Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2354492 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7301 : 27.12.12, 12:47:17 »
Да уж по ямкам пролететь это очень гуд.  :ab:
Этим летом случай был, вечером решил прокатится на южный,  (незнаю что это за игра такая, висеть на хвосте  :bn:) Вобщем по дороге с южного прицепилась мазда, смешно стало, прокатился по победе - южный, а она все висит. Вобщем плюнул и поехал домой, около соврика светофор зеленый выдал поэтому без остановки на нармальной скорости мы его прошли, а так как был ремонт дороги, колодец пропустил между колес, а вот мазда не смогла. Тоже наверно гонщик из разряда супермегащасвсебудет.  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

gazprom

• Гость
« Ответ #7302 : 27.12.12, 12:55:45 »
Да уж по ямкам пролететь это очень гуд.  :ab:
Этим летом случай был, вечером решил прокатится на южный,  (незнаю что это за игра такая, висеть на хвосте  :bn:) Вобщем по дороге с южного прицепилась мазда, смешно стало, прокатился по победе - южный, а она все висит. Вобщем плюнул и поехал домой, около соврика светофор зеленый выдал поэтому без остановки на нармальной скорости мы его прошли, а так как был ремонт дороги, колодец пропустил между колес, а вот мазда не смогла. Тоже наверно гонщик из разряда супермегащасвсебудет.  :ab:
а вы думали что один в городе ездите? в мск получается круглые сутки все друг у друга на хвостах висят :bj:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7303 : 27.12.12, 13:05:15 »
а вы думали что один в городе ездите? в мск получается круглые сутки все друг у друга на хвостах висят :bj:
Хорошо, объясняю подробнее, для тех кто читает отрывками,т.к.он изначально не обгонял и вел себя подозрительно то решил проверить его.  будем ориентироваться по автобусным остановкам. Южный-пирамида-рынок-победа-юбилейный-репка-южный-пирамида-рынок-универсам-оптика-фабрика печати (его конечная) . И все это время 2метра от бампера держался, при пустой дороге и низкой скорости.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #7304 : 27.12.12, 13:10:38 »
т.к.он изначально не обгонял и вел себя подозрительно то решил проверить его.
а можно было сразу дать обогнать себя и "хороводы не водить" :ag:

gazprom

• Гость
« Ответ #7305 : 27.12.12, 13:12:21 »
Хорошо, объясняю подробнее, для тех кто читает отрывками,т.к.он изначально не обгонял и вел себя подозрительно то решил проверить его.  будем ориентироваться по автобусным остановкам. Южный-пирамида-рынок-победа-юбилейный-репка-южный-пирамида-рынок-универсам-оптика-фабрика печати (его конечная) . И все это время 2метра от бампера держался, при пустой дороге и низкой скорости.
тогда понятно. укурок какой-то был значит. меня такие на трассе бесят, прилипнет к жопе и слепит в зеркала. но есть и такие что прилипают так что и фар ихних не видно. лечится легким нажатием на тормоз, не отпуская газа или задними противотуманками :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7306 : 27.12.12, 13:24:51 »
вот вам смешно, а знаете как обкуренному сложно ездить?...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

gazprom

• Гость
« Ответ #7307 : 27.12.12, 13:28:37 »
вот вам смешно, а знаете как обкуренному сложно ездить?...
мне смешно? ну никапли. я знаю как сложно, особенно на дальнем и в снегопад. ужоснах. смотришь на спидометр 40 км\ч, а ощущение что далеко не 40 ...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7308 : 27.12.12, 13:49:35 »
собрались  :bk: 
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WVagP_8zgA4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WVagP_8zgA4</a>

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7309 : 27.12.12, 14:12:37 »
Тем временем, BlackHole был замечен утром обгоняющим всех у переезда и вклинивающимся уже у шлагбаума  :brr:
Начинаем нашу рубрику "Настучи на ближнего" )))))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7310 : 27.12.12, 14:45:54 »
тогда понятно. укурок какой-то был значит. меня такие на трассе бесят, прилипнет к жопе и слепит в зеркала. но есть и такие что прилипают так что и фар ихних не видно. лечится легким нажатием на тормоз, не отпуская газа или задними противотуманками :ag:
мда ... они кругом ... я сегодня утром на горьковке такого же укурка на астре встретил ...
я в новой со стоянки выехал ... у него до меня дистанция была более чем огромная ... он зачем то врубает дальний и медленно так начинает меня нагонять ... уже где то в районе автобусной остановки "школа" он меня нагоняет и прижимается сзади так, что я в зеркало перестаю видеть его фары и так едет ... не знаю, что у него там за тараканы в голове, я на всякий случай не отпуская газ, слегка тормоз пощупал ... потому как разгоняться мне некуда, впереди машина и скоро еще и светофор будет, где возможно придется уже по настоящему тормозить ... он после этого все таки в левый ряд перестроился ... как мне показалось сначала хотел передо мной влезть, но дистанция у меня до впереди идущего была прямо скажем без запаса ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7311 : 27.12.12, 14:47:01 »
Тем временем, BlackHole был замечен утром обгоняющим всех у переезда и вклинивающимся уже у шлагбаума  :brr:
Начинаем нашу рубрику "Настучи на ближнего" )))))
а вот и не вклинивался...
там ещё два таких поместилось бы :brr:
 и не обгонял - стоячих объезжают.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7312 : 27.12.12, 14:56:53 »
просто оставлю здесь
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=I5u74SRD08I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=I5u74SRD08I</a>
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #7313 : 27.12.12, 14:58:23 »
Ну тогда так <a href="https://www.youtube.com/watch?v=Xvb0Lnk9ETs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Xvb0Lnk9ETs</a>
Ненорматив заменен музлом :brr:
"Тупорыльнег"... Заголовок видоса.
А я вот всё голову ломаю, кто ж тут больший тупорынег. Нет, понятно, что обгоняющий весь из себя зло (тут идёт весь ваш ненорматив все дела...).
Но зачем было вилять влево в него????! Что это? Зачем? Каков потаённый смысл??? Зачем спецом, нарочно, сознательно чинить препядствия??? Там все три машины легко ж проходят. Никаких проблем разъехаться. Я б наоборот чутка правее сместился. Ям там нет, места с метр ещё... Что за бред такой? Не понимаю.
Училка что ли??? Чё доказать-то хотел? Типа "ай-яй, что ты делаешь? как можно обгонять через сплошную?" Ты мент что ли? Тогда врубай проблесковые маячки и выписывай квитанцию. Нет- проезжай дальше, и по-возможности нигде и никогда не мешай проехать остальным. Тем более специально.
Или там справа были ямы какие-то и я зря на человека наговариваю?

gazprom

• Гость
« Ответ #7314 : 27.12.12, 15:00:35 »
просто оставлю здесь
а на какой минуте прикол? походу я что то пропустил на перемотке.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7315 : 27.12.12, 15:02:06 »
а на какой минуте прикол? походу я что то пропустил на перемотке.
в видеоряде нет приколов, просто монолог послушать надо... а потом будет понятно кто и как и почему ездит у нас на дорогах
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

gazprom

• Гость
« Ответ #7316 : 27.12.12, 15:04:16 »
в видеоряде нет приколов, просто монолог послушать надо... а потом будет понятно кто и как и почему ездит у нас на дорогах
ааа.. у меня нет звука на работе :bt: сидел тупил в видео и ниче не понял :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7317 : 27.12.12, 15:08:35 »
я так понял это инструктирование инструктора, как он должен учить, что бы не научить ... и зачем это делать ...
на самом деле интересно ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7318 : 27.12.12, 15:10:59 »
Что это? Зачем? Каков потаённый смысл???
а все дело в том, что каждый почему то наивно надеется, что он то никогда не окажется на месте этого "нехорошего человека"  :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7319 : 27.12.12, 15:13:59 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=L7bWzg3F7_U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=L7bWzg3F7_U</a>
На седьмой секунде затяжной "Ту-у-у-у..." Желательно в ХД и полный экран.
#яВаня

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7320 : 27.12.12, 15:20:08 »
Училка что ли??? Чё доказать-то хотел? Типа "ай-яй, что ты делаешь? как можно обгонять через сплошную?
это не обгон, если уж ты такой проницательный...
и зачем мне тебе что-то объяснять, если только не ты ехал за рулём этого Ауди