Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2353683 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7101 : 27.11.12, 19:52:31 »
аналогично, за рулём не я. сам когда пытаются без поворотников вклиниться никогда не пропущу. всё-таки хоть немного вежливым надо быть на дороге
http://youtu.be/YVFLqBoUoEc?t=1m13s
Да я бы даже с поворотником не пустил.
#яВаня

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #7102 : 27.11.12, 19:59:59 »
аналогично, за рулём не я. сам когда пытаются без поворотников вклиниться никогда не пропущу. всё-таки хоть немного вежливым надо быть на дороге
http://youtu.be/YVFLqBoUoEc?t=1m13s
можно ли у него отнять права?
хороший вопрос! можно, догнать и отнять......
чего добивались не понятно....
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7104 : 27.11.12, 20:06:44 »
Что то мне подсказывает, что за румем была дэвушк.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7105 : 27.11.12, 20:14:32 »
Что то мне подсказывает, что за румем была дэвушк.
Вроде нет... там слышно женский голос при обгоне по обочине "МИША, не надо, там впереди грузовик"  :facepalm:
Кстати я так и не понял, нафига он начал обгонять по обочине остальных.... ну а по делу... если ты уж проспал старт на светофоре и оставил впереди себя достаточно места для вклинивания ещё одной машины - то нефига так ревностно вновь бороться за это место...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7106 : 27.11.12, 20:23:19 »
ситуация ппц... один дурак нормально вклиниваться не умеет (нормально проходил  :ag:  )    , второй на ровном месте зарабатывает сам себе геморрой , уходит обочиной )  спрашивается - ЗАЧЕМ    ???

даже тормозить впринципе не пришлось бы, просто чуть газу сбавить и тот бы перестроился и все бы поехали тихо спокойно ... вот в чем вежливость ... а не в поворотниках вовсе

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7107 : 27.11.12, 20:26:04 »
ситуация ппц... один дурак нормально вклиниваться не умеет (нормально проходил  :ag:  )    , второй на ровном месте зарабатывает сам себе геморрой , уходит обочиной )  спрашивается - ЗАЧЕМ    ???

даже тормозить впринципе не пришлось бы, просто чуть газу сбавить и тот бы перестроился и все бы поехали тихо спокойно ... вот в чем вежливость ... а не в поворотниках вовсе
Вежливость в том, что таких моментов вежливый водитель впринципе не допускает.
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7108 : 27.11.12, 20:36:23 »
Вежливость в том, что таких моментов вежливый водитель впринципе не допускает.
я на видео вежливых вообще не увидел ... один дурак вклинивается неуверенно ... если уж начал маневр , тогда доводи его до конца ...   , другой весь такой правильный .... уходит по обочине ...  если уж дать по голове не  смог , то хотя б вышел .. получил б хоть как мужик :))

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7109 : 27.11.12, 20:37:00 »
Кстати я так и не понял, нафига он начал обгонять по обочине остальных.... ну а по делу... если ты уж проспал старт на светофоре и оставил впереди себя достаточно места для вклинивания ещё одной машины - то нефига так ревностно вновь бороться за это место...
на обочину вылез, видимо, потому что второй параллельно стал ехать...
а по делу... ничего он не проспал, двигался в своей полосе, а вот если на кашкае действительно проездом, проспал разметку и не могЁт быстро не создавая помех вклинится, то включи поворотник и жди пока тебя пропустят...
p.s. или как я, не создавая никому помех  :ah:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1AcbBMiicCM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1AcbBMiicCM</a>
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7110 : 27.11.12, 20:42:20 »
я на видео вежливых вообще не увидел ... один дурак вклинивается неуверенно ... если уж начал маневр , тогда доводи его до конца ...   , другой весь такой правильный .... уходит по обочине ...  если уж дать по голове не  смог , то хотя б вышел .. получил б хоть как мужик :))

Да он изначально хвост поджал и начал по обочине убегать))) Но вежливый водитель таких ситуаций не создает)
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7111 : 27.11.12, 20:59:05 »
Еслип Миша вел бы себя аки кремень, а не вибрировал как желе, слаломом не занимался и вышел бы когда остановили - закончилось бы максимум разговором на повышенных тонах, а не ломанием зеркал.
Нет более мерзкого непускальщика чем тот, которого можно отжать на полкорпуса, после чего тот начинает всячески "нести возмездие во имя луны" методом запихивания себя резкими маневрами под бампер "обидчика". Если уж ты такой суровый - не двигайся ни на миллиметр, когда тебя жмут.
А штурману такому я-п ваще по помаде влепил, штоп не трындела по вопросам которые ее не касаются.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7112 : 27.11.12, 21:06:06 »
Еслип Миша вел бы себя аки кремень, а не вибрировал как желе, слаломом не занимался и вышел бы когда остановили - закончилось бы максимум разговором на повышенных тонах, а не ломанием зеркал.
Нет более мерзкого непускальщика чем тот, которого можно отжать на полкорпуса, после чего тот начинает всячески "нести возмездие во имя луны" методом запихивания себя резкими маневрами под бампер "обидчика". Если уж ты такой суровый - не двигайся ни на миллиметр, когда тебя жмут.
А штурману такому я-п ваще по помаде влепил, штоп не трындела по вопросам которые ее не касаются.
давно пора книжку писать ... как вести себя на дороге .. красиво излагаешь мысли :)   

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7113 : 27.11.12, 21:09:26 »
Еслип Миша вел бы себя аки кремень, а не вибрировал как желе, слаломом не занимался и вышел бы когда остановили - закончилось бы максимум разговором на повышенных тонах...
Миша видимо не ожидал такого преса
а сидел бы там боксер, еще более отбитее, то на трех четверках остался бы без пару зубов :bm: или какой-н браток, то такого приезжего и в самаре бы нашли...
хотя на месте Миши, можно было заяву накатать в милицию, тем более видео есть
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7114 : 27.11.12, 21:12:05 »
Миша видимо не ожидал такого преса
а сидел бы там боксер, еще более отбитее, то на трех четверках остался бы без пару зубов :bm: или какой-н браток, то такого приезжего и в самаре бы нашли...
...а если бы у бабушки был #$й - она была бы дедушкой (c) народ :)

За свое "бы" говорю чиста по опыту. Суровыми габаритами не обладаю.

давно пора книжку писать ... как вести себя на дороге .. красиво излагаешь мысли :)   
Спасиб, да вряд ли подобные труды кому-то нужны, тем более большинство ситуаций можно разжевать используя простейшую мурзилку по психологии :)
« Последнее редактирование: 27.11.12, 21:23:18 от donCorrado »
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #7115 : 27.11.12, 21:29:12 »
p.s. или как я, не создавая никому помех  :ah:
Попахивает лишением :al:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7116 : 27.11.12, 22:23:46 »
Иногда злобных непропускателей Боженька предупреждает, что надо быть добрее и пропускать вежливо просящихся))

Начало:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=bfpnJgudpCg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=bfpnJgudpCg</a>

Продолжение:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=4GV9Kk6w2l8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=4GV9Kk6w2l8</a>

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #7117 : 27.11.12, 22:38:16 »
Иногда злобных непропускателей Боженька предупреждает, что надо быть добрее и пропускать вежливо просящихся))

Начало:
Продолжение:
Жалко экипажа на переезде не было. Попал бы товарищ.
З.Ы. А обязательно было оба ролика по 6 минут вываливать? Обрезать лень было? :ah:
Устал смотреть.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7118 : 27.11.12, 22:40:02 »
Жалко экипажа на переезде не было. Попал бы товарищ.
З.Ы. А обязательно было оба ролика по 6 минут вываливать? Обрезать лень было? :ah:
Устал смотреть.

Каюсь, лень))

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #7119 : 27.11.12, 22:43:07 »
Каюсь, лень))
Ну понятно!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7120 : 27.11.12, 23:06:08 »
Да тут дело не в пропустил/непропустил. Че он на переезде то остался? Можно было задом слинять с него, можно было вперед через встречку съехать. Бог видимо его с детва одаренным сделал))) Сколько, интересно, он потом за химчистку отдал...или все же она?
#яВаня