................Хер кто , только водители, олени сменили резину весной и что у них там в баллоне два и два или ноль девять , по хер....
Октавия спорт в этом плане резвая сволочь....жена моя,любимая на ней пуляет, красотища как едет, я ее даже прошу покатушки по городу сделать, сяду на пассажирское, пивка открою,.......она молодец все ошибки исправляет сразу.....Кстати, оленей терпеть не может....

Один мне тут сказанул, ой, грит, что-то у меня машину плавно стало вправо уводить.....бнять, был бы не товарищ, сказал бы ему что так и нужно, так как в лоб никому не въедешь....звонит и радостно так кричит...Дэн, у меня в "колесиках воздуха было по разному...."

Кстати, реально, Горьковка - это уже совсем другое дело, давай видос про Сталь ... как ты тут оленей объезжаешь и как везде ты - первый. А по трассе и я фигачить могу ...
Вот выезжаю утром в 8-15. чтобы быть на работе в 8-00, оленей мало , до офиса с Юбилейки доезжаю за одну песню....к вечеру рег подтирается .то что записал с утра...
В 7-45 выезжать не мое. так как это и есть оптимал вождения...