Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2335465 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7861 : 12.02.13, 16:10:45 »
Я же писал выше - набежали, выхватили фразу, трэд не читали, вопросы неуместные задают.
Пичалька - это наблюдать, как вы пытаетесь (кстати, неумело) троллить. Смайлов поболе! Поболе!
Батенька, "неумело" эт когда вы не отвечаете на очевидный стеб) а пока вы реагируете- стебаться будет интересно.
Вы же закинув странный шматок гомна про "стритракеров" ездящих хуже бмв-шников вдруг заявили что бмв всеж не обижают но только те что "в рейтинге" а хуже всех кредитопомойки  :cp:
Вы сами то логическую цепочку своих заявлений прочтите).
И так: что такое стритрейсеры?
Какие бмв "в рейтинге" и кстати в чьем?
Что такое кредитопомойка и бывают ли стритрейсеры на них или нет?
Бывают ли стритрейсеры на бмв? А стритрейсеры на "бмв в рейтинге"?
Почему они все вас стараются найти на дороге и обидеть????
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7862 : 12.02.13, 16:16:34 »
Батенька, "неумело" эт когда вы не отвечаете на очевидный стеб) а пока вы реагируете- стебаться будет интересно.
Вы же закинув странный шматок гомна про "стритракеров" ездящих хуже бмв-шников вдруг заявили что бмв всеж не обижают но только те что "в рейтинге" а хуже всех кредитопомойки  :cp:
Вы сами то логическую цепочку своих заявлений прочтите).
И так: что такое стритрейсеры?
Что такое кредитопомойка и бывают ли стритрейсеры на них или нет?
Бывают ли стритрейсеры на бмв? А стритрейсеры на "бмв в рейтинге"?
Почему они все вас стараются найти на дороге и обидеть????
Сынку, прочитайте хотя бы несколько страниц вверх. Чтобы про рейтинг больше не вопрошать.
На остальное отвечать ну просто лень. Время есть, но отвечать лень.
И кстати, вы часом не работник IT-индустрии?  Похож на нашего СИСа...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7863 : 12.02.13, 16:25:05 »
Сынку, прочитайте хотя бы несколько страниц вверх. Чтобы про рейтинг больше не вопрошать.
На остальное отвечать ну просто лень. Время есть, но отвечать лень.
Батьку, а вы все так же реагируете) конечно читал. Ответу на энтот вопрос там нету. Отсюда и возник вопрос про ваш личный рейтинг.
В каком -то смысле я да, работник it индустрии) но, боюсь, в несколько отличном смысле от вашего сиса.
Ну не пишите просто хрень эту про стритрейсеров и кредито помойки ( коль уж сами любитель отсылать 'прочесть выше') Тут 200 страниц таких гениальных умозаключений, но все ждали именно вашего.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7864 : 12.02.13, 16:26:51 »
рыдаю!))))))))))))))))))))))))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7865 : 12.02.13, 16:34:04 »
Канэчно реагирую! Ответа на какой вопрос? Рейтин пару страниц выше, я в него предложил добавить пункт, что еще не ясно? Причем тут 200 страниц выше, они что, касаются рейтинга ?!
Про IT я не ошибся. Вероятно, что вы не классический Сисадмин, но отрасль накладывает таки свой отпечаток. Так же как моя отрасль - на меня.
И ну, пжлст, не учите и даже не советуйте мне, писать или не писать. Вы тут, я вижу, пытаетесь выступать этаким мировым судьей, лидером мнений и т.п. Ваши предпочтения держите при себе. А то я вижу тут масса умников, которые что-то другим поучают. Форум на то и есть, чтобы обмениваться мнениями, а не указаниями.
Гораздо приятнее общаться с теми, кто что-то предлагает или помогает советом, но не подобные "нравоучения".
Мы закончили, или дальше будем флудить?

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7866 : 12.02.13, 16:59:19 »
что тут, что  на дороге, упрутся рогами и каждый прав по своему...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7867 : 12.02.13, 18:59:43 »
Канэчно реагирую! Ответа на какой вопрос? Рейтин пару страниц выше, я в него предложил добавить пункт, что еще не ясно? Причем тут 200 страниц выше, они что, касаются рейтинга ?!
Про IT я не ошибся. Вероятно, что вы не классический Сисадмин, но отрасль накладывает таки свой отпечаток. Так же как моя отрасль - на меня.
И ну, пжлст, не учите и даже не советуйте мне, писать или не писать. Вы тут, я вижу, пытаетесь выступать этаким мировым судьей, лидером мнений и т.п. Ваши предпочтения держите при себе. А то я вижу тут масса умников, которые что-то другим поучают. Форум на то и есть, чтобы обмениваться мнениями, а не указаниями.
Гораздо приятнее общаться с теми, кто что-то предлагает или помогает советом, но не подобные "нравоучения".
постойте.... Вы полицейский??? Или депутат))? А то чет как то жестко наложен отпечаток))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #7868 : 12.02.13, 20:07:50 »
стритрейсер на помойке бмв, да еще и кредитной..... он просто зол на весь мир, вот и подрезает Tabula Rasa....
больше никого на дороге нет, ищет именно Tabula Rasa и с ехидной физиономией подрезает  :brr:
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7869 : 12.02.13, 22:56:54 »
Канэчно реагирую!
  :brr:

Ответа на какой вопрос?
Рейтин пару страниц выше
поднимите мне веки.. Где же там рейтинг бмв)
я в него предложил добавить пункт, что еще не ясно?

ой так много всего не ясного... что именно вы предложили добавить в него? рейтин бмв? стритрейсеров? кредитопомойки? и самое главное как и по каким признакам вы их всех различаете. Майбах в лизинг- кредитопомойка? Стритрейсер работающий торговым представителем на фокус2 он больше стритрейсер или водитель кредитопомойки? Эрик Давыдович на БМВ м5 он стритрейсер или водитель "бмв в рейтинге" ? Кто из всех этих людей обижает вас больше всех и почему??

Причем тут 200 страниц выше, они что, касаются рейтинга ?!
рейтинга бмв- нет конечно)  а вот чудиков "все кто едет быстрее/ лучше меня ч*удаки - как раз страниц на 200. Ток все больше с конкретикой в виде фотографий, номеров машин и описания предшествующих событий) а не набор штампов бабушки у подъезда)
Про IT я не ошибся. Вероятно, что вы не классический Сисадмин,

очень не классический  :al: и вообще не сисадмин) могу в ку-бейсике командами лайн и церкл снеговика нарисовать ну или там офис или винду пиратскую переустановить- максимум  :bj:
но отрасль накладывает таки свой отпечаток.
даже в самых смелых своих фантазиях вы все равно будете страшно далеки от истины- не пытайтесь  :ct:
Так же как моя отрасль - на меня.
боюсь спросить .. Главный инженер в тсж? Паспортист? Участковый? Где еще могли так зашорить вашу фантазию, чувство юмора и привить такое желание делить людей на классы группы подгруппы и слои?) при чем по признакам существующим у вас у самого лишь на уровне ощущений и которые описать словами вы не в силах?
И ну, пжлст, не учите и даже не советуйте мне, писать или не писать.
  :bh: не согу удержаться.. так смешно реагируете и пишите такую ахинею.. чувство юмора побеждает жалость.  :bk:
Вы тут, я вижу, пытаетесь выступать этаким мировым судьей, лидером мнений и т.п.
ух ты  :cp: и все эти люди это что, я??  :ai: точно не участковый??
Ваши предпочтения держите при себе.
А то я вижу тут масса умников, которые что-то другим поучают.
Форум на то и есть, чтобы обмениваться мнениями, а не указаниями.
Ээмм.. А вы знаете что такое "Когнитивный диссонанс" ?

какая именно польза от призыва бояться стритракеров на кредитопомойных бмв? Я вам доношу ту же мысль)
Батьку! Де флуд??! Вы предложили сложную классификацию негодяев на дороге, которые вас обижают. Теперь прикладываем массу усилий, дабы разобраться в этой классификации и привести ее в вид, понятный нам- простым домохозяйкам, людям без высшего образования, и просто обычному электростальскому быдлу. В общем, show must go on.
З.ы. Заодно мы выяснили что сисадминов вы боитесь похлеще  кредитопомоек. Еще пара сеансов, и в уголках вашей жизни не останется больше потаенных страхов и немотивированной агрессии)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7870 : 13.02.13, 00:58:05 »
я те на днях эмулятор кубейсика притащу =) Нарисуешь мне снеговика, двигающего носом? =))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7871 : 13.02.13, 01:01:21 »
Я работник, а шо це таки случилось?
Ответ на один глупый вопрос умным ответом 1000 деревянных рублей.

Ser. кого я там на тренде подрезал та? до сих пор не пойму шо тут про мою БЭЭНВЭ говорят )
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7872 : 13.02.13, 05:29:28 »
Так, я щас в Москву еду. Всем меня пропускать! Черный Фокус-хэтч.

Я предупредил.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7873 : 13.02.13, 06:42:37 »
Так, я щас в Москву еду. Всем меня пропускать! Черный Фокус-хэтч.

Я предупредил.

Матюгальник из окна и кричи"Лыжнюююю!!!"Народ ох...сильно удивится и,  с опаской, пропустят.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7874 : 13.02.13, 07:00:31 »
Рыдаю, реально... помоему все эти рейтинги тараканы в головах составляют... я пока ездил на стоковом гетце - всё было вполне хорошо, но стоило изменить внешний вид авто на более агрессивный - так каждый второй на трассе, тащась 80 в левом ряду, после обгона мною по правой полосе, считал своим долгом доказать мне, что у него машина круче и он типа умеет ездить - заипали гоняться постоянно  :bt: многие пытались принципиально не пропускать при перестроении, наверное тоже с мыслями: "стритсракер"  :ag: со светофором каждый пытался показать, что у него мощнее движок, улетая со светофора  :bt: А самое смешное то, что стиль вождения не менялся, а лишь немного изменился внешний облик авто...  :bm:
Матюгальник из окна и кричи"Лыжнюююю!!!"Народ ох...сильно удивится и,  с опаской, пропустят.
"дАрожЬкю, дАрожЬкю"  :ag: :ag: :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7875 : 13.02.13, 07:11:36 »
Рыдаю, реально... помоему все эти рейтинги тараканы в головах составляют... я пока ездил на стоковом гетце - всё было вполне хорошо, но стоило изменить внешний вид авто на более агрессивный - так каждый второй на трассе, тащась 80 в левом ряду, после обгона мною по правой полосе, считал своим долгом доказать мне, что у него машина круче и он типа умеет ездить - заипали гоняться постоянно  :bt: многие пытались принципиально не пропускать при перестроении, наверное тоже с мыслями: "стритсракер"  :ag: со светофором каждый пытался показать, что у него мощнее движок, улетая со светофора  :bt: А самое смешное то, что стиль вождения не менялся, а лишь немного изменился внешний облик авто...  :bm:"дАрожЬкю, дАрожЬкю"  :ag: :ag: :ag:
Ах ты проклятый стритрейсер :))) Гоняться будем? Кто быстрее город проедет?

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7876 : 13.02.13, 07:17:21 »
Ах ты проклятый стритрейсер :))) Гоняться будем? Кто быстрее город проедет?
неужели ты тапки поменял?  :ag: :ag: :ag: Не боишься что вновь чёньт у тя лопнет?  :bj:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7877 : 13.02.13, 07:51:16 »
неужели ты тапки поменял?  :ag: :ag: :ag: Не боишься что вновь чёньт у тя лопнет?  :bj:
Да ни че страшного, да тапки поменял. Мы выберем улицы с ровным асфальтом.  :brr:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7878 : 13.02.13, 07:59:52 »
Да ни че страшного, да тапки поменял. Мы выберем улицы с ровным асфальтом.  :brr:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7879 : 13.02.13, 08:11:07 »
"дАрожЬкю, дАрожЬкю"  :ag: :ag: :ag:
Для этого как минимум Газель перед собой придется толкать :ag:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7880 : 13.02.13, 08:18:36 »

А если и есть, то иликтростальские чиновники прячут его под неровным льдом)))
#яВаня