Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327490 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5481 : 09.04.12, 11:00:02 »
ну во первых зачем так близко прижиматься к волге? видите неадекват или подозрительный - ну так возьмите дистанцию побольше ... это самое примитивное - впереди едущий делает тормоз в пол, вы чуть-чуть касаетесь его заднего бампера ... или даже вообще не касаетесь, но у него вдруг обнаруживаются страшные повреждения задней части на крупную сумму и несколько свидетелей что виноваты вы ...

во вторых, если уж едете слева, зачем так много дергаться вправо? классический случай - вы чуть вправо, справа внезапно на обгон вылетает машина ... вам бутылка с водой в заднее крыло, для иммитации легкого удара ... потом демонстрируют у себя трещину на левом зеркале, у вас свежую царапину (которую сами же наждачкой только что нацарапали) ... их версия - ехали в правом ряду, никого не трогали, вдруг из левого ряда в наше зеркало перестроился ...
1. До волги было еще метра полтора. Не надо сравнивать обзор камеры и то что видят глаза. Если б я его тюкнул,то легко быы доказа его виновность по расположению его авто. И у меня народ сидел в машине. Один бы я его обошел уже давно. А прижался,чтоб быстро обойти...не ждал,что он идиот и пропуская пешехода заставит меня остановится. Проявляя по его мнению благородство, а по моему-идиотизм.
2. Я все в зеркала видел и машины были позади метрах в ста от нас. При маневрах первым делом в зеркала смотрю на автомате.
Да и слева по мира я не зря иду. Двигаясь слева машина находится в разметке(в полосе) , справа-Нет
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5482 : 09.04.12, 11:04:54 »
1. До волги было еще метра полтора. Не надо сравнивать обзор камеры и то что видят глаза. Если б я его тюкнул,то легко быы доказа его виновность по расположению его авто.
так и в чем же была бы его виновность? в протоколе это выглядело бы так: причиной дтп стало несоблюдение дистанции и скоростного режима автомобилем (естественно едущим взади) ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5483 : 09.04.12, 11:10:13 »
так и в чем же была бы его виновность? в протоколе это выглядело бы так: причиной дтп стало несоблюдение дистанции и скоростного режима автомобилем (естественно едущим взади) ...
На схеме было бы видно,что его автомобиль стоит под углом относительно проезжей части-подрезал"еду я ,никого не трогаю ,а тут мне под нос ныр и по тормозам"))) Это уже пройденный этап.
#яВаня

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5484 : 09.04.12, 11:11:46 »
аватаре уж лет 6:)) и кстати эт не просто аватара! это зеркало!! всмотрись:)) чо видать)?))
у меня с зеркалами всё в порядке, а вам бы я посоветовала свои поменять, ибо видеть 6 лет в зеркале жопу - реально тяжело  :bm:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5485 : 09.04.12, 11:21:06 »
На схеме было бы видно,что его автомобиль стоит под углом относительно проезжей части-подрезал"еду я ,никого не трогаю ,а тут мне под нос ныр и по тормозам"))) Это уже пройденный этап.
так ныр и по тормозам слишком просто ... по тормозам могло случиться и чуть позже, сразу после того как волга стала уже не под углом ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5486 : 09.04.12, 11:23:22 »
так ныр и по тормозам слишком просто ... по тормозам могло случиться и чуть позже, сразу после того как волга стала уже не под углом ...
Ну я же тормозить начал не когда он по тормозам дал. Когда он дал по тормозам я просто резче нажал на педаль. Не надо надумывать ситуации.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5487 : 09.04.12, 11:32:40 »
Lam, не отмазывайтесь)
Как я и предположил в теме про фрязевку вы чайник) да еще и азартный, что усложняет ситуацию.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5488 : 09.04.12, 11:35:18 »
Ну я же тормозить начал не когда он по тормозам дал. Когда он дал по тормозам я просто резче нажал на педаль. Не надо надумывать ситуации.
это неважно ... вы явно и предсказуемо реагируете на действия других людей ... это важно ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5489 : 09.04.12, 11:39:14 »
Lam, не отмазывайтесь)
Как я и предположил в теме про фрязевку вы чайник) да еще и азартный, что усложняет ситуацию.
Мне зачем отмазываться? Перед кем? Бомберу я объясняю ситуацию, т.к. из видео видны действия тех кого я снимал,но не мои. Для Вас  с корадо пускай я буду чайннеГом . Мне пох.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5490 : 09.04.12, 11:40:06 »
это неважно ... вы явно и предсказуемо реагируете на действия других людей ... это важно ...
В смысле?
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5491 : 09.04.12, 11:42:32 »
все)) добро пожаловать в УЕ клуб:)) так что не парься. пускай адекваты боятсо)) :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5492 : 09.04.12, 11:43:35 »
Это уже сегодняшний. Следите за волгой.В конце мне надо было прямо и я из-за этого ... перестроился в правый ряд. Музыку вставил первую попавшуюся чтоб закрыть великий и могучий.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zrGVGTWmQOg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zrGVGTWmQOg</a>

Знакомый фокус с номерами 350.
Даю уши на отсечение, что его хозяин может появиться в этой теме.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5493 : 09.04.12, 11:45:56 »
а регистратор у него есть?

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5494 : 09.04.12, 19:26:29 »

У меня не 350 . Обшибся Саш. Я как бы метод эстонского старта не практикую :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5495 : 11.04.12, 08:00:36 »
товарищи водители! будте бдительны!
вчера в обухово уже видел первого адского наездника двухколесной сотонинской колесницы, летящего по горьковке на заднем колесе ...

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5496 : 11.04.12, 08:04:13 »
товарищи водители! будте бдительны!
вчера в обухово уже видел первого адского наездника двухколесной сотонинской колесницы, летящего по горьковке на заднем колесе ...
а чего они на зиму сезон то закрывают? яйца то не стальные поди, как того обязывает данный вид ТС?
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5497 : 11.04.12, 08:13:53 »
а чего они на зиму сезон то закрывают? яйца то не стальные поди, как того обязывает данный вид ТС?
некоторые зимой наоборот ... специальные колеса с длинными шипами и на замерзшую речку за адреналином ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5498 : 11.04.12, 08:14:18 »
- алло, гаи?... тут эта... я парочку зверушек типо задавил... чо делать то?!...
- гражданин, во-первых успокойтесь! во-вторых по возможности оттащите их на обочину, чтобы не создавать помех участникам движения.
- ну, эта... я так и сделал - типо перетащил... а с мотоциклом ихним чо делать то?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5499 : 11.04.12, 11:07:12 »
- алло, гаи?... тут эта... я парочку зверушек типо задавил... чо делать то?!...
- гражданин, во-первых успокойтесь! во-вторых по возможности оттащите их на обочину, чтобы не создавать помех участникам движения.
- ну, эта... я так и сделал - типо перетащил... а с мотоциклом ихним чо делать то?...
:bj: :bj: :bj:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5500 : 11.04.12, 11:09:45 »
:bj: :bj: :bj:
кто-то что-то говорил что он самый лучший сотрудник, а остальные только кофе пьют и в шашки играют в одноклассниках... а вы часом не охранником работаете? а кем? http://forum.electrostal.com/index.php?action=profile;area=statistics;u=53655
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...