Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328573 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9401 : 18.07.13, 15:33:17 »
А Хусман и написал, что нормальный водитель там ничего  не найдет.
Я вот со звуком смотрел, так мне понравилось, что при перестроении водитель успевает и поворотник включить и поговорить,да еще комент про ездюков под камерами понравился.

А что в этом такого? Поворотник он рукой включает, а говорит - ртом  :ag: Он ещё и ногами на педали жмёт, носом дышит и сердцем сокращает  :ag:
« Последнее редактирование: 19.07.13, 11:13:22 от Sonne »

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #9402 : 18.07.13, 15:36:26 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU</a>

Первые 30 секунд.

ЗЫ. Гонщеки YOптыть

Husman

• Гость
« Ответ #9403 : 18.07.13, 15:44:42 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU</a>

Первые 30 секунд.

ЗЫ. Гонщеки YOптыть
Спасибки за Брата 2! :ay:
Я только про стану не выражаюсь и на пешедралов не ору....а так ,ДА, я очень похож....!!! :dp: :ag: Да и клаксон у меня не помнит ,когда я на него нажимал... :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=yllMIDXs1lU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=yllMIDXs1lU</a>

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9404 : 18.07.13, 16:15:05 »
....а так ,ДА, я очень похож....!!!
И в кепке! Штаны адибас? :ag: Это Хус. Еще у тебя барсетка под мышкой и сплевываешь ты через зубы. :da:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
« Ответ #9405 : 18.07.13, 20:12:47 »
Вот интересный факт!
В тот момент ,когда в теме большинство оленей, я в этот момент так красиво по городу передвигаюсь, а вот этот вечер опять 25!!!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9406 : 18.07.13, 21:36:42 »
Задумка ничего, да и ездишь ничего, но можно и побыстрее.. Машинка у тебя не то. Мне показалась что она не едеет, либо ее постоянно до отсечки крутить надо. Сколько км/ч в среднем ездишь ??

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9407 : 18.07.13, 21:59:07 »
Хусман, ты затрахал уже срать в теме, создай себе текстовый файл и пиши туда все что захочешь, главное что бы это никто не видел. Тут все уже давно поняли, кто такой и что из себя представляешь на дороге. Удачи тебе до первого столба и смотри не напорись на олении рога.
 :an:
+1 Все по делу))

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9408 : 18.07.13, 22:09:59 »
Ты не веселья пропустил, а купирование олеьих рогов некоторым, ....
Тебе стоит пройти сию процедуру, потому что ,только после этого олень станет водятлом....а чтобы стать водителем ,уже потрЭба  2 руки  и 2 ноги.....

Не в обиду Хусман, но - "дптн"!))) Думаю разгадаешь))

Ничего такого в твоей езде ... но на обочину никогда не полезу, тем более на скорости. Нифига ты не чему не можешь меня научить)) Жаль жаль)

Кстати, реально, Горьковка - это уже совсем другое дело, давай видос про Сталь ... как ты тут оленей объезжаешь и как везде ты - первый. А по трассе и я фигачить могу ...

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9409 : 18.07.13, 22:42:40 »
По ссылке канал на Ютубе, там раскладывают по полочкам, все ситуации на дорогах ... http://www.youtube.com/playlist?list=PL84CEEA50B68819B0

Я сейчас не пытаюсь кого либо в чем то убедить, живите как хотите ... но я очень надеюсь, что в меня не прилетит однажды какая нибудь ТП все знающая, все умеющая ... А если уж так случится, то надеюсь я буду один а не с родными ....

Husman

• Гость
« Ответ #9410 : 18.07.13, 23:16:52 »
Задумка ничего, да и ездишь ничего, но можно и побыстрее.. Машинка у тебя не то. Мне показалась что она не едеет, либо ее постоянно до отсечки крутить надо. Сколько км/ч в среднем ездишь ??
Задумка была Коррадыча,кто не стремается выложить видос...свой естественно...Я вот не стреманулся, компиляцию красивых обгонов выкладывать не по мне, впечатление должно складываться по общей картине....
Вот Коррадыч мне рецензию написал по теме, что да как...здесь то, а здесь вот так бы....
А олени то что? Бубнят себе и ладно....."Я бы по трассе тоже бы ...." :facepalm: :facepalm:
Да, резвости у чпокуса не хватает, на тахометре кручу до пяти, но можно и поболе, вторая передача коротенькая,  я его под себя делал, в нем не все так просто  :ag:,я канешно давление в шинах ,как Сенна, разное не делаю, но мальчики, скажите , кто регулярно проверяет давление??? .............................Хер кто , только водители, олени сменили резину весной и что у них там в баллоне два и два или ноль девять , по хер....
Октавия спорт в этом плане резвая сволочь....жена моя,любимая на ней пуляет, красотища как едет, я ее даже прошу покатушки по городу сделать, сяду на пассажирское, пивка открою,.......она молодец все ошибки исправляет сразу.....Кстати, оленей терпеть не может.... :ag:
Один мне тут сказанул, ой, грит, что-то у меня машину плавно стало вправо уводить.....бнять, был бы не товарищ, сказал бы ему что так и нужно, так как в лоб никому не въедешь....звонит и радостно так кричит...Дэн, у меня в "колесиках воздуха было по разному...." :bn:

Кстати, реально, Горьковка - это уже совсем другое дело, давай видос про Сталь ... как ты тут оленей объезжаешь и как везде ты - первый. А по трассе и я фигачить могу ...
Вот выезжаю утром в 8-15. чтобы быть на работе в 8-00, оленей мало , до офиса с Юбилейки доезжаю за одну песню....к вечеру рег подтирается .то что записал с утра...
В 7-45 выезжать не мое. так как это и есть оптимал вождения...

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9411 : 18.07.13, 23:20:23 »
Вот Коррадыч мне рецензию написал по теме, что да как...здесь то, а здесь вот так бы....
Ну все, теперь хоть уснешь спокойно, раз сам Коррадыч (этож подумать только!) тебе рецензию написал .  Можешь стикер прикрепить на машину "неадекват проверено коррадычем" и всем хвастать при случае   :bj:

Husman

• Гость
« Ответ #9412 : 18.07.13, 23:27:13 »
Вот пока курил ,смотрел как  Дастер парковку задним ходом выполнял....с третьего раза заехал, так припарковался  и зачем то прижался в зад переднему,когда места сзади метр....пополам не смог расстояние поделить... :ak: но это чайник....
Олень и этого не сможет.... :bj: :bj: :bj:

Husman

• Гость
« Ответ #9413 : 18.07.13, 23:30:09 »
Ну все, теперь хоть уснешь спокойно, раз сам Коррадыч (этож подумать только!) тебе рецензию написал .  Можешь стикер прикрепить на машину "неадекват проверено коррадычем" и всем хвастать при случае   :bj:
В максраке сегодня для работников вай-фай халявный??? Полы вымыл, и опять на форум, дурилка? :ap:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9414 : 18.07.13, 23:34:01 »
вылоши как сам ездишь
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9415 : 18.07.13, 23:35:26 »
Задумка была Коррадыча,кто не стремается выложить видос...свой естественно...Я вот не стреманулся, компиляцию красивых обгонов выкладывать не по мне, впечатление должно складываться по общей картине....
А олени то что? Бубнят себе и ладно....."Я бы по трассе тоже бы ...." :facepalm: :facepalm:
Неадекват мне такой говорит - "Олень, олень...", а я ему - "ДПТН!" :brr: Эх, только так и общаемся ...

Вот выезжаю утром в 8-15. чтобы быть на работе в 8-00, оленей мало , до офиса с Юбилейки доезжаю за одну песню....к вечеру рег подтирается .то что записал с утра...
В 7-45 выезжать не мое. так как это и есть оптимал вождения...

Я все никак не могу понять в итоге... Выезжаешь в 8.15, на работе конкретно во сколько?! В 8.20? Офис где?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9416 : 18.07.13, 23:37:14 »
вылоши как сам ездишь
Для чего?:) Чтобы сам "Коррадыч" рецензию написал?  :bj: Мне как-то фиолетово  :bk:

И еще... открою страшную тайну, у меня в машине нет регистратора, ибо нах не нужен  :bj: :bj:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9417 : 18.07.13, 23:38:18 »
Для чего?:) Чтобы сам "Коррадыч" рецензию написал?  :bj: Мне как-то фиолетово  :bk:
иди побрейся

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9418 : 18.07.13, 23:39:21 »
иди побрейся
Брицо на ночь - моветон  :cw:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9419 : 18.07.13, 23:41:37 »
Брицо на ночь - моветон  :cw:
3,14здеть - тоже

Husman

• Гость
« Ответ #9420 : 18.07.13, 23:44:26 »
вылоши как сам ездишь
Этот чмошник, ишака водит за хер...
Рег ему не нужен, так как не держится присоска на ухе у осла... :cp:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=t0GzvVuEHh4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=t0GzvVuEHh4</a>