Канэчно реагирую!
Батенька, "неумело" эт когда вы не отвечаете на очевидный стеб) а пока вы реагируете- стебаться будет интересно.

Ответа на какой вопрос?
Какие бмв "в рейтинге" и кстати в чьем?
Рейтин пару страниц выше
поднимите мне веки.. Где же там рейтинг бмв)
я в него предложил добавить пункт, что еще не ясно?
ой так много всего не ясного... что именно вы предложили добавить в него? рейтин бмв? стритрейсеров? кредитопомойки? и самое главное как и по каким признакам вы их всех различаете. Майбах в лизинг- кредитопомойка? Стритрейсер работающий торговым представителем на фокус2 он больше стритрейсер или водитель кредитопомойки? Эрик Давыдович на БМВ м5 он стритрейсер или водитель "бмв в рейтинге" ? Кто из всех этих людей обижает вас больше всех и почему??
Причем тут 200 страниц выше, они что, касаются рейтинга ?!
рейтинга бмв- нет конечно) а вот чудиков "все кто едет быстрее/ лучше меня ч*удаки - как раз страниц на 200. Ток все больше с конкретикой в виде фотографий, номеров машин и описания предшествующих событий) а не набор штампов бабушки у подъезда)
Про IT я не ошибся. Вероятно, что вы не классический Сисадмин,
очень не классический

и вообще не сисадмин) могу в ку-бейсике командами лайн и церкл снеговика нарисовать ну или там офис или винду пиратскую переустановить- максимум

но отрасль накладывает таки свой отпечаток.
даже в самых смелых своих фантазиях вы все равно будете страшно далеки от истины- не пытайтесь

Так же как моя отрасль - на меня.
боюсь спросить .. Главный инженер в тсж? Паспортист? Участковый? Где еще могли так зашорить вашу фантазию, чувство юмора и привить такое желание делить людей на классы группы подгруппы и слои?) при чем по признакам существующим у вас у самого лишь на уровне ощущений и которые описать словами вы не в силах?
И ну, пжлст, не учите и даже не советуйте мне, писать или не писать.

не согу удержаться.. так смешно реагируете и пишите такую ахинею.. чувство юмора побеждает жалость.

Вы тут, я вижу, пытаетесь выступать этаким мировым судьей, лидером мнений и т.п.
ух ты

и все эти люди это что, я??

точно не участковый??
Ваши предпочтения держите при себе.
А то я вижу тут масса умников, которые что-то другим поучают.
Форум на то и есть, чтобы обмениваться мнениями, а не указаниями.
Ээмм.. А вы знаете что такое "Когнитивный диссонанс" ?
Гораздо приятнее общаться с теми, кто что-то предлагает или помогает советом, но не подобные "нравоучения".
какая именно польза от призыва бояться стритракеров на кредитопомойных бмв? Я вам доношу ту же мысль)
Мы закончили, или дальше будем флудить?
Батьку! Де флуд??! Вы предложили сложную классификацию негодяев на дороге, которые вас обижают. Теперь прикладываем массу усилий, дабы разобраться в этой классификации и привести ее в вид, понятный нам- простым домохозяйкам, людям без высшего образования, и просто обычному электростальскому быдлу. В общем, show must go on.
З.ы. Заодно мы выяснили что сисадминов вы боитесь похлеще кредитопомоек. Еще пара сеансов, и в уголках вашей жизни не останется больше потаенных страхов и немотивированной агрессии)