Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2333297 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6041 : 17.07.12, 16:05:17 »
начнëте уважать других участников дорожного движения.
Оп-па! За слова надо как бэ отвечать. Да? А нука, дружок, расскажи мне каким образом я _типа_ не уважаю других участников дд. Примеры.
Второй раз меня задевают за живое. (первый Маркус))  _Такое_ инкриминировать _мне_. Ну, давай.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6042 : 17.07.12, 16:08:25 »
Не надо применять словечки из мест не столь отдалëнных в обычной культурной, мирской жизни!
Не стучать, а пытаться изменить ситуацию на дорогах к лучшему!

Про номер и марку слили, да? ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6043 : 17.07.12, 16:12:49 »
пипец....
одни и те же люди годами пишут одно и то же....
вы люди или роботы?))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6044 : 17.07.12, 16:15:29 »
пипец....
вы люди или роботы?))
элсайтовцы)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6045 : 17.07.12, 16:16:56 »
Наиглупейшая позиция.
Безусловно, если надо- поедет. Я ездил так однажды. Действительно от этого зависела жизнь человека. Ехал по нашему городу. На красные, и вообще как придётся, лишь бы побыстрей...
Так зачем сознательно выгонять человека на встречку, если есть возможность усупить ему, будь то слева или справа?? Он обгонит полюбому. Ему уже возможно наплевать вообще на всё вокруг. Но дай ему сделать это как можно безопаснее для окружающих.
В чём смысл сознательных помех? Лам, какой же ты упёртый баран (без обид). Не бери ты грех на душу. Не строй из себя пророка, бэтмена или святого отца. Дай человеку обойти тебя КАК МОЖНО БЕЗОПАСНЕЕ. Подумай ты хоть о чём-нибудь окромя своего неземного эго!
Тем, кто реально может спасти человеческие жизни,аешают люстры на крышу и  выдают специальные корочки. Ты же не рожать летел под красный и нарушая правила??? Все остальное отмазки и отговорки покрывающие капризы.
Я ни кому не мешаю двигаясь в полосе. Не согласен-*ПДД! Это почти закон. Не нравится- сдай права в гаи в качестве протеста. Получая ВУ ты подписался в том,что с ними полностью согласен. Не надо реализацию своего "хочу" вменять окружающим в обязанности.
Как раз для личной безопасности и безопасности окружающих я так и поступаю. Если будешь меня обходить справа,а по обочине будут идти люди-скину тебя в лес и плевать мне на состояние своего авто после этого.
Еще раз повторяю- "Если не нравиться ПДД-сдайпродай обратно права в ГАИ. Тебе этого сделать точно ни кто не помешает.
#яВаня

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #6046 : 17.07.12, 16:18:52 »
пипец....
вы люди или роботы?))
:bk: ....круглосуточно пишут, а когда ездютъ-то?  :cp:
No comme....................................

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6047 : 17.07.12, 16:21:14 »

Как раз для личной безопасности и безопасности окружающих я так и поступаю. Если будешь меня обходить справа,а по обочине будут идти люди-скину тебя в лес и плевать мне на состояние своего авто после этого.
Еще раз повторяю- "Если не нравиться ПДД-сдайпродай обратно права в ГАИ. Тебе этого сделать точно ни кто не помешает.

т.е. "пускай выезжает на встречку" - это для безопасности? однако...

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6048 : 17.07.12, 16:25:09 »
т.е. "пускай выезжает на встречку" - это для безопасности? однако...
Если у него нет мозгов, то он туда и без меня выедет. Если нет- будет следовать до перекрестка за мной.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6049 : 17.07.12, 16:26:39 »
т.е. ты решил за всех решать, с какой скоростью им ехать для их безопасности? или что?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6050 : 17.07.12, 16:29:58 »
т.е. ты решил за всех решать, с какой скоростью им ехать для их безопасности? или что?
Ты ни чего не путаешь??? Я ничего не решал :bj: :bj: :bj: Я не писал ПДД и не устанавливал ммаксимальную скорость))) Более того,я даже чуть быстрее двигаюсь по возможности максимально разрешенной. 3.14-ц Договорились :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6051 : 17.07.12, 16:34:32 »
каким образом я _типа_ не уважаю других участников дд. Примеры.
Пропагандировать езду по обочинам как вполне нормальное явление, прикрывясь стандартной отмазкой нахалов(спешу жизнь спасать) - это и есть НЕУВАЖЕНИЕ к другим участникам д.д. которые едут(стоят и ждут) в порядке общей очереди и вперëд которых Вы и подобные Вам, рано или поздно, будут втискивать свои рыдваны обратно в ряд.
Потому что Вам и другим, с такими же понятиями НУЖНО быть не каким-то там: сотым, двадцатым, девятым и даже не вторым в очереди - а ПЕРВЫМИ!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6052 : 17.07.12, 16:37:58 »
Ты ни чего не путаешь??? Я ничего не решал :bj: :bj: :bj: Я не писал ПДД и не устанавливал ммаксимальную скорость))) Более того,я даже чуть быстрее двигаюсь по возможности максимально разрешенной. 3.14-ц Договорились :bj: :bj: :bj:

судя по тому, что ты пишешь в соседней теме

В том году за фотосессию с циферой 120 фотографу тыла отдал штуцер . Разрешенная перед ремонтом была 40. После ремонта ОООчень долго не было знака окончания ограничений)))

тебя не особо волнуют ни пдд, ни ук (дача взятки)
т.е. дело не в пдд, а в том, что тебе почему-то кажется, что тебе лучше знать, как надо ехать.
или я не прав?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6053 : 17.07.12, 16:40:23 »
Пропагандировать езду по обочинам как вполне нормальное явление, прикрывясь стандартной отмазкой нахалов(спешу жизнь спасать) - это и есть НЕУВАЖЕНИЕ к другим участникам д.д. которые едут(стоят и ждут) в порядке общей очереди и вперëд которых Вы и подобные Вам, рано или поздно, будут втискивать свои рыдваны обратно в ряд.
Потому что Вам и другим, с такими же понятиями НУЖНО быть не каким-то там: сотым, двадцатым, девятым и даже не вторым в очереди - а ПЕРВЫМИ!!!
неуважение в данном случае взаимное.
ты точно также не уважаешь никого, пытаясь кого-то лечить.
ведь в случае дтп, спровоцированного твоими лечилками образуется огромная пробка, и куча ни в чем не повинных водителей опоздают по своим делам.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6054 : 17.07.12, 16:42:30 »
Про номер и марку слили, да? ))
На недельке выложу.
Я не такой пунктуальный(выезжаю по разному +- 10мин) и застаю его в разных местах
От Авангарда до поворота на Новые дома
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6055 : 17.07.12, 16:43:06 »
На недельке выложу.
Я не такой пунктуальный(выезжаю по разному +- 10мин) и застаю его в разных местах
От Авангарда до поворота на Новые дома

Свой номер, свой  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6056 : 17.07.12, 16:46:10 »
судя по тому, что ты пишешь в соседней теме

тебя не особо волнуют ни пдд, ни ук (дача взятки)
т.е. дело не в пдд, а в том, что тебе почему-то кажется, что тебе лучше знать, как надо ехать.
или я не прав?
Не. Не прав. Там не было населенного пункта. Почитай и другие мои посты. На той же горьковке я спокойно еду в правом ряду,если он свободен. Обгоняй-нехочу. А из ярых обоченников,рожающих спасателей жизней кто и когда последний раз двигался в правом ряду на двухполосном,если он был свободен?
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6057 : 17.07.12, 16:49:04 »
Свой номер, свой  :ag:
844, 985, 881, 576
Выбирай

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6058 : 17.07.12, 16:52:24 »
Не. Не прав. Там не было населенного пункта. Почитай и другие мои посты. На той же горьковке я спокойно еду в правом ряду,если он свободен. Обгоняй-нехочу. А из ярых обоченников,рожающих спасателей жизней кто и когда последний раз двигался в правом ряду на двухполосном,если он был свободен?

я всегда двигаюсь справа, если там свободно.
исключение - если фуры разобьют так, что ехать невозможно.
а населенный или не населенный - это не важно. как там? пдд кровью писаны? ну так и соблюдай 100% и всегда. а если не всегда, то изволь двигаться, давая нарушать другим, а то как-то не честно получается - сам нарушает, когда хочет, а другим в пдд тычет...

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6059 : 17.07.12, 16:56:05 »
844, 985, 881, 576
Выбирай

Тогда и список машин )

Или машина одна, а номера по настроению? ))) Или чтоб жертвы лечения не запоминали ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6060 : 17.07.12, 16:59:22 »
я всегда двигаюсь справа, если там свободно.
исключение - если фуры разобьют так, что ехать невозможно.
а населенный или не населенный - это не важно. как там? пдд кровью писаны? ну так и соблюдай 100% и всегда. а если не всегда, то изволь двигаться, давая нарушать другим, а то как-то не честно получается - сам нарушает, когда хочет, а другим в пдд тычет...
Я не знаю что там честно или нет,но нарушать ради своего удобства и не нарушать ради кого то-это справедливо))) Вам надо-Вы и нарушайте. Мне не надо)))
Менее честно и более несправедливо влезать без очереди) Потом на форуме кричать- "Правила устарели"," Правила гамно" и при этом смиренно и покорно стоять в очередь к кассам в супермаркете :bj:
#яВаня